Sanitaria Ortopedia AnnA Srls
Recensioni: 2.687

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 630 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 174 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 67 recensioni)

99,6%

2.677 recensioni

0,3%

9 recensioni

0,0%

1 recensioni

2.525
152
9
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
3
/5
1 novembre 2023
non preciso il corriere. Comunque devo rendere perché non sono esattamente quello che ho richiesto. grazie comunque
Risposta del venditore
Mi spiace ci siano stati problemi con il corriere, anche se vedo che le calze sono regolarmente partite il 25/10 ed arrivate il 27/10. Per quanto riguarda il tipo il prodotto che ha ricevuto è esattamente quello ordinato. Nella scatola hanno semplicemente cambiato il format dell'etichetta, sul lato è specificato Sheer & Soft, inoltre può verificare anche dal codice l'esattezza del prodotto. Restiamo a disposizione se avesse bisogno di ulteriori chiarimenti.
star-rating
3
/5
5 giugno 2023
Ottimo prodotto. Ottimo prezzo. Un disastro x la consegna. Era insufficiente l'indirizzo di consegna ed al numero di cellulare mancava una cifra. In un parco con circa 20 edifici era stato omesso il numero dell'isolato. Inoltre, al numero di cellulare mancava una cifra. Il corriere non avrebbe potuto contattarmi per avere indicazioni x la consegna. Inoltre, soltanto chi spedisce può modificare l'indirizzo di consegna. Sono stato impegnato circa 2 ore con telefonate e mail alla Ditta venditrice ed al Corriere, per risolvere le problematiche. Una maggiore attenzione nel riportare i dati esatti potrebbe evitare di creare questi problemi.
Risposta del venditore
Buongiorno, il pacco è stato consegnato senza ritardo il giorno previsto. Le note dell'indirizzo sono state inserite come da lei richiesto. Dal tracking vede solo l'indirizzo, non può visualizzare le note del corriere, ma l'autista appunto le ha ricevute correttamente (sennò non avrebbero appunto consegnato). Saluti
star-rating
3
/5
29 dicembre 2022
Purtroppo la mia esperienza non è totalmente positiva. Il prodotto è ottimo, il venditore valido, ma la consegna è stata un disastro; praticamente il tutore mi è arrivato una settimana dopo il giorno previsto per la consegna, cioè 10 giorni dopo la richiesta. So che non è colpa della ditta, ma del corriere, però credo che il venditore, per cose così importanti forse dovrebbe utilizzare servizi sicuri, anche spendendo un po' di più....
Risposta del venditore
Salve, i servizi che utilizziamo sono i migliori, ci affidiamo ai corrieri espressi più importanti, BRT, TNT, GLS, SDA. Come specificato anche via mail purtroppo durante il periodo natalizio ci sono dei ritardi su parecchie spedizioni, nella maggior parte dei casi 1 giorno di ritardo, a volte 2. Anche se non dovrebbero, capitano situazioni come la sua o addirittura pacchi smarriti, non dipende dal servizio scelto ma proprio dalla particolarità del periodo. Spero ci sarà occasione in un altro momento dell'anno così potrà notare la differenza. Grazie ancora per il suo acquisto e buone feste
star-rating
3
/5
15 giugno 2021
Buon prezzo rispetto agli altri venditori. Spedizione velocissima e massima disponibilità e cortesia da parte del personale. Le uniche due note negative sono le seguenti: 1) Il prodotto emetteva un forte cattivo odore e sono stato costretto a farlo lavare per ben 2 volte; 2) Non erano presenti le 2 imbottiture supplementari (si tratta di 4 piccoli cuscinetti e 2 fascette con velcro).
Risposta del venditore
Mi spiace per l'imprevisto, possiamo inviare le imbottiture aggiuntive mancanti che sarebbero dovute essere in dotazione (1 coppia di cuscinetti ed 1 fascetta di velcro). Non so dirle per l'odore, faremo una verifica sulle giacenze ed avviseremo il produttore. Grazie per la segnalazione.
star-rating
3
/5
16 maggio 2021
L'ortopedico aveva prescritto lo stivaletto RO TEN - EQUAL 450, che ho perciò ordinato sul vostro sito. Ho ricevuto in breve tempo il prodotto, che però è della OVATION MEDICAL. A prescindere da eventuali differenze qualitative, inviare un prodotto di marca differente rispetto a quello espressamente richiesto e - peraltro - descritto in fattura, non mi sembra un comportamento commercialmente corretto.
Risposta del venditore
Come chiarito telefonicamente non c'è stato nessun errore o differenza, i prodotti Ro+Ten Equal 400 e Ro+Ten Equal 450 sono prodotti dalla Ovation Medical e distribuiti dalla Ro+Ten, quindi vedrà il prodotto etichettato dalla Ro+Ten con relativo foglietto illustrativo Ro+Ten, certificazione, codice a barre ecc... e sull'etichetta interna al prodotto Ovation Medical
star-rating
3
/5
16 dicembre 2020
Prodotto ottimo, prezzo molto buono, consegna rapida e precisa con BRT. Problemi importanti con pagamento e conferma, personale contattato non informato della situazione amministrativa di due societá non corrispondenti al pagamento.
Risposta del venditore
Salve, non c'è stato nessun problema con il pagamento. Ha semplicemente frainteso l'abbreviazione del nominativo che compare sulla ricevuta di pagamento. Il nostro nome è Sanitaria Ortopedia AnnA, abbreviato sulla notifica (per necessità di spazio come richiesto da PayPal) è SANORT ANNA
star-rating
3
/5
14 novembre 2020
Tutto bene .....solo che avevo chiesto la fattura per poter fare lo scarico fiscale?
Risposta del venditore
La fattura con i dati richiesti è stata inviata via mail insieme alla conferma di spedizione, abbiamo risolto con un secondo invio come confermato
star-rating
3
/5
6 dicembre 2019
Spedizione velocissima mi spiace che arrivato il tutore spalla sx anziché dx. Lho adattato xché serviva subito ma è scomodo da gestire ed esteticamente da vedere.
Risposta del venditore
Il prodotto ordinato è ambidestro. Va poi montato a destra o a sinistra da parte del tecnico/infermiere in base all'esigenza.
star-rating
3
/5
23 luglio 2019
L`imballaggio lascia molto a desiderare mi aspettavo le calze dentro uno scatolo .Per quanto riguarda le calze vanno bene come misura ,mi aspettavo una calza piu` elastica.
Risposta del venditore
Il produttore confeziona il prodotto in questione in una copertura di plastica sigillata proprio per preservare la calza al meglio. A nostra volta la imballiamo in una scatola o busta di spedizione per spedirla ovviamente, ma non possiamo modificare la confezione originale del prodotto, che rimane la più funzionale. Saluti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Nov 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SanitariaOrtopediaAnna.it nasce per dare un servizio mirato e di qualità in aggiunta a quello già offerto nel nostro punto vendita, con la massima disponibilità e cordialità. Offriamo inoltre un servizio di noleggio ortopedico che potete scoprire in dettaglio sul nostro sito www.ortopedianoleggio.com. Con questo servizio operiamo prevalentemente sulla Provincia di Roma ma copriamo l’intero territorio della Regione Lazio. Il nostro obiettivo è di offrire un servizio che unisca qualità, affidabilità e puntualità, ad un prezzo sempre competitivo.

Sanitaria Ortopedia AnnA Srls (Utente Attivo)
via Giulio Frascheri, 81
00188 Roma (ROMA)
Italia
Partita IVA 15588761005
Tel. 0690289424 - 3483944942