Sanitaria Ortopedia AnnA Srls
Recensioni: 2.788

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 620 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 173 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 57 recensioni)

99,6%

2.776 recensioni

0,4%

11 recensioni

0,0%

1 recensioni

2.620
156
11
1
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
la precisione
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
Veloce e precisa la consegna. L'unica pecca è la confezione che non viene fatta i tre articoli erano in una busta di plastica aperta!
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Primo acquisto con la Sanitaria Ortopedia AnnA andato a buon fine con celerità ed efficienza con consegna prima della data prevista di recapito. Affidabile, per cui la consiglio per gli acquisti.
star-rating
4
/5
24 febbraio 2024
Prodotto acquistato e ricevuto entro il termine indicato. Ottenuto la fattura per la deducibilità. Ottimo servizio!
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Esperienza positiva tempi di attesa un po' lunghi.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
Mi sono trovato molto bene. Ho apprezzato le info ricevute dopo l’acquisto e le comunicazioni ricevute durante la spedizione. Grazie.
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
Mi sono trovata bene con l’ortopedia. Prodotto ottimo. Solo la spedizione non è stata celere come promesso. Questo è dipeso da gls che continuava a rimandare la consegna della merce.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2024
Ottimo e puntuale la consegna, sono stato contattato preventivamente (come da richiesta) per meglio organizzare la consegna (evitare giri a vuoto), cosa rara.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Ho trovato esattamente ciò che cercavo, sapevo cosa volevo. In 24 h è arrivato a destinazione!
star-rating
4
/5
4 febbraio 2024
Mi sono trovata bene tutto perfetto spedizione veloce.
star-rating
4
/5
6 gennaio 2024
Prezzo ottimo Consegna ultra veloce E qualità
star-rating
4
/5
21 dicembre 2023
Mis son trovato molto bene, fornitore serio veloce e conveniente.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Cordiali, precisi, cortesi, molto soddisfatto. Sono stato contatto telefonicamente poco dopo dalla Sanitaria Ortopedia per scusarsi della mancanza di parte dei prodotti richiesti offrendo una alternativa che mi ha soddisfatto.
star-rating
4
/5
7 novembre 2023
Consegna nei tempi comunicati
star-rating
4
/5
30 ottobre 2023
Semplice procedura per acquistare, conveniente e scrupolosi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

SanitariaOrtopediaAnna.it nasce per dare un servizio mirato e di qualità in aggiunta a quello già offerto nel nostro punto vendita, con la massima disponibilità e cordialità. Offriamo inoltre un servizio di noleggio ortopedico che potete scoprire in dettaglio sul nostro sito www.ortopedianoleggio.com. Con questo servizio operiamo prevalentemente sulla Provincia di Roma ma copriamo l’intero territorio della Regione Lazio. Il nostro obiettivo è di offrire un servizio che unisca qualità, affidabilità e puntualità, ad un prezzo sempre competitivo.

Sanitaria Ortopedia AnnA Srls (Utente Attivo)
via Giulio Frascheri, 81
00188 Roma (ROMA)
Italia
Partita IVA 15588761005
Tel. 0690289424 - 3483944942