Santiveri
Recensioni: 16

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 16 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

15
1
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Tutto ottimo e molto gentili.Grazie di tutto !!!
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Vi ho appena scoperti, per cui non posso dare un "giudizio" veritiero. Appena iniziata la cura, al momento mi sto trovando bene, ma mi riservo di attendere per dare una recensione globale. Per quanto riguarda l'e-commerce, niente da dire, semplice, veloce, efficiente. Grazie
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Santiveri è stato carino a mettere dei campioni gratuiti! I prodotti li devo ancora provare perché sono in attesa di una consulenza con la naturopata che li consiglia
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Prodotti di alta qualità ed efficienza a prezzi davvero concorrenziali! Azienda seria e disponibile. Ad ogni acquisto svariati campioni da provare! Vi adoro!
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Mio padre utilizza il vostro integratore da qualche mese e si trova benissimo.Sempre velocissimi e corretti nella spedizione.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Prodotti davvero ottimi, diventerò cliente fissa
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Super puntuali, sempre disponibili, prodotti ottimi, anche nel gusto, sempre un attenzione verso il cliente ....
star-rating
4
/5
11 giugno 2024
Nulla da segnalare. Tutto com dovrebbe sempre essere
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotti validissimi risultato assicurato !
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ho ordinato due volte i prodotti Santiveri e sono stati sempre disponibili e puntuali… In più gli integratori mi hanno aiutato molto a migliorare il mio problema… Molto consigliato!
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Prodotti validi …tempi di consegna ottimi
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Sto usando diversi prodotti Santiveri ormai da mesi e devo dire che sono ottimi! Ciò che “promettono” viene davvero mantenuto. Li consiglio vivamente
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
Ottimo prodotti
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
È la seconda volta che compro i prodotti santiveri. Prodotti molto buoni ed efficaci.
star-rating
5
/5
10 giugno 2024
ho acquistato il diuriforte fia 2 volte.. che dire.. mai più senza! inoltre con il primo ordine ho ricevuto molti campioncini.. cosa non scontata al giorno d'oggi! davvero molto soddisfatta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Santiveri è un'azienda leader nel settore della salute e del benessere naturale, con una lunga tradizione che risale al 1885. Specializzata nella produzione e distribuzione di prodotti naturali, biologici e dietetici, Santiveri offre una vasta gamma di integratori alimentari, prodotti erboristici, alimenti biologici e cosmetici naturali. L'azienda si distingue per il suo impegno nella qualità e nella sostenibilità, utilizzando ingredienti di alta qualità e metodi di produzione rispettosi dell'ambiente. La missione di Santiveri è promuovere uno stile di vita sano e naturale, mettendo a disposizione dei propri clienti prodotti efficaci e sicuri, supportati da una costante innovazione e ricerca scientifica. La dedizione all'eccellenza e alla soddisfazione del cliente rende Santiveri una scelta di fiducia per chi cerca il meglio per la propria salute e benessere.

Santiveri (Utente Attivo)
Via degli Scavi, 27
47122 Forli (Forli Cesena)
Italia
Partita IVA 01822280408
Tel. 0543774174