Scatolesumisura

star-rating
4,6
/5
(su 672 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 6 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

92,0%

618 recensioni

3,3%

22 recensioni

4,8%

32 recensioni

478
140
22
13
19
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,2 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 17 agosto 2022
star-rating
5
/5
17 agosto 2022
Abbiamo acquistato diverse volte e ci siamo trovati molto bene. Efficienti, veloci, realizzano anche piccoli numeri, il che va molto bene per noi che abbiamo prodotti diversi e piccole serie. Possiamo scegliere così scatole adatte ad ogni collezione senza doverne ordinare grandi quantità, a buoni prezzi. Un suggerimento: nella scatola da montare sarebbe bello avere un minimo di istruzioni per il montaggio, ma comunque dopo un po' ci siamo arrivati, è abbastanza intuitivo se uno è un po' pratico. Capisco che avendo tantissimi modelli sarebbe un grande lavoro fare istruzioni per tutte, però sarebbe utile. Alla prossima!
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Tutto Ottimo specialmente la disponibilita di Carmen al telefono
star-rating
1
/5
3 agosto 2022
tempi di consegna lunghi, ben oltre quelli dichiarati e difficoltà nell'avere informazioni, spesso mendaci.
Risposta del venditore
Quando gli ordini sono spediti tramite bancale, come nel caso di questo ordine, utilizziamo dei corrieri specializzati per i volumi grandi che sono però un po' più lenti del corriere espresso. Nel calcolo della stima avvisiamo di questa eventualità. In ogni caso l'ordine è arrivato effettivamente con 2 giorni di ritardo. Per quanto riguarda invece le comunicazioni, verbali e scritte, sono state puntuali e la pianificazione inviata è risultata corretta.
star-rating
5
/5
8 luglio 2022
Ottimi prezzi e materiali, sono stati veloci nella produzione e spedizione. Consigliato
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Ci siamo trovati bene da tutti i punti di vista.
star-rating
5
/5
3 giugno 2022
Molto belle e realizzate con materiale di qualità: ho preso il formato più piccolo delle scatoline scrigno più piccolo, colore avorio, e le utilizzerò per la confettata del mio matrimonio, per dare un tocco di originalità ed eleganaza. Arrivate nei tempi stabiliti.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Esperienza più che positiva! Ho trovato quantità e misure adatte alle mie esigenze. Tempi di lavorazione giusti e ottimo rapporto qualita/prezzo.
star-rating
5
/5
26 febbraio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Prodotto soddisfacente, organizzazione e logistica perfetta. ottima esperienza.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2022
la scatola che mi è arrivata superava le mie aspettative. Me la aspettavo più delicata, invece con tale resistenza è davvero ottima! vi terrò in considerazione per eventuali ordini futuri!
star-rating
2
/5
13 febbraio 2022
È la seconda volta che in una spedizione mi arriva una scatola con il coperchio scardinato ed in generale la scatola ammaccata.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2022
Ho avuto un problema con la consegna delle scatole per uno sbaglio del corriere, ma il servizio clienti ha risolto la situazione e riceverò presto le mie scatole! Molto gentili e disponibili!
star-rating
3
/5
14 gennaio 2022
praticità di ordinare e scelta anche di quantità limitate.
Risposta del venditore
Cerchiamo di curare la user experience sul nostro sito con molta attenzione, e siamo tra i pochi ad offrire un catalogo molto vasto con basso minimo d'ordine.
star-rating
3
/5
14 gennaio 2022
Prodotto buono, sono anni che ci appoggiamo a Voi. qualcosa da migliorare, c'è: - il margine di errore sulla nostra esperienza, e 1 anno si e 1 anno no, ultimamente - il servizio di trasporto (ma il periodo di Dicembre è sempre cosi, e non vi se ne fa una colpa)
Risposta del venditore
Il 2021 è stato un anno "drammatico" per quanto riguarda i trasporti. Nel nostro settore, in cui non è rara la merce voluminosa, abbiamo subito molti disagi (mancati ritiri e ritardi). Ci scusiamo con il cliente per il disagio subito.
star-rating
3
/5
13 gennaio 2022
ho ordinato a inizio novembre una sola scatola in legno su misura (comunque con misure standard). La scatola è arrivata a casa dopo 50 giorni dall’ordine e dopo aver sollecitato sia telefonicamente che dal loro sito. La scatola in se’ è come me l’aspettavo e va bene, ma i tempi di attesa sono stati davvero troppo lunghi.
Risposta del venditore
Il cliente ha ragione e ci scusiamo per il disagio subito. Il caso specifico è stato caratterizzato, oltre che da nostre mancanze, anche da concause esterne dei corrieri dovute al periodo natalizio (mancati ritiri di merce voluminosa come questa e ritardi di consegna). Ogni anno cerchiamo di migliorare i servizi e le prestazioni offerte, faremo tesoro di quanto successo affinché non si verifichi più.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126