Scatolesumisura
Recensioni: 883

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 114 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

91,7%

810 recensioni

3,5%

31 recensioni

4,8%

42 recensioni

633
177
31
16
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Prodotto come descritto. tutto ok
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Belle scatole, spedizione rapida. Comprerò di nuovo soprattutto se avrò uno sconto sulla quantità
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Buona esperienza, mi ritengo soddisfatto.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
L'ESPERIENZA SEMBRAVA PARTITA MALE IN QUANTO LE SCATOLE SONO ARRIVATE IN TEMPI RAPIDI MA AHIME' DI COLORE SBAGLIATO. A SEGUITO DELLA MIA SEGNALAZIONE PERO' IN POCHISSIMI GIORNI SONO ARRIVATE LE SCATOLE DEL COLORE GIUSTO SENZA ALCUN COSTO AGGIUNTIVO. AZIENDA SERIA E AFFIDABILE.
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
precisi e scatole perfette
star-rating
3
/5
7 marzo 2024
il prodotto è buono ed eseguito bene secondo quanto richiesto, non è molto veloce la spedizione
Risposta del venditore
Sono prodotti costruiti on demand, quindi hanno un suo tempo di produzione che non può essere paragonato con i prodotti "a scaffale". La stima di consegna è presente nella scheda prodotto
star-rating
2
/5
3 marzo 2024
Ho comprato 5 scatole in cartone ad onda con coperchio, Sono molto belle, ma care. Mi è stato chiesto di considerare solo le misure interne della scatola, ma non le abbondanze derivanti dalle piegature e dal coperchio. Per questo motivo (per circa 1,5 cm) non posso inserire le scatole nei ripiani a mia disposizione. Peccato!
Risposta del venditore
Lo standard per quasi tutte le scatole è di richiedere le modifiche interne in quanto quelle utili. Non possiamo entrare nel merito di utilizzo che ne fa il cliente
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Servizio e prodotto impeccabile! Le scatole sono arrivate con 1 settimana di anticipo.
star-rating
3
/5
20 febbraio 2024
Siamo soddisfatti del materiale e del lavoro.
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
servizio velocissimo e preciso!! ottima qualita'
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
AZIENDA SERIA E DISPONIBILE
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ormai se mi serve una scatola di legno su misura, è qui che la prendo
star-rating
3
/5
8 febbraio 2024
Salve sono rimasto soddisfatto solo in parte della vostra realizzazione del contenitore richiesto riguardo alla qualità non molto buona del materiale esterno perimetrale (Legno Truciolare) usato per realizzarla si è sfaldata agli angoli appena l'ho toccato molti chiodi poi li ho dovuti ribattere perchè dei lati avevano una luce ovviamente questo mio appunto spero sia costruttivo per il futuro e cioè dare un minimo di cura in più quando realizzate i Vs. contenitori non guasterebbe sicuramente più che altro riferito al Legno truciolato facenti parte le pareti esterne del Contenitore ...per l'interno assolutamente perfetto perchè realizzato con Legname diverso e più consistente
Risposta del venditore
Il cliente ha chiesto una cassa in legno OSB per spedizione. E' una cassa che ha determinate caratteristiche tecniche, il legno OSB (esternamente, la struttura è invece in massello) è di fatto un truciolare e agli angoli è possibile che ci siano casi di erosione. Sono casse in cui l'elemento estetico non ha valore in quanto utilizzate per trasportare o spedire in modo sicuro oggetti anche pesantissimi. Adempiono perfettamente a questa funzione, non abbiamo mai avuto alcun problema in questo.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ho acquistato queste scatole per confezionare le mie bomboniere di nozze. Sono arrivate velocemente, imbustate una ad una e la qualità è eccellente!
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Ho ordinato la scatola campione, indubbiamente costosa tra scatola e spedizione ma una utile opportunità per verificare se il prodotto rispecchia le aspettative. La scatola è ben fatta ed è arrivata velocemente. Peccato che ho dovuto scrivere una email x capire la tempistica mentre sarebbe opportuno comunicarlo al momento dell’acquisto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126