Securlab
Recensioni: 578

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 372 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 100 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 29 recensioni)

89,6%

518 recensioni

3,1%

18 recensioni

7,3%

42 recensioni

438
80
18
21
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Pensavo ci fosse anche il caricatore
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
valido come sito x acquisti, l'unica pecca è il costo di spedizione
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Acquisto positivo sia per quanto riguarda il prezzo che per i tempi di consegna !
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Mi trovo molto bene, i kit inviati sono di aziende che conosco da anni e ne conosco la validità. I prezzi sono molto competitivi. L'unico neo è la scelta di GLS come corriere. Puntualmente, mi arriva una mail di ritardo consegna e non si sa mai a che ora arriverà.
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Veloci
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimi prodotti e precisi e celeri nella consegna.
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
tutto bene
star-rating
3
/5
10 maggio 2024
I prodotti che acquistiamo sono validi. Non condividiamo come modalità, il pagamento anticipato. Tutti i ns fornitori ci agevolano con modalità riba. Le consegne spesso sono ritardate costringendoci a formulare gli ordini con ampio anticipo. A ns parere questi due aspetti andrebbero migliorati.
star-rating
1
/5
9 maggio 2024
Sul materiale niente da dire, perfetto, peccato che mi servivano per una tal data e ho telefonato ben 2 volte all’amministrazione dato che non mi era arrivato ancora il tracking e per ben 2 volte mi è stato assicurato che il pacco era partito e sarebbe arrivato per quella data, ma è arrivato la settimana dopo, indi per cui il materiale non era più necessario.
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Azienda seria , tempi di consegna e quant'altro, tutto rispettato.
star-rating
3
/5
6 maggio 2024
Puntualità nella consegna. Qualche difficoltà s recuperare la fattura. Non è presente nell' area personale
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
esperienza positiva
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Arrivato in tempi rapidi, test semplice da eseguire e professionale
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Fornitura eccellente e cortesia.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Ordine arrivato entro le 48 ore; prezzi ottimi; molto soddisfatto; consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Securlab (Utente Attivo)
Viale A.G.Eiffel, 100 (N 24)
00148 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 06815091001
Tel. 0645490927