Scarpe&Scarpe
Recensioni: 1.595

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

81,1%

1.294 recensioni

3,5%

56 recensioni

15,4%

245 recensioni

1.088
206
56
49
196
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 5 agosto 2023
star-rating
2
/5
7 marzo 2023
SONO UN CLIENTE ABITUALE, MI SONO SEMPRE TROVATO BENE,MA NELL'ULTIMO ORDINE HO ORDIANTO DUE ARTICOLI , MA UN ARTICOLO CONSEGNATO DIRETTAMENTE DAL NEGOZIO NON CORRISPONDEVA PER NIENTE ALLA FOTO DI INTERNET , VERIFICATO PERSONALMENTE PRIMA DI ORDINARLO, HO DOVUTO RENDERLO, HANNO SBAGLIATO SUL SITO LA FOTO DELL'ARTICOLO CONSEGNATO.
star-rating
2
/5
3 marzo 2023
la spedizione arriva in fretta ma il servizio clienti è inesistente. ho richiesto il reso di un articolo, mandano i documenti per il reso dopo qualche giorno, poi non mandano il corriere, se scrivi non ti rispondono e il nr. verde cade sempre la linea. intanto i giorni passano e così ti fanno scadere i tempi per il reso e si risolvono il problema per loro. Totale mancanza di considerazione per il cliente, non penso di ordinare di nuovo da loro.
star-rating
2
/5
28 febbraio 2023
Ordinato 4 articoli e ne arrivano 3. Nessuna informazione sul mancante. Sul sito: la chat non parte, al form non risponde nessuno. La comunicazione con il numero verde (presente solo in bolla accompagnatoria) cade regolarmente dopo 4 minuti di attesa. Provato parecchie volte. Ancora 2 gg di attesa e avviso le autorità.
star-rating
2
/5
28 febbraio 2023
Ho acquistato 3 articoli. Purtroppo 1 non c’era. Nella mail di rimborso ricevuta non era specificato l’articolo rimborsato. Quindi ho contattato il servizio clienti. Passavano i giorni e non ricevevo aggiornamenti sulla spedizione. Di nuovo ho contattato il servizio clienti che mi ha detto che gli articoli erano già nel negozio che avevo scelto per ritiro. In quel momento, dopo la mia segnalazione, mi è stata inviata la mail per ritiro.
star-rating
2
/5
19 febbraio 2023
Ho acquistato 2 paia di scarpe, in entrambe le scatole una scarpa è arrivata senza un minimo di preparazione per la consegna senza cioè la carta interna per mantenerne la forma. Sono state evidentemente provare e fin qui ci può stare ma ritengo che nel momento in cui vengono vendute e d'obbligo dare dignità al prodotto che verrà spedito. Aggiungo poi che anche il cartone per l'imballaggio esterno è arrivato in condizioni mediocri.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2023
Salve in data 2/02/2023 ho acquistato due paia di scarpe. Me ne sono arrivate un solo paio. Ho scritto due mail e chiamato il numero verde 800543212 senza alcuna risposta. Dopo una lunga attesa telefonica, la chiamata termina automaticamente . Ho provato ben quatto volte, senza alcun su Sapreste dirmi come potrei risolvere il problema? Grazie
star-rating
2
/5
11 febbraio 2023
Non mi sono trovata bene perché non sono riuscita a fare il reso
star-rating
2
/5
11 febbraio 2023
sono andato in un negozio fisico per comprare delle scarpe. purtroppo non c'era il mio numero, ho provato il 40 ed era largo, ma la scarpa mi piaceva, quindi contrariamente alle mie idee (comprare scarpe e vestiario sempre in negozio per essere certi che vadano bene), ho acquistato online. ho scelto la consegna in negozio per risparmiare le spese di spedizione. le scarpe sono arrivate abbastanza presto, ma purtroppo ci sono stati due aspetti negativi: il primo è che la scarpa non mi andava bene, nemmeno il 39. questione di modello, non più di misura. nessun numero di quel modello sarebbe andato bene. il secondo problema è che la scarpa costava 69,90 sconto 40% (etichetta presente sulla scatola del numero 40 provato la prima volta in negozio), ma a casa mi è arrivata una scatola con etichetta 59,90 sconto 40%, quindi presumo che il vero prezzo reale fosse 10 euro in meno. ho deciso di rendere ma ho scoperto che se volevo recuperare i soldi, l'unica strada era il reso online e avrei perso 5 euro per la "gestione" del reso. per ottenere l'intera cifra l'unica soluzione è stata portare le scarpe in un negozio fisico MA non viene restituito il denaro, bensì un buono spesa di pari importo, scadenza 8 mesi dopo. non sono contento. chi mi dice che troverò qualcosa che mi vada bene nei prossimi 8 mesi? e perchè essere obbligato a spendere? inoltre, la scadenza mi sembra troppo ravvicinata. un buono spesa deve durare molto di più. non so se tale politica di reso rispetta le normative vigenti. di certo scontenta un po' il cliente.
star-rating
2
/5
8 febbraio 2023
Ordine e spedizione molto veloce ma il servizio reso non è per niente soddisfacente.
star-rating
2
/5
31 gennaio 2023
Un pò delusa, ho fatto un ordine di due scarpe e senza motivazioni me ne hanno rimborsata 1.. ho dovuto scrivere all'assistenza per capirne di più e la risposta è stata che online le scarpe erano disponibili ma poi quando stavano preparando l'ordine si sono accorti che non erano disponibili.. ma online continuano ad essere disponibili e acquistabili.
star-rating
2
/5
30 gennaio 2023
L’articolo è arrivato danneggiato e sono costretta a fare il reso. Procedura di spedizione semplice e intuitiva
star-rating
2
/5
27 gennaio 2023
Impossibile parlare col servizio clienti e non rispondono alle mail. Non acquisterò mai più online sul loro sito.
star-rating
2
/5
26 gennaio 2023
Su quattro articoli acquistati on Line scontati, due sono stati consegnati e uno solo alla fine era integro. Ho riavuto i soldi spesi ed un buono per il reso..ma sono rimasta delusa. Solo on Line trovo il mio numero (35-36)
star-rating
2
/5
25 gennaio 2023
Ordinate delle scarpe per mia figlia, sono arrivate sporche w graffiate, sto aspettando che mi contattino per il reso.
star-rating
2
/5
19 gennaio 2023
In fase di acquisto online tutto ok. Dovendo però effettuare il reso, il servizio di assistenza telefonico è stato praticamente inesistente. Ho chiamato più volte negli orari indicati, ma dopo minuti di attesa la comunicazione veniva sempre improvvisamente interrotta. Anche il servizio di segnalazione mail non ha risposto alla richiesta. Sono stata costretta ad effettuare il reso in negozio,dove ho trovato commesse molto gentili e preparate.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Scarpe&Scarpe (Utente Attivo)
Italia