Scarpe&Scarpe
Recensioni: 1.595

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 448 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

81,1%

1.294 recensioni

3,5%

56 recensioni

15,4%

245 recensioni

1.088
206
56
49
196
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 5 agosto 2023
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Semplicemente perfetto.Acquistato di sabato e ritirato di martedi,con tracciabilita' chiara e precisa.Bravi
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Io mi son trovata bene, niente da ridire. Comprerò ancora.
star-rating
3
/5
5 luglio 2023
Ho apprezzato la velocità di spedizione e la precisione con cui arrivano le notifiche di preparazione, partenza e consegna del pacco. Ho apprezzato meno la modalità di reso in negozio con cui non è possibile riavere l’accredito dell’importo speso su carta di credito, ma viene lasciato un buono da spendere comunque in negozio.
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Acquisto veloce rapida spedizione tutto ok
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Sito di facile consultazione, procedura di acquisto online facile, spedizione celere e comodo ritiro nel egizio più vicino
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Acquistato online con anche uno sconto, erano in negozio il giorno dopo
star-rating
1
/5
5 luglio 2023
Vi lascio una stella perché zero non si può. Non è possibile che di nuovo ci siano problemi con il mio account!!! 😡😡😡 Fino a quando compravo in negozio tutto ok, ma da quando ho iniziato ad acquistare online ho avuto solo problemi con il mio account e la mia carta vantaggi. Avevo 511 punti prima del mio ultimo acquisto. Ed ora entrando nel mio account (caterina193@live.it) non vedo nessuna carta, nessun punto, e nessun ordine caricato (ce n'erano parecchi, non solo l'ultimo) . Sono francamente stufa di questa situazione che si protrae da anni, pensavo, dopo aver ricevuto la vostra ultima email, che aveste finalmente sistemato tutto, ma da quando il sito ha una nuova interfaccia, siamo di nuovo punto e a capo. Per di più ho scritto già due volte all'assistenza clienti per segnalare diversi problemi (tra cui questo appunto, che non è cosa da poco) e sono stata ignorata, non ho ricevuto alcuna risposta. Non sono soddisfatta per niente, ed è un vero peccato, perché le scarpe sono carine, ed anche le borse e l'abbigliamento. Ma se continuate così dovrò rivolgermi altrove per i miei acquisti.
star-rating
5
/5
5 luglio 2023
Acquisto facile, consegna veloce
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Ottimo prodotto con spedizione perfetta...
star-rating
1
/5
4 luglio 2023
il servizio clienti online mi ha dato un'informazione sbagliata sulla taglia del modello di scarpa chiesto. ho chiesto il reso gratuito e non mi stanno rispondendo. non posso fare il reso online perchè avete aggiornato il sito e gli ordini vecchi non sono memorizzati
star-rating
5
/5
4 luglio 2023
Sandali arrivati come da foto soddisfatta consegna arrivata come prevista. Tutto bene 👍
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
Non contento perché il modello non era quello da me ordinato
star-rating
5
/5
3 luglio 2023
Ordine facile. Comunicazioni su stato consegna
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
Pessima! Servizio clienti inesistente Per ricevere l'etichetta di reso bisogna contattare un numero che ti lascia in attesa per poi far cadere la linea. I 14 GG di tempo per effettuare il reso stanno scadendo e sarò costretta per riavere i miei soldi ad agire per vie legali
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
Un po’ lenti nella consegna e poco personale al telefono del negozio di Moncalieri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Scarpe&Scarpe (Utente Attivo)
Italia