Sanitaria Il Giglio
Recensioni: 2.007

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 29 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 5 recensioni)

93,2%

1.871 recensioni

2,2%

45 recensioni

4,5%

91 recensioni

1.542
329
45
26
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.203)
4,9 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2024
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Buono!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho preso in affitto una macchinetta per magnetoterapia. Ho trovato professionalità e correttezza. Servizio clienti molto efficiente . Consigliatissimo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Abbiamo affittato un macchinario. Ce l'hanno consegnato e ritirato direttamente a casa e la signora che ci ha spiegato il funzionamento è stata molto gentile. Inoltre hanno prezzi molto competitivi. Esperienza molto positiva!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Efficiente e veloce i prezzi buoni
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Consiglio questa sanitaria, sono molto professionali, cortesi e rapidi nelle consegne. A me è stata consigliata da una amica e sono rimasta molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ho noleggiato un apparecchio permagnetoterapia. Personale gentile e competente.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Cordiali, chiari nelle spiegazioni ed efficienti. Ho ordinato un macchinario al mattino e nel primo pomeriggio e’ arrivato il tecnico per la consegna e le spiegazioni del funzionamento
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ottimo servizio, puntuale ed efficiente; competenza e gentilezza degli interlocutori.
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Molto gentili e disponibili
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Rapidi ed efficienti, ma soprattutto modici che conta di questi tempi
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Professionali e gentili
star-rating
1
/5
26 agosto 2023
Il 28 Luglio 2023 ordino alla Sanitaria il Giglio un apparecchio per magnetoterapia con consegna entro qualche giorno da effettuare a mezzo corriere. Nella stessa giornata la ditta risponde con tre e-mail esultanti: - "il tuo account Sanitaria il Giglio è stato creato" - "Sanitaria Il Giglio - Conferma di pagamento di 312,93 €" - "Il tuo ordine su Sanitaria il Giglio è stato ricevuto!" Mica male! Una dimostrazione di grande efficienza,vero? Peccato che lo sforzo per l'exploit abbia completamente prostrato la Sanitaria il Giglio. Ormai siamo a fine agosto, non s'è ancora ripresa dallo stato comatoso e io non ho ricevuto nulla. Infatti, per evidenti gravi disturbi cognitivi e da dislessia non sono più stati in grado di inviare comunicazioni, salvo un paio di faticose risposte ai miei solleciti per il mancato arrivo della merce, in uno dei quali hanno rivelato d'aver consegnato il pacco ad un corriere senza ricevere contestualmente il numero di spedizione (il che equivale a consegnare il pacco - irrintracciabile senza quel numero - nelle mani della prima zingara che passa sulla strada). Ho inviato tante mail chiedendo che non mi lasciassero all'oscuro, poi che facessero un'altra spedizione con corriere diverso, e infine che, basta!, rivoglio i soldi indietro. Ma evidentemente sono concetti troppo difficili visto che nessuno risponde. Anche una telefonata intercorsa con un dirigente della sede amministrativa mi ha regalato una chiacchierata surreale dal contenuto lacero-contuso (un peccato non averla registrata!). Credo proprio che per la Sanitaria il Giglio serva urgentemente un TSO. AGGIORNAMENTO al 15/09/2023 Empatici come un distributore automatico rotto Un acquisto on line dalla Sanitaria il Giglio di un apparecchio elettromedicale mai ricevuto, mi ha insegnato che l'ineffabile ditta esprime le stesse qualità (tipo: efficienza, spirito di servizio, collaborazione, empatia, funzionamento) di un distributore automatico andato in black out al momento di erogare quanto scelto e pagato dal cliente. È noto che non serve a nulla inveire, scuotere, spingere ripetutamente la bottoniera di un distributore automatico spento: la macchina resta sempre inerte, con stolida ma ammirevole fermezza. Probabilmente il personale della Sanitaria il Giglio, affascinato dall'impassibilità professionale conferita dai black out ai distributori automatici, deve aver deciso di copiarne lo stile. E per questo che dopo aver disperso il mio acquisto, hanno inviato (quaranta giorni dopo l'ordine) una mail riportante la scritta: "Ordine Rimborsato", priva di inutili smancerie, senza richieste di scuse per aver massacrato le ghiandole non rispondendo mai ai solleciti, senza offerte di risarcimento danni (ma quali danni? lo shopping di strumenti per magnetoterapia è un futile passatempo, si sa ...). Insomma, è meglio ordinare qualcosa alla Sanitaria il Giglio che andare in qualche crocicchio a giocare ai tre bussolotti.
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Ho affittato il kinetek per il ginocchio, serietà e gentilezza da parte di tutto lo staff e puntualità nel consegnarlo. Grazie
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Professionalità e gentilezza
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Negozio molto fornito e personale gentile e disponibile

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Sanitaria Ortopedia Il Giglio è un team di professionisti che opera da diversi anni nel settore sanitario e ortopedico. Ci piace lavorare curando ogni vostro ordine in modo da offrire un servizio di vendita efficiente ed accurato, seguendo la transazione dal momento della consulenza iniziale fino al momento della consegna a casa vostra. Anche le procedure di assistenza post-vendita da noi sono molto efficienti e grazie al processo di gestione snello, tutte le pratiche vengono sempre visionate direttamente da noi titolari. Elettromedicali, prodotti sanitari e ortopedici, articoli per neo mamme e neonati fino ad arrivare ai prodotti antidecubito e di assistenza agli anziani, prodotti per il benessere e il relax come massaggiatori professionali e poltrone massaggianti fino ad arrivare agli articoli per la bellezza; mettiamo in vendita solo prodotti costruiti e progettati da aziende che hanno una loro mission aziendale ben precisa, che investono sulla ricerca e che sanno come la salute sia la cosa più importante. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tipo di informazione o consulenza, contattateci pure sia al nostro numero verde gratuito che ai nostri cellulari di servizio, saremo felici di aiutarvi a scegliere il prodotto più adatto alle vostre esigienze.

Sanitaria Il Giglio (Utente Attivo)
Via Novafeltria 22
00132 Roma
Italia
Partita IVA 13140231005
Tel. 800510645 - 0692916376

Fax 0692942920