Schiavotto

star-rating
4,7
/5
(su 82 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 9 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,3%

79 recensioni

2,4%

2 recensioni

1,2%

1 recensioni

65
14
2
0
1
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Consegna veloce.E prodotto corrisponde alla richiesta.
star-rating
4
/5
18 settembre 2022
Ho chiesto informazioni riguardo un prodotto che volevo acquistare. Sono stati precisi e veloci nel fornirmi una risposta esaustiva.
star-rating
4
/5
11 maggio 2022
Consegna in negozio rapida, procedura di ordine online chiara. Unica pecca :dopo aver effettuato l'ordine non arriva nessuna mail automatica che assegna un numero ordine. Avendo fatto l'ordine sabato sera ho dovuto attendere lunedì per sapere che era andato a buon fine l'ordine. Sarebbe utile anche solo per avere un riferimento in caso di problemi con il pagamento.
star-rating
4
/5
3 febbraio 2022
Trovato bene
star-rating
4
/5
15 dicembre 2021
Acquisto al reparto casalinghi. Ottimi consigli
star-rating
4
/5
4 dicembre 2021
Tutto bene
star-rating
4
/5
26 ottobre 2021
Molta efficienza e disponibilitá. Ho acquistato prenotandolo un elettrodomestico, scegliendo di ritirare al punto vendita x me più vicino. Ho chiesto informazioni su alcuni dettagli che volevo in più e sono stata soddisfatta sia per la disponibilità e la competenza con cui mi venivano date le risposte, sia per la comodità della modalità di acquisto. Poi già acquistavo presso questo punto vendita perché lo trovo fornito ed il personale, mi ripeto, veramente disponibile, ma comunque non era comodissimo per cui a volte desistevo negli acquisti ma con questa procedura devo dire che facilita i tempi ed appunto la comodità di fare acquisti da casa o dal cellulare
star-rating
4
/5
15 ottobre 2021
Personale disponibile,efficiente e molto esaustivo anche al telefono .
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
Disponibili, onesti e ti seguono nell'acquisto con professionalità, anche se ho dovuto rstituire l'apparecchio dopo le avarie dovute a difetti rilevati anche da altri clienti.
star-rating
4
/5
31 marzo 2021
Ho acquistato stampante Canon al negozio di Trissino, personale preparato e competente bravo Enrico
star-rating
4
/5
25 marzo 2021
Esaustivo, gentile e competente, ma sarebbe meglio poter specificare gli orari in cui essere contattati. GRAZIE
star-rating
4
/5
24 marzo 2021
Attivando il pagamento con Carta credito o PayPal o Satispy sarebbe eccellente
star-rating
4
/5
19 gennaio 2021
Disponibilità e cortesia.
star-rating
4
/5
14 gennaio 2021
Professionalità e cortesia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con ben 110 anni di storia e 3 punti vendita dislocati nel vicentino, Schiavotto Srl è punto di riferimento consolidato nel territorio nel settore dell’elettronica di consumo, elettrodomestici e casalinghi. Dal 1906 ben 4 generazioni della Famiglia Schiavotto seguono, oggi come ieri, lo sviluppo dell’azienda con competenza, dedizione e passione. Punto focale della mission Schiavotto è l’impegno nel fornire la migliore assistenza e un accurato servizio post vendita.

Schiavotto (Utente Attivo)
S.S. Marosticana, 24
36100 Vicenza (VI)
Italia
Partita IVA 00226750248