BICICLETTE SCARICA SRL
Recensioni: 144

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 4 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 1 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

129
15
0
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
5
/5
31 agosto 2016
Ottimo servizio di consulenza personale preparato e cordiale
star-rating
5
/5
10 agosto 2016
Ho ordinato questa bicicletta per mail, ho ricevuto immediatamente risposta da Riccardo. Veramente cortese.
star-rating
4
/5
26 luglio 2016
Buono
star-rating
5
/5
25 luglio 2016
Venditore disponibile e gentile. Sa consigliare bene oltre che spiegare le varie possibilità di acquisto. Anche sul prezzo sa accontentare il cliente. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
6 luglio 2016
Cercavo in rete da un pò una bici da usare in paese e ho trova l'Alpina Lego e il rivenditore Scarica Bruno. Il prezzo era il più conveniente tra gli altri siti visitati e li ho contattati per le consuete informazioni e consigli di rito. Professionali, competenti e veloci. Dopo appena quattro giorni ho avuto la bici a casa completamente montata e regolata.
star-rating
5
/5
5 luglio 2016
Personale molto cortese e competente! Sono rimasto molto soddisfatto lo consiglio a tutti! Eccellente!
star-rating
5
/5
20 giugno 2016
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
9 giugno 2016
Disponibilità senza limiti dei titolari ,cordialità e professionalità che testimoniano un'attività ormai immortale per il territorio e una sicurezza a cui affidarsi alla ceca per intraprendere un acquisto garantito per anni..Bruno Scarica lo consiglio a tutti perché quì si possono trovare biciclette di grande qualità, alla moda, funzionali e soprattutto a qualsiasi prezzo. Complimenti non solo per i prodotti che vendete, ma per l'estrema cura che mettete nel trattare coi clienti, la precisione nel descrivere i prodotti e la sensibilità nell'assecondare le richieste. Complimenti davvero!
star-rating
5
/5
6 giugno 2016
Cortesi e competenti, negozio molto fornito e con la possibilità di provare molte bici. Il proprietario sa consigliare in base alle esigenze. pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
31 maggio 2016
Sono molto soddisfatta di come è stato preso in carico il mio ordine, la velocità di risposta alle mie domande e la consegna puntuale
star-rating
5
/5
30 maggio 2016
Dopo avere visto la bici sul loro sito ho concluso l'acquisto via mail, pagato con bonifico e ricevuto la bici subito 2 giorni dopo con Bartolini
star-rating
5
/5
24 maggio 2016
Visto che ho sempre acquistato qua le bici senza avere mai nessun problemo, definirei la ditta Scarica Bruno una garanzia assoluta!!!
star-rating
5
/5
24 maggio 2016
Tutto perfetto! Dal servizio competente ai prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo!
star-rating
5
/5
24 maggio 2016
Negozio con vasta scelta di biciclette tra cui anche molti modelli a pedalata assistita. Assoluta cordialità del titolare Giuliano e del figlio Riccardo che mi hanno aiutato al meglio nella scelta della mtb elettrica che avevo intenzione di acquistare.
star-rating
4
/5
23 maggio 2016
Sono rimasto impressionato dall'assortimento di biciclette che possono soddisfare ogni gusto ed esigenza.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 60 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

La ditta Scarica, nata come bottega artigianale, tratta biciclette da oltre sessant’anni. Nasce con Bruno Scarica da cui ancora oggi prende il nome. Oltre ad essere rivenditore di prestigiosi marchi delle due ruote, si impone sul territorio vendendo la propria linea di biciclette Imperia Cicli Parma, marchio fondato nel 1974 e ancora oggi commercializzato. Nel 1985 subentra il figlio Giuliano. Oltre a rifornire diversi negozi nella zona di Parma e provincia, si intensifica la vendita al pubblico di biciclette di ogni tipologia nella propria sede di Torrile. Arrivati alla terza generazione con Riccardo, l’azienda amplia la propria vendita online tramite l'attuale ecommerce. Oltre alla vendita, Biciclette Scarica garantisce un servizio di assistenza specializzata post vendita e riparazione. Affidati alla nostra esperienza e passione.

BICICLETTE SCARICA SRL (Utente Attivo)
Via Lori 4/B
43056 Torrile (Parma)
Italia
Partita IVA 02994670343
Tel. 0521810104