Scatolesumisura

star-rating
4,6
/5
(su 680 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 12 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,1%

626 recensioni

3,2%

22 recensioni

4,7%

32 recensioni

485
141
22
13
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,2 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 23 settembre 2022
star-rating
4
/5
23 settembre 2022
Ci troviamo molto bene con l'assistente Carmen
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Ottimo prodotto, tempistiche rispettate e grande assistenza
star-rating
5
/5
21 settembre 2022
Abbiamo acquistato in più occasioni su Scatolesumisura, il prodotto è ottimo
star-rating
5
/5
19 settembre 2022
Acquistiamo da molto presso di voi. Cortesia ed efficienza sono le vostre qualità che più apprezziamo. Ottima la qualità dei vostri prodotti.
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Ottimo prodotto, ottima assistenza alla vendita, personale qualificato e cordiale. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
15 settembre 2022
Molta scelta e possibilità di personalizzazione. Tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
7 settembre 2022
Ottimo servizio. Nonostante le ferie Puntualissimi ed efficenti Compreremo ancora
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Ho già fatto più di un ordine e mi sono sempre trovata molto bene. Ottima qualità prezzo.
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Abbiamo acquistato diverse volte e ci siamo trovati molto bene. Efficienti, veloci, realizzano anche piccoli numeri, il che va molto bene per noi che abbiamo prodotti diversi e piccole serie. Possiamo scegliere così scatole adatte ad ogni collezione senza doverne ordinare grandi quantità, a buoni prezzi. Un suggerimento: nella scatola da montare sarebbe bello avere un minimo di istruzioni per il montaggio, ma comunque dopo un po' ci siamo arrivati, è abbastanza intuitivo se uno è un po' pratico. Capisco che avendo tantissimi modelli sarebbe un grande lavoro fare istruzioni per tutte, però sarebbe utile. Alla prossima!
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Tutto Ottimo specialmente la disponibilita di Carmen al telefono
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
tempi di consegna lunghi, ben oltre quelli dichiarati e difficoltà nell'avere informazioni, spesso mendaci.
Risposta del venditore
Quando gli ordini sono spediti tramite bancale, come nel caso di questo ordine, utilizziamo dei corrieri specializzati per i volumi grandi che sono però un po' più lenti del corriere espresso. Nel calcolo della stima avvisiamo di questa eventualità. In ogni caso l'ordine è arrivato effettivamente con 2 giorni di ritardo. Per quanto riguarda invece le comunicazioni, verbali e scritte, sono state puntuali e la pianificazione inviata è risultata corretta.
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Ottimi prezzi e materiali, sono stati veloci nella produzione e spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Ci siamo trovati bene da tutti i punti di vista.
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Molto belle e realizzate con materiale di qualità: ho preso il formato più piccolo delle scatoline scrigno più piccolo, colore avorio, e le utilizzerò per la confettata del mio matrimonio, per dare un tocco di originalità ed eleganaza. Arrivate nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Esperienza più che positiva! Ho trovato quantità e misure adatte alle mie esigenze. Tempi di lavorazione giusti e ottimo rapporto qualita/prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126