Scarpeinsaldo
Recensioni: 704

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 392 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 17 recensioni)

95,2%

670 recensioni

0,6%

4 recensioni

4,3%

30 recensioni

615
55
4
7
23
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Soddisfazione
4,8 /5
Convenienza
4,7 /5
Qualità prodotto
4,8 /5
Fedeltà
4,8 /5
Consegna
4,8 /5
Assistenza
4,7 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
precisi e puntuali.
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Scarpe come da foto...curata la confezione...e pronta assistenza prima dell' invio dell' ordine
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Ho preso degli stivaletti, molto comodi, consegna rapida. Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Mi sono trovata benissimo. Scarpe uguali alle foto senza alcun difetto e numero perfetto. Tutto molto bene. Grazie
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Serietà e rapidità TOP
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Consegna rapidissima! Scarpe ottime ! Perfetto
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 aprile 2024
Soddisfatta dell' acquisto
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Serietà al top
star-rating
1
/5
27 marzo 2024
Esperienza pessima. Dopo 8 giorni dall'acquisto non è arrivato niente. A seguito ho inviato una mail, mi hanno risposto tramite whatsApp dicendomi che il prodotto non era a posto, quindi mi hanno proposto lo stesso paio di scarpe, stesso modello ma di colore diverso. Ho accettato, dopo 4 giorni sono arrivate le scarpe ma di un modello totalmente diverso. Meglio evitare
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Veloci nella spedizione e correttezza nella qualità dell'acquisto fatto. Foto corrispondenti al ricevuto. Sicuramente consigliato.
star-rating
2
/5
22 marzo 2024
Ho acquistato due paia di scarpe e me ne hanno spedito solo una...gli ho mandato due mail (unico modo di comunicazione) alle quali non ho ricevuto alcuna risposta.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Consegna rapidissima. Prodotto di una marca che per me è sempre una garanzia, trovarla a metà prezzo è ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Scarpeinsaldo (Utente Attivo)