Sanitaria Il Giglio
Recensioni: 2.009

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 28 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 8 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,2%

1.873 recensioni

2,2%

45 recensioni

4,5%

91 recensioni

1.544
329
45
26
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.203)
4,9 /5
Ultima recensione: 27 marzo 2024
star-rating
2
/5
20 luglio 2022
Non risulta avviso della modalità (contrassegno) del primo pagamento. Il contratto inviato per @ non contiene i miei dati e sono ancora in attesa di una fattura, o temporanea ricevuta di pagamento, per la prima rata mensile. Attendo risposta sulle tempistiche dei prossimi pagamenti (tramite bonifico).
star-rating
2
/5
21 settembre 2021
Ho ordinato due articoli; il secondo ordine, nonostante fosse dato come consegnato, in realtà non era stato elaborato. Ho dovuto fare un sollecito. Ho inoltre dovuto rinunciare ad un reso, perchè la restituzione è a carico del cliente e pertanto il prodotto sarebbe costato molto di più, con le spese di spedizione, rispetto al suo valore. Complessivamente l'esperienza non è positiva.
star-rating
2
/5
18 settembre 2021
Servizio Clienti non all'altezza
star-rating
2
/5
21 maggio 2021
arriva arriva... spedizione lenta
star-rating
2
/5
17 aprile 2021
Ho scritto da due giorni per un reso e non ho ancora ricevuto riscontri. Al contempo ricevo però numerose mail di spam e promozioni. Sarebbe carino essere più efficienti anche per le mail di reso.
star-rating
2
/5
7 gennaio 2021
Purtroppo a causa dell’ordine fatto nel periodo delle festività c’è stata nulla comunicazione e ritardo nell’invio dell’ordine.
star-rating
2
/5
7 marzo 2020
Voto basso perché per due volte mi è stata promessa una ricevuta che non è mai arrivata!
star-rating
2
/5
16 agosto 2019
disguidi nell'invio del pacco. arrivato 3 giorni dopo ma ritirato come se fosse arrivato giusto, quindi meno dei 30 giorni pagati
star-rating
2
/5
18 maggio 2019
Il sito propone un prodotto che dovrebbe essere consegnato non da sda ma da una persona preparata che ti dovrebbe spiegare le funzioni basilari del prodotto preso a noleggio . invece non funziona in questo modo. Ho parlato con operatore al tel. Lui stesso mi dice che il sito internet non funziona come dovrebbe. Per il resto il prodotto che ho noleggiato una macchina per ultrasuoni doveva essere completa di istruzioni .. Mai viste .. quindi ho fatto ricerche online per scaricare il manuale d'uso del prodotto
star-rating
2
/5
4 maggio 2019
Inizialmente tutto perfetto. Spedizione velocissima e prodotto come descrizione. Poi abbiamo chiesto un reso per errata taglia e dopo 15 gg ancora non abbiamo avuto notizie. Parlare con gli operatori sia per chat che per telefono é impossibile e ancora ad oggi non so se la merce arriverà o meno visto che le mail tornano di ritorno. Spero in un riscontro a breve
star-rating
2
/5
29 luglio 2018
Consegnato un letto, preso in affitto, con sponde di altro colore e senza sbarra e gancio per tirarsi su. Ho chiamato per esprimere il mio disappunto. Sono stato trattato con sufficienza e mi è stato assicurato che il giorno dopo avrebbero portato il gancio con supporto. Sono passati tre giorni e non si è né sentito ne visto nessuno! Ho dovuto cercare io in altro modo gancio e supporto. Trovo tutto questo scorretto e di poca qualità di servizio
star-rating
2
/5
10 luglio 2018
Ìl primo impatto è stato negativo, l'apparecchio inviato non funzionava e quindi l'ho dovuto rendere con spedizione a mie spese. La ditta ha risposto subito quando ho esposto la problematica, fornendo tutte le indicazioni per il reso. Il nuovo apparecchio è stato inviato dopo pochi giorni
star-rating
2
/5
10 luglio 2018
Abbiamo richiesto il noleggio di lettini da massaggio. Prenotazione, delivery, montaggio e gestione del ritiro sono stati gestiti con confusione e superficialità.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2017
Avevo già avviato la procedura per il reso quando mi sono accorto che le difficoltà riscontrate per impugnare le stampelle erano dovute al fatto che erano entrambe orientate per la mano sinistra. Già ero sconcertato per la durezza delle manopole, avendo chiesto espressamente l'impugnatura palmare morbida. Non solo, ma ero sorpreso dal fatto che non c 'erano i puntali in caucciù che avevo chiesto in più. Insomma, non un grande esordio.
star-rating
2
/5
12 gennaio 2017
Il prodotto è arrivato senza fattura o scontrino per cui non è possibile validarne la garanzia e detrarlo nella dichiarazione dei redditi. Il venditore non ha risposto alla mia richiesta in merito.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Sanitaria Ortopedia Il Giglio è un team di professionisti che opera da diversi anni nel settore sanitario e ortopedico. Ci piace lavorare curando ogni vostro ordine in modo da offrire un servizio di vendita efficiente ed accurato, seguendo la transazione dal momento della consulenza iniziale fino al momento della consegna a casa vostra. Anche le procedure di assistenza post-vendita da noi sono molto efficienti e grazie al processo di gestione snello, tutte le pratiche vengono sempre visionate direttamente da noi titolari. Elettromedicali, prodotti sanitari e ortopedici, articoli per neo mamme e neonati fino ad arrivare ai prodotti antidecubito e di assistenza agli anziani, prodotti per il benessere e il relax come massaggiatori professionali e poltrone massaggianti fino ad arrivare agli articoli per la bellezza; mettiamo in vendita solo prodotti costruiti e progettati da aziende che hanno una loro mission aziendale ben precisa, che investono sulla ricerca e che sanno come la salute sia la cosa più importante. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tipo di informazione o consulenza, contattateci pure sia al nostro numero verde gratuito che ai nostri cellulari di servizio, saremo felici di aiutarvi a scegliere il prodotto più adatto alle vostre esigienze.

Sanitaria Il Giglio (Utente Attivo)
Via Novafeltria 22
00132 Roma
Italia
Partita IVA 13140231005
Tel. 800510645 - 0692916376

Fax 0692942920