Scatolesumisura
Recensioni: 908

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 107 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

652
182
32
16
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,5 /5
Packaging
4,3 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
2
/5
3 marzo 2024
Ho comprato 5 scatole in cartone ad onda con coperchio, Sono molto belle, ma care. Mi è stato chiesto di considerare solo le misure interne della scatola, ma non le abbondanze derivanti dalle piegature e dal coperchio. Per questo motivo (per circa 1,5 cm) non posso inserire le scatole nei ripiani a mia disposizione. Peccato!
Risposta del venditore
Lo standard per quasi tutte le scatole è di richiedere le modifiche interne in quanto quelle utili. Non possiamo entrare nel merito di utilizzo che ne fa il cliente
star-rating
2
/5
21 gennaio 2024
Esperienza non buona. Ordine consegnato con una settimana di ritardo e con due cartoni in meno di quanto ordinato. Incomprensibile che non si possa fare un reso di prodotti come patatine in polistirolo. Francamente non lo consiglierei
star-rating
2
/5
28 marzo 2023
Azienda trovata in rete. Acquistato con molta fiducia ma poi deluso. Il pacco è arrivato ieri dopo tanto, troppo tempo, in pessime condizioni. Scatola riciclata da altra spedizione e molto, molto rovinata. Azienda umbra e la merce arriva da Brescia...Era una scatola di legno su misura. Consegnata praticamente allo stato grezzo, con ancora trucioli e sporcizia all'interno. Cerniere e chiusure fissate con pochissima cura e disallineate. Davvero una pessima esperienza. Alla fine è costata quasi 50 euro. Penso proprio di rivolgermi altrove per la prossima volta.
Risposta del venditore
Ci dispiace che il cliente abbia avuto un'eseprienza negativa. Verificheremo soprattutto che l'imballaggio sia più consono agli standard che solitamente garantiamo, anche quando si tratta del singolo pezzo come nel caso specifico. Per il resto, il giudizio sui tempi (all'interno del dichiarato) e sul luogo di spedizione (non ci è pervenuta alcuna richiesta) sono, seppur legittimi, non contestualizzati.
star-rating
2
/5
13 febbraio 2022
È la seconda volta che in una spedizione mi arriva una scatola con il coperchio scardinato ed in generale la scatola ammaccata.
star-rating
2
/5
23 settembre 2021
sebbene il pacco sia arrivato dopo ben 22 giorni, la scatola era soddisfacente alle aspettative.
Risposta del venditore
Ci dispiace se il cliente non è stato soddisfatto delle tempistiche. Ha ordinato una singola scatola su misura in legno, i tempi di produzione che dichiariamo sono di circa 12 giorni lavorativi (quasi 3 settimane). L'ulteriore ritardo è legato alla chiusura aziendale del periodo estivo.
star-rating
2
/5
2 luglio 2021
Il prodotto ricevuto era perfetto nelle dimensioni richieste. Il coperchio aveva una ammaccatura molto evidente sulla superficie, forse converrebbe imballare meglio il pacco di spedizione. Immaginavamo una fustella che accogliesse meglio i prodotti, e che ballassero meno, ma probabilmente non era la soluzione a noi più consona.
Risposta del venditore
Il cliente ha chiesto una scatola campione su misura con divisorio interno su misura. Siamo gli unici che mettiamo a disposizione questo servizio di "prototipazione" su misura e ribadiamo che le specifiche del prodotto inviato erano conformi alle richieste, come ammesso dallo stesso cliente. Il problema è emerso perchè la scatola è stata utilizzata in modo improprio, infatti questo è un prodotto adatto per spedizioni/trasporto e non per confezionare. Cordialmente.
star-rating
2
/5
19 giugno 2021
I prototipi sono arrivati e sono molto belli. Purtroppo il post è stato molto deludente perché ho dovuto pressare molto per avere il preventivo mandando ripetutamente mail, avvisi su ogni social e chiamate. È arrivato così tardi che nel frattempo avevo già fatto fare le scatole altrove. Questo servizio sarebbe perfetto se anche molto veloce: con queste lungaggini è praticamente inutile e totalmente sovrapponibile a qualsiasi scatolificio. Peccato, io mi ero trovato bene ma per queste condizioni di post “prototipo” mi sono trovato in grossa difficoltà! Tra l’altro alla fine i prezzi non sono neanche così convenienti…
Risposta del venditore
Buongiorno, il cliente nella sostanza ha ragione, in questo caso per fare il preventivo abbiamo avuto necessità di un tempo maggiore di quello usuale. E' chiaro che non tutti i preventivi sono uguali, se si richiedono delle cose extra catalogo o che richiedono particolari analisi o l'intervento di professionisti non sempre reperibili, può capitare che la risposta non giunga in tempi brevi.
star-rating
2
/5
15 febbraio 2021
Ho eseguito 2 ordini. Entrambi con lo stesso tipo di scatola con misure personalizzate. Qualità del servizio, inteso come usability del sito customare service, molto valida. Qualità dei prodotti parecchio scadente... il taglio dei bordi delle scatole è pessimo, ovviamente dalle foto presentate sul sito la qualità appare molto migliore. Non so se sia un problema di macchinari, di lame o quant'altro, ma andrebbe decisamente fatto qualche miglioramento.
Risposta del venditore
Mi dispiace che il prodotto non soddisfi le aspettative del cliente. Teniamo a ribadire comunque che quanto inviato risponde alle caratteristiche tecniche pubblicate nella scheda prodotto. Una sola considerazione: questo prodotto non nasce per le confezioni (anche se qualche cliente lo utilizza senza problemi anche con a scopo) ma per imballaggi, trasporti e spedizioni. Le scatole da confezione in genere sono fatte in cartone microonda accoppiato o cartoncino teso e ovviamente hanno una migliore rifinitura.
star-rating
2
/5
23 dicembre 2020
Arrivato il pacco come previsto, ora aspetto che si faccia luce sul contenuto. Grazie. A.C.S.D. e di Prom. Soc. Nayeli
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo in questo momento la nostra produzione è ferma per lo stop natalizio e verificheremo il problema appena il rientro tra qualche giorno. In genere questo tipo di errori sono abbastanza rari, anche se possibili, poiché ci sono delle verifiche automatiche nella fase di produzione e spesso si risolvono con verifiche congiunte del contenuto inviato (i coperchi a volte si possono confondere con i fondi). In ogni caso, se confermato l'errore, riprodurremo quanto dovuto senza alcuna spesa aggiuntiva da parte vostra. Ci scusiamo per il disagio.
star-rating
2
/5
29 marzo 2019
il sito mi ha permesso di ordinare scatole di misure che poi dopo due telefonate mie all'azienda si sono rivelate non producibile... la consegna si è quindi dilungata e ne ho avuto informazione solo perchè io ho telefonato... inoltre scatole di una dimensione così grande sono realizzate in un materiale sottile e poco resistente... non sono per nulla soddisfatta
star-rating
2
/5
13 settembre 2017
Molte cose sono da migliorare, soprattutto il processo di fatturazione Penso sia impossibile avere una fattura ben 4 mesi dopo aver pagato e ricevuto la merce
star-rating
2
/5
7 novembre 2016
Esperienza negativa non tanto per scatole su misura ma per trasporto, scatole rotte e mancanti
star-rating
2
/5
27 aprile 2016
I tempi di consegna sono buoni. Quello che non mi è piaciuto però è il fatto che mi avete mandato la scatola campione del colore diverso (nera) rispetto a quello che serviva a me (bianca) con una scatolina più piccola del colore corretto. Mi sembra una presa in giro, perchè è una cosa assolutamente calcolata. Così se mi va bene la scatola non la posso comunque riutilizzare insieme a quelle che comprerò perchè è del colore sbagliato ( pur avendola pagata più di 20 euro). La gente non è scema
Risposta del venditore
Teniamo alla soddisfazione dei nostri clienti e non abbiamo interesse che non utilizzino i campioni. Invitiamo a riflettere su due aspetti. Che il colore del campione non fosse garantito, è evidenziato sia nella scheda del prodotto, sia nella email di riepilogo d'ordine che nel campo tendina selezionato (che riporta "colore preferenziale (non garantito)" ). Poi il prezzo. La quasi totalità dei nostri prodotti non sono a "scaffale", pertanto anche la singola scatola va prodotta e richiede un impegno importante in termini di tempi macchina e lavorazione. Il prezzo è la conseguenza di questo.
star-rating
2
/5
12 aprile 2016
Mi spiace per questo voto che lascio ma per avere preventivo, fattura, informazioni ecc., abbiamo dovuto scrivere e chiamare più volte. Per ricevere un campione abbiamo aspettato dieci giorni e mi è arrivato una cosa diversa da quello che avevo richiesto. Nonostante che abbiamo avuto ora un preventivo interessante, stiamo valutando se andare avanti o meno. Il sito è molto bello ma a volte ci metto tanto tempo per trovare quello che cerco, quindi non sembra tanto immediato. Il rapporto qualità/prezzo per i campioni che abbiamo preso è inadeguato perché di solito i campioni sono gratuiti o quanto meno non può arrivare 25€ per spedirci solo due scatole. Inoltre abbiamo ricevuto uno scatolone per due scatoline dentro che sembrava tanto sprecato.
Risposta del venditore
Abbiamo impiegato più tempo del dovuto per il preventivo, ma è anche vero che si trattava di un preventivo particolare e che sono stati necessarie una serie di chiarimenti per capire le specifiche. Riguardo ai campioni il colore non è garantito, come da specifiche di prodotto.
star-rating
2
/5
9 novembre 2015
Le scatole che ho ordinato andavano bene ma il servizio clienti è stato del tutto inesistente. Avrei gradito un'assistenza anche post vendita dato che non ho mai ricevuto risposta alla richiesta di informazioni sulle scatole acquistate.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che l’assistenza che ha ricevuto non sia stata ottimale. Entrando nello specifico, lei ha richiesto, post acquisto, dei manuali per il montaggio delle scatole. Ad oggi, come indicato nel nostro sito, ancora non li abbiamo disponibili. Questa necessità non era così sentita nel commercio off-line (non è usuale che gli scatolifici forniscano manuali per ogni loro prodotto, in quanto la merce il più delle volte viene consegnata “a mano”) ma capiamo che può esserlo di più in quello online. Spero le farà piacere sapere che la sua richiesta è comunque presa in carico e ci stiamo attrezzando per coprire questa necessità per i principali prodotti nel medio periodo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Umbriareale, proprietaria di ScatoleSuMisura.it, è una giovane realtà che crede nell'importanza delle idee nel fare impresa, caratterizzata da una forte componente tecnologica e un approccio ai problemi diretto, chiaro e pragmatico. Dinamismo nell'individuazione delle soluzioni e un rapporto solido e sincero nei confronti dei nostri clienti e dei professionisti e fornitori di servizi con cui collaboriamo, costituiscono per noi le basi essenziali per un'azienda proiettata nel futuro e che vive nel mondo in continua evoluzione sociale e tecnologia di internet. ScatoleSuMisura.it nasce con l'obiettivo di rispondere a specifiche esigenze di packaging di professionisti e aziende. Intendiamo facilitare e migliorare i rapporti commerciali con i nostri clienti attraverso i servizi web: catalogo online con migliaia di prodotti completo di immagini e dettagli tecnici, riduzione dei costi dei prodotti/servizi attraverso l'efficienza e l'automazione dei processi, raccolta di feedback per il miglioramento continuo, lancio sistematico di servizi innovativi

Scatolesumisura (Utente Attivo)
Via Flaminia Romana, 38
05035 Narni (TR)
Italia
Partita IVA 01389650555
Tel. 07441991126