Scarpe&Scarpe
Recensioni: 1.595

star-rating
3,8
/5
Calcolato su 228 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

81,1%

1.294 recensioni

3,5%

56 recensioni

15,4%

245 recensioni

1.088
206
56
49
196
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Ultima recensione: 5 agosto 2023
star-rating
4
/5
2 luglio 2023
Rapidi nella consegna, e la possibilità di trovare un numero che in giro non si trovava
star-rating
4
/5
29 giugno 2023
Articolo conforme a quello provato in negozio che mi ha soddisfatta. Nota negativa non mi è stato applicato lo sconto del 20% come primo ordine on line anche se ho inserito il codice da voi fornito. Altra nota negativa il numero verde clienti al quale ho passato ore in attesa che qualcuno rispondesse ma è stata un'attesa vana.
star-rating
4
/5
26 giugno 2023
Prodotto conforme e arrivato nei tempi indicati
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
Consegna nei tempi previsti, prodotto perfettamente conforme a quanto indicato
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
Mi sono trovata bene per l'acquisto. Le scarpe le avevo già provate ma non c'era il mio numero così ho deciso di acquistarle online.
star-rating
4
/5
18 giugno 2023
Facile procedura d’acquisto e buona assistenza al ritiro. Prodotto di qualità medio-bassa però.
star-rating
4
/5
12 giugno 2023
TUTTO BENE. Salvo le taglie pantaloni piuttosto variabili da modello a modello. ma tutto bene
star-rating
4
/5
7 giugno 2023
Spedizione nei tempi, servizio clienti molto disponibile, purtroppo una delle scarpe è "usata"
star-rating
4
/5
31 maggio 2023
I Prodotti buoni ed i prezzi ottimi. Solo il sistema informatico talvolta si inceppa ed arriva un email da rettificare alla cassa
star-rating
4
/5
31 maggio 2023
Ok....
star-rating
4
/5
27 maggio 2023
Servizio ottimo e puntuale. Purtroppo, acquistare le scarpe on-line rimane comunque, per me, difficoltoso: ho provato il n° in negozio, ma anche se il modello era molto simile (stesso brand), forse avrei preso un n° di meno; mi calzava largo.
star-rating
4
/5
27 maggio 2023
Benissimo
star-rating
4
/5
26 maggio 2023
mi sono trovata molto bene, consegna veloce e precisa. prodotto perfettamente intatto.
star-rating
4
/5
26 maggio 2023
facile
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Bellissima. Ottima qualità. Se fosse stata zeppa un po’ più alta, sarebbe stata perfetta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Lug 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Scarpe&Scarpe (Utente Attivo)
Italia