Scarpe&Scarpe
Recensioni: 1.595

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 477 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

81,1%

1.294 recensioni

3,5%

56 recensioni

15,4%

245 recensioni

1.088
206
56
49
196
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 5 agosto 2023
star-rating
1
/5
19 luglio 2023
Pessimo servizio il numero messo a disposizione ripetendolo in automatico di continuo tutto il giorno non si parla con nessuno , quindi assistenza pari a zero, ho dovuto fare chiamate ad altri negozi per cercare di mandare i documenti per il reso, inoltre il reso è stato tolto un'importo superiore e che ancora oggi non riesco ad avere il resto del rimborso che hanno tolto di più. MAI PIU' COMPRERO' DA LORO.
star-rating
1
/5
7 luglio 2023
Ho provato a chiamare varie volte il venditore ma non mi hanno mai risposto, neanche per email.
star-rating
1
/5
6 luglio 2023
merce visibilmente difettata,resa subito,tempo perso
star-rating
1
/5
5 luglio 2023
Vi lascio una stella perché zero non si può. Non è possibile che di nuovo ci siano problemi con il mio account!!! 😡😡😡 Fino a quando compravo in negozio tutto ok, ma da quando ho iniziato ad acquistare online ho avuto solo problemi con il mio account e la mia carta vantaggi. Avevo 511 punti prima del mio ultimo acquisto. Ed ora entrando nel mio account (caterina193@live.it) non vedo nessuna carta, nessun punto, e nessun ordine caricato (ce n'erano parecchi, non solo l'ultimo) . Sono francamente stufa di questa situazione che si protrae da anni, pensavo, dopo aver ricevuto la vostra ultima email, che aveste finalmente sistemato tutto, ma da quando il sito ha una nuova interfaccia, siamo di nuovo punto e a capo. Per di più ho scritto già due volte all'assistenza clienti per segnalare diversi problemi (tra cui questo appunto, che non è cosa da poco) e sono stata ignorata, non ho ricevuto alcuna risposta. Non sono soddisfatta per niente, ed è un vero peccato, perché le scarpe sono carine, ed anche le borse e l'abbigliamento. Ma se continuate così dovrò rivolgermi altrove per i miei acquisti.
star-rating
1
/5
4 luglio 2023
il servizio clienti online mi ha dato un'informazione sbagliata sulla taglia del modello di scarpa chiesto. ho chiesto il reso gratuito e non mi stanno rispondendo. non posso fare il reso online perchè avete aggiornato il sito e gli ordini vecchi non sono memorizzati
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
Non contento perché il modello non era quello da me ordinato
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
Pessima! Servizio clienti inesistente Per ricevere l'etichetta di reso bisogna contattare un numero che ti lascia in attesa per poi far cadere la linea. I 14 GG di tempo per effettuare il reso stanno scadendo e sarò costretta per riavere i miei soldi ad agire per vie legali
star-rating
1
/5
3 luglio 2023
Un po’ lenti nella consegna e poco personale al telefono del negozio di Moncalieri
star-rating
1
/5
2 luglio 2023
Ho chiesto info per il reso online e non ho ricevuto nessuna risposta o assistenza
star-rating
1
/5
29 giugno 2023
Ho problemi con la taglia, ho già provato ad effettuare 40 chiamate al call center, scritto 3 mail al servizio resi, ed ancora nessuno risponde
star-rating
1
/5
28 giugno 2023
Ho ordinato online due articoli con ritiro in negozio, ne è arrivato solo uno. Servizio clienti irrintracciabile telefonicamente e tramite email. Pessimo in ogni aspetto
star-rating
1
/5
28 giugno 2023
Ho chiesto il reso di un'acquisto online e nessuno mi ha risposto. Ho dovuto recarmi presso il punto vendita in cui accettano la merce ma non restituiscono l'importo solo un buono. I sandali che avevo preso lasciano tutto il piede macchiato di nero e non sono invogliata a fare altre spese in questo negozio.
star-rating
1
/5
28 giugno 2023
Pessima. Per restituire l’articolo avrei dovuto ripagare le spese di spedizione.
star-rating
1
/5
26 giugno 2023
Assistenza clienti impossibile da contattare. Decine di chiamate con solo attesa senza mai parlare con un operatore. Gestione del reso pessima
star-rating
1
/5
21 giugno 2023
Purtroppo ho dovuto rendere le scarpe acquistate. Pensavo di ricevere un rimborso sulla carta usata x l’acquisto, come accade per qualunque altro negozio online invece mi hanno fatto un buono che non so quando riuscirò ad utilizzare. Sconsiglio vivamente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Scarpe&Scarpe (Utente Attivo)
Italia