Scarpe&Scarpe
Recensioni: 1.595

star-rating
3,9
/5
Calcolato su 248 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

81,1%

1.294 recensioni

3,5%

56 recensioni

15,4%

245 recensioni

1.088
206
56
49
196
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 5 agosto 2023
star-rating
3
/5
5 agosto 2023
I prodotti ordinati sono arrivati nei tempi previsti. Ho avuto necessità di fare un reso e i tempi non sono stati altrettanto rapidi. Inoltre è stato difficile anche contattare l'assistenza. Non comprerò più dal sito web di scarpe& scarpe!
star-rating
3
/5
5 luglio 2023
Ho apprezzato la velocità di spedizione e la precisione con cui arrivano le notifiche di preparazione, partenza e consegna del pacco. Ho apprezzato meno la modalità di reso in negozio con cui non è possibile riavere l’accredito dell’importo speso su carta di credito, ma viene lasciato un buono da spendere comunque in negozio.
star-rating
3
/5
23 giugno 2023
Ho effettuato un acquisto online senza creare l'account che ho creato solamente successivamente. Volevo restituire l'ordine online ma non riuscivo perché nel mio account sezione ordini non risultava alcun ordine. Ho provato a mandare una mail tramite l'assistenza clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta. Alla fine ho cambiato l'articolo in un punto vendita Scarpe & Scarpe precisamente quello di Castel Romano dove il personale è stato molto disponibile e cordiale. Segnalo infine che la scarpa ordinata online nonostante avesse la stessa marca e lo stesso codice di quella vista in negozio era differente da quella provata nel punto vendita di Roma Est e alla fine acquistata a Castel Romano.
star-rating
3
/5
23 giugno 2023
Mediocre: ho ordinato 3 articoli e ne è arrivato solamente 1
star-rating
3
/5
21 giugno 2023
Tutto ok a parte il fatto che avevo ordinato un sandalo con consegna in negozio ma la misura non andava bene ho fatto reso e in negozio mi hanno rilasciato un buono …peccato che non ho potuto usufruire di tale buono sull’acquisto di un altro sandalo
star-rating
3
/5
12 giugno 2023
Dal sito opzione di acquisto molto semplice e veloce, ma la consegna è stata molto lenta e poco dettagliata. Quindi facendo una somma la mia votazione è 3 stelle.
star-rating
3
/5
24 maggio 2023
Risposte più proattive via email per la Richiesta di reso
star-rating
3
/5
22 maggio 2023
Negozio in cui si possono effettuare acquisti solo se si è assolutamente sicuri del modello e della taglia. Servizio resi inesistente. Buoni prezzi.
star-rating
3
/5
16 maggio 2023
La procedura d’acquisto è il recapito sono stati rapidi. Tuttavia l’immagine del prodotto dal sito non era molto chiara e il colore arrivato non era quello che mi aspettavo.
star-rating
3
/5
6 maggio 2023
Ordinazione e consegna ok. Tuttavia assistenza telefonica scarsa. Inoltre non ho ricevuto la fattura, che ho ricevuto invece per l'ordine precedente.
star-rating
3
/5
3 maggio 2023
La consegna è andata bene,le scarpe sono carine, proprio come nelle foto,ma una delle due è arrivata macchiata,forse è questo il motivo della convenienza,anche se non menzionata nella descrizione,le modalità di rimborso, calcolando la spedizione non è conveniente,in base al costo dell'acquisto e la restituzione al punto vendita con il buono dell'importo da usare in negozio dove i prezzi sono ben diversi non è come comperare sul sito.......che dire?? Me le tengo ......ma......
star-rating
3
/5
1 maggio 2023
Ottimo acquisto, prezzi super convenienti ma purtroppo nn do 5 stelle perché bisogna aggiornare e starci dietro al sito online ...ho fatto l'acquisto di 4 paie successivamente con disponibilità dopo l'acquisto mi è arrivata la mail di non disponibilità e rimborso ma guardandoci sul sito erano ancora disponibili...bisogna stare più attenti agli articoli online disponibili che così nn fanno perdere tempo .
star-rating
3
/5
5 aprile 2023
Ho ordinato online 1 paio di scarpe misura 36 e 2 paia di ciabatte misura 41. Due spedizioni diverse. Il pacco di un solo paio di ciabatte aveva dentro la scatola Riportante il numero corretto una ciabatta misura 40 e l altra 41. Fatto reso in negozio.
star-rating
3
/5
30 marzo 2023
non ho dato cinque stelle poiché se si sceglie il ritiro in negozio c'è solo la possibilità di reso con un buono da utilizzare solo in negozio. Perciò se si compra qualcosa online e la taglia non va bene non si può semplicemente cambiarlo, ma danno un buono dello stesso valore da spendere in negozio, che talvolta non ha le stesse promozioni dell'online
star-rating
3
/5
27 marzo 2023
Nonostante il tanto pubblicizzato sevizio celere ho atteso 7 giorni per ritirare il mio ordine oltretutto su mia esplicita telefonata senza ricevere nessuna comunicazione di merce arrivata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Ago 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Scarpe&Scarpe (Utente Attivo)
Italia