Seac Shopping
Recensioni: 1.130

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 98 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 32 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 32 recensioni)

95,3%

1.077 recensioni

2,0%

23 recensioni

2,7%

30 recensioni

785
292
23
8
22
Altri indicatori
Qualità/prezzo
4,3 /5
Semplicità/chiarezza
4,4 /5
Servizi pagamento
4,6 /5
Spedizione
4,6 /5
Packaging
4,6 /5
Servizio clienti
4,5 /5
Ultima recensione: 26 febbraio 2024
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
siamo soddisfatti del Vs. servizio
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
mi sono trovato bene.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Servizio ottimo, grazie.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2024
Sito nella norma
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
Ottino servizio Top servizio più che positiv0
star-rating
4
/5
30 luglio 2023
Ho comprato due guide operative consegnatemi velocemente che mi hanno permesso di accedere anche alle banche dati Seac, quest'ultime molto utili, aggiornate e chiare nell'esposizione degli argomenti trattati. Personalmente suggerirei di applicare una scontistica più varia, aggressiva edinteressante onde anche invogliare le nuove leve ad investire le proprie risorse nelle vostre utilissime, professionali e validissime iniziative e proposte. Cordiali saluti.
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Soddisfatto, come da richiesta.
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Si un buon servizio globale Grazie
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
Io da sempre da quando iniziato la professione ho acquistato i vostri testi . Li ho trovati completi ed esaustivi soprattutto da un punto di vista pratico ma anche teorico. Quest'anno ho acquistato anche un TOOL che però non mi ha per niente soddisfatto. Si tratta del Tool inerente l'assegnazione dei beni. No riesco a capire l'utilità dello strumento. Solo per questo non ho dato come voto 5 stelle.
star-rating
4
/5
28 luglio 2023
il servizio è buono
star-rating
4
/5
23 aprile 2023
SONO CLIENTE SEAC DA CIRCA 30 ANNI ED HO SEMPRE APPREZZATO LA CHIAREZZA DELLE SUE PUBBLICAZIONI
star-rating
4
/5
30 marzo 2023
Gli argomenti sono trattati con chiarezza, comprensibili anche da chi non ha esperienza. Mi permetto di aggiungere che sarebbero utili più casi pratici ove possibile.
star-rating
4
/5
29 marzo 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo; gradirei maggiori esempi pratici
star-rating
4
/5
27 marzo 2023
Servizio più che buono ..
star-rating
4
/5
20 marzo 2023
tutto molto bene eccetto un piccolo particolare che di seguito vado a narrare: un paio di giorni dopo aver concluso l'acquisto di circa 10 volumi seac ( spedizione per alcuni volumi che avverrà non appena i libri saranno disponibili), volevo aggiungere un libro nella prossima spedizione così da risparmiare le spese di spedizione del singolo volume aggiunto. Mi è stato detto che è impossibile. Ho dovuto fare un nuovo ordine con le spese di spedizione. Il volume avrebbe potuto essere inserito nella prossima spedizione che aspetto. Immagino che il problema sia che tutti gli acquisti vengono processati e meccanizzati in modo computerizzato, ma mi avrebbe fatto piacere che ci fosse stata un po' di elasticità nel poter intervenire con l'operatore per aggiungere un volume. L'operatore telefonico è stato molto comunque molto gentile.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La mission dell’Editoria Seac è quella di orientare Professionisti ed Aziende nelle tematiche collegate alla fiscalità, alla contabilità, al bilancio, alla prassi amministrativa, alla determinazione della base imponibile e delle aliquote contributive, al calcolo delle prestazioni in caso di malattia, maternità, infortunio, all’individuazione dei diritti e degli obblighi in caso di assunzione o cessazione di un contratto lavorativo. Il catalogo editoriale, oltre ai titoli evergreen, offre una vasta scelta di testi “novità”, la cui filosofia è quella dell’instant book, ovvero un prodotto snello, pratico, che permetta un aggiornamento rapido, completo e tempestivo sulle novità introdotte dal legislatore. Shop.seac.it è l’e-commerce che promuove e commercializza tutti prodotti dell’Editoria Seac, nonché un punto di riferimento per il Professionista. Tutto il catalogo editoriale è disponibile sia in formato cartaceo che digitale. Su shop.seac.it sono disponibili anche i principali testi fiscali e normativa lavoro di altri editori.

Seac Shopping (Utente Attivo)
Via Solteri, 74
38121 Trento (TN)
Italia
Partita IVA 01530760220
Tel. +39 0461805490