Securlab
Recensioni: 605

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 356 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 30 recensioni)

89,9%

544 recensioni

3,0%

18 recensioni

7,1%

43 recensioni

458
86
18
22
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Molto gentili e disponibili
star-rating
2
/5
11 febbraio 2023
CONSEGNA UN PO' LUGA,9 GIORNI DALL'ORDINE,LA CARTA ACQUISTATA E' SENZA INFAMIA NE LODE,PURTROPPO NIENTE DI ESALTANTE,PREZZO NELLA MEDIA
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Molto seri e rapidi nella consegna , anche economici sia nei prodotti e sia nelle spese di spedizione . Saluti
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Molto veloci e gentili nel fornire informazioni richieste. Molto buono il rapporto qualità-prezzo del prodotto acquistato
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Mi sono trovato molto bene. Soltanto la spedizione e l'arrivo della merce è stata lenta.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Ottimo servizio sotto tutti i punti di vista.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Servizio veloce, prezzi buoni. Consiglio
star-rating
5
/5
11 febbraio 2023
Esperienza positiva sia per il rispetto dei tempi che per le comunicazioni
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Ottimo servizio , veloce e puntuale
star-rating
4
/5
10 febbraio 2023
Ottimo ed abbondante,prezzo ottimo anche se un pò fuorviante. Prima sconto poi tasse aggiunte alla fine,non si capisce bene ma comunque conveniente. Rapidi e precisi.....
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Molto bene. Consegna rapida e prodotto conforme alla richiesta
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Dopo aver effettuato l'ordine mi ero reso conto che avevo sbagliato l'indirizzo di consegna ho telefonato il giorno dopo ed ho corretto l'ordine all'altro capo del telefono ho trovato una persona della logistica veramente zelante ed ha corretto il mio errore in un baleno veramente in gamba Bravi.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Una garanzia di qualità e convenienza
star-rating
2
/5
10 febbraio 2023
Il voto basso tiene in considerazione l’ultimo ordine che ha impiegato troppo tempo, molto più di quello indicato.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2023
Sito chiarissimo, prodotti ottimi ben conservati, consegna rapida e buon rapporto qualità-prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Securlab (Utente Attivo)
Viale A.G.Eiffel, 100 (N 24)
00148 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 06815091001
Tel. 0645490927