Sanitariaeortopedia
Recensioni: 423

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 66 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

347
58
6
1
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 8 aprile 2024
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Tutto ok
star-rating
4
/5
1 febbraio 2024
Disponibilità a risolvere problemi, Celerità nella spedizione. Tutto ok. Grazie
star-rating
4
/5
18 ottobre 2023
Ottimo acquisto e regolari come spedizione e confezione. Lo consiglio
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Ottima i tempi del consegnato Occorre valutare meglio le disponibilità effettive. Non facendo così consegne parziali.
star-rating
4
/5
25 settembre 2023
Soddisfatta del mio acquisto
star-rating
4
/5
1 agosto 2023
Prodotto ok come richiesto. Il corriere GLS invece ha rimandato due consegne.
star-rating
4
/5
4 luglio 2023
Tutto ok
star-rating
4
/5
11 giugno 2023
È arrivato con qualche giorno di ritardo rispetto a quanto stimato, ma il prodotto è ottimo corrispondente a quello che ho ordinato. Grande cortesia nell'assistenza
star-rating
4
/5
27 maggio 2023
azienda precisa. L'oggetto è stato spedito appena ricevuto l'ordine peccato che una volta giunto nella città di destinazione il corriere incaricato abbia ritardato la consegna rispetto a quanto previsto e indicato in loro stessa mail
star-rating
4
/5
23 maggio 2023
ho avuto qualche problema per ordinare per cui ho chiamato al telefono. Sono stati molto gentili ed hanno risolto subito il problema.
star-rating
4
/5
4 aprile 2023
Come esperienza positiva, l'unica peccato le taglie dei gambaletti corrispondono poco,però bene
star-rating
4
/5
14 marzo 2023
Ordine arrivato con un po' di ritardo ma per il resto tutto giusto
star-rating
4
/5
13 marzo 2023
Ordine eseguito durante il fine settimana. Alla conferma dell'ordine ricevo una mail dove mi veniva comunicato che il prodotto non era disponibile. Ho immediatamente scritto via chat tramite il sito ed ho ricevuto subito risposta. Il prodotto era disponibile e lo avrebbero spedito dopo 2gg. Quindi il disguido è stato risolto subito. Soddisfatta
star-rating
4
/5
26 febbraio 2023
Prodotto ottimo e misura giusta. Consegna nei tempi indicati
star-rating
4
/5
13 febbraio 2023
Professionali

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 76 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da oltre 35 anni cerchiamo di offrire a tutti i nostri clienti una soluzione ai problemi quotidiani legati alla salute e al benessere, nel modo più semplice e conveniente possibile. La nostra riconosciuta esperienza e professionalità ci ha permesso di divenire nel tempo un punto di riferimento per le più qualificate aziende del settore, con le quali abbiamo stretto un rapporto di partnership mirato alla diffusione dei prodotti sul territorio nazionale.

Sanitariaeortopedia (Utente Attivo)
Via Soccorso 191
71016 San Severo (FG)
Italia
Partita IVA 03276850710
Tel. 0882 601295