Sanitaria Il Giglio
Recensioni: 2.010

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 25 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

93,2%

1.874 recensioni

2,2%

45 recensioni

4,5%

91 recensioni

1.545
329
45
26
65
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (1.203)
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
21 maggio 2024
Molto positiva
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
Consegna veloce, assistenza immediata anche telefonica, prezzo nella media
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Buono!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho preso in affitto una macchinetta per magnetoterapia. Ho trovato professionalità e correttezza. Servizio clienti molto efficiente . Consigliatissimo
star-rating
5
/5
13 febbraio 2024
Abbiamo affittato un macchinario. Ce l'hanno consegnato e ritirato direttamente a casa e la signora che ci ha spiegato il funzionamento è stata molto gentile. Inoltre hanno prezzi molto competitivi. Esperienza molto positiva!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Efficiente e veloce i prezzi buoni
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Consiglio questa sanitaria, sono molto professionali, cortesi e rapidi nelle consegne. A me è stata consigliata da una amica e sono rimasta molto soddisfatta.
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Ho noleggiato un apparecchio permagnetoterapia. Personale gentile e competente.
star-rating
5
/5
10 gennaio 2024
Cordiali, chiari nelle spiegazioni ed efficienti. Ho ordinato un macchinario al mattino e nel primo pomeriggio e’ arrivato il tecnico per la consegna e le spiegazioni del funzionamento
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Ottimo servizio, puntuale ed efficiente; competenza e gentilezza degli interlocutori.
star-rating
5
/5
1 novembre 2023
Molto gentili e disponibili
star-rating
5
/5
14 ottobre 2023
Rapidi ed efficienti, ma soprattutto modici che conta di questi tempi
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
Professionali e gentili
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Ho affittato il kinetek per il ginocchio, serietà e gentilezza da parte di tutto lo staff e puntualità nel consegnarlo. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Sanitaria Ortopedia Il Giglio è un team di professionisti che opera da diversi anni nel settore sanitario e ortopedico. Ci piace lavorare curando ogni vostro ordine in modo da offrire un servizio di vendita efficiente ed accurato, seguendo la transazione dal momento della consulenza iniziale fino al momento della consegna a casa vostra. Anche le procedure di assistenza post-vendita da noi sono molto efficienti e grazie al processo di gestione snello, tutte le pratiche vengono sempre visionate direttamente da noi titolari. Elettromedicali, prodotti sanitari e ortopedici, articoli per neo mamme e neonati fino ad arrivare ai prodotti antidecubito e di assistenza agli anziani, prodotti per il benessere e il relax come massaggiatori professionali e poltrone massaggianti fino ad arrivare agli articoli per la bellezza; mettiamo in vendita solo prodotti costruiti e progettati da aziende che hanno una loro mission aziendale ben precisa, che investono sulla ricerca e che sanno come la salute sia la cosa più importante. Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi tipo di informazione o consulenza, contattateci pure sia al nostro numero verde gratuito che ai nostri cellulari di servizio, saremo felici di aiutarvi a scegliere il prodotto più adatto alle vostre esigienze.

Sanitaria Il Giglio (Utente Attivo)
Via Novafeltria 22
00132 Roma
Italia
Partita IVA 13140231005
Tel. 800510645 - 0692916376

Fax 0692942920