Scarpediem
Recensioni: 1.954

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 488 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 92 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 24 recensioni)

94,8%

1.852 recensioni

0,8%

15 recensioni

4,5%

87 recensioni

1.662
190
15
11
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
Ottimo!
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Il primo ordine è arrivato sbagliato, ho avuto un po’ di difficoltà a capire come richiedere il reso, non è così immediato. Ho scritto una mail per poter avere assistenza e devo dire che c’è stata molta disponibilità e ho ricevuto il rimborso comprensivo di spese di spedizione.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ho acquistato una scarpa per la mia bimba, ho dovuto fare il reso, e acquistarne una più piccola,gentilissima l'assistenza,reso e cambio giusti i tempi...che dire...consiglio.. sono stata molto contenta le scarpe sono stupende
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottima esperienza! Il rapporto qualità prezzo non ha eguali
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Soddisfatta, consegna veloce e puntuale, prodotto conforme
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
tutto perfetto e tutto nei tempi
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottimo acquisto!Conforme alla descrizione e alla foto!!Soddisfatta👍🏾
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
scarpe belle. calzano alla perfezione. io ho preso il mio numero.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Ottimi nei tempi di spedizione e nella disponibilità degli articoli. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Servizio clienti superlativo. Li consiglio e acquisterò nuovamente da loro
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo prezzo e consegna veloce
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Très bien
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Purtroppo dopo l'intervento di protesi al ginocchio non sono rimasti molti modelli di scarpe che posso portare e cammino bene solo con le Skechers ma del modello che avevo visto in negozio non trovavo la mia misura. Le ho trovate su Scarpediem risparmiando e ricevendole in pochissimo tempo.
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
perfetti nella consegna e nel reso.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'azienda nasce negli anni '70, fondata da Gallucci Gennaro, artigiano e commerciante nel settore calzaturiero. La scelta dei marchi commercializzati si basa su due caratteristiche fondamentali: QUALITA' degli articoli e PREZZO CONVENIENTE per il cliente. Scarpe diem offre al cliente una ampia scelta di articoli, accessori, valigeria, scarpe per ogni occasione: eleganti, da cerimonia, sportive, casual, ciabatteria, scarpe comode, fashion e soprattutto alla moda. Attualmente Scarpediem è presente sul territorio italiano con ben 7 negozi: Avezzano, Francavilla, Magliano di Tenna, Montesilvano, Pescara, Civitanova e San Benedetto del Tronto.

Scarpediem (Utente Attivo)
Via San Salvatore 5
80026 Casoria (Napoli)
Italia
Partita IVA 09070961215
Tel. +39 351 242 2991