Sanitaria Il Giglio
Recensioni: 2.010

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,2%

1.874 recensioni

2,2%

45 recensioni

4,5%

91 recensioni

1.545
329
45
26
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.203)
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
25 ottobre 2022
ordinato alcuni prodotti e devo dire che e' andato tutto abbastanza bene.
star-rating
4
/5
20 settembre 2022
Sono soddisfatta. Ma quando ho avuto un probleme tecnico con l'apparecchio ho avuto moltissimi problemei a mettermi in contatto con un operatore! 48 ore mi sembrano troppe! telefonate, mail senza rieposte...
star-rating
4
/5
17 agosto 2022
Buon servizio , consegna a domicilio, la macchina per la magnetoterapia è decisamente stata usata molto , il quadrante di controllo si illumina molto meno , rispetto ad uno stesso modello che ho affittato in precedenza , mi fermo a 4 stelle , essenzialmente perche manca la calamita per il controllo dei magneti, unico strumento per verificare se funziona o no.
star-rating
4
/5
3 agosto 2022
Ho ordinato l ultrasuoni ,arrivato con qualche giorno di ritardo, ma poi tutto bene, molto gentili al telefono, grazie
star-rating
4
/5
2 maggio 2022
Noleggio elettromedicali. Esperienza sicuramente positiva Andrebbe migliorata la comunicazione
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
consegna veloce e tutto perfetto!!!
star-rating
4
/5
4 marzo 2022
Sito affidabile. Arrivato in tempi brevi, prodotto come da descrizione. Lo consiglio
star-rating
4
/5
23 febbraio 2022
Ho trovato quello che cercavo e molto utile la possibilità di allegare certificazione invalidità con iva 4%, arrivato in pochi giorni
star-rating
4
/5
22 febbraio 2022
Prodotto e qualita 8 ,assistenza qualità distinta soddisfazione cliente 8 ...
star-rating
4
/5
25 gennaio 2022
tutto arrivato e tutto come da descrizione
star-rating
4
/5
10 dicembre 2021
Non posso muovere nessuna lamentela Il prodotto corrisponde a quanto descritto. Il servizio clienti ha risposto in tempo reale ad una mia richiesta. Mi sento di consigliare questo rivenditore
star-rating
4
/5
30 novembre 2021
collare ricevuto anche in anticipo sul tempo stabilito. Ottimo prodotto, lamento solo il color dell'articolo richiesto colorato mentre quello arrivato risulta bianco.
star-rating
4
/5
20 ottobre 2021
Fornitore serio ed affidabile. Hanno sbagliato la spedizione ma in poco tempo hanno risolto.
star-rating
4
/5
14 ottobre 2021
Il servizio di consegna è stato ottimo, e il prodotto che ho ricevuto funziona bene e sto ottenendo buoni risultati. Grazie.
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
Protto soddisfacente perché corrispondente alle aspettative. Leggero ritardo nella consegna in quanto non recapitato il sabato. Personale contattato gentile e rispondente con precisione alla richiesta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Sanitaria Ortopedia Il Giglio è un team di professionisti che opera da diversi anni nel settore sanitario e ortopedico. Ci piace lavorare curando ogni vostro ordine in modo da offrire un servizio di vendita efficiente ed accurato, seguendo la transazione dal momento della consulenza iniziale fino al momento della consegna a casa vostra. Anche le procedure di assistenza post-vendita da noi sono molto efficienti e grazie al processo di gestione snello, tutte le pratiche vengono sempre visionate direttamente da noi titolari. Elettromedicali, prodotti sanitari e ortopedici, articoli per neo mamme e neonati fino ad arrivare ai prodotti antidecubito e di assistenza agli anziani, prodotti per il benessere e il relax come massaggiatori professionali e poltrone massaggianti fino ad arrivare agli articoli per la bellezza; mettiamo in vendita solo prodotti costruiti e progettati da aziende che hanno una loro mission aziendale ben precisa, che investono sulla ricerca e che sanno come la salute sia la cosa più importante. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tipo di informazione o consulenza, contattateci pure sia al nostro numero verde gratuito che ai nostri cellulari di servizio, saremo felici di aiutarvi a scegliere il prodotto più adatto alle vostre esigienze.

Sanitaria Il Giglio (Utente Attivo)
Via Novafeltria 22
00132 Roma
Italia
Partita IVA 13140231005
Tel. 800510645 - 0692916376

Fax 0692942920