Securlab
Recensioni: 578

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 369 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 96 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 28 recensioni)

89,6%

518 recensioni

3,1%

18 recensioni

7,3%

42 recensioni

438
80
18
21
21
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
4
/5
25 febbraio 2024
Veloci, puntuali, cordiali
star-rating
4
/5
12 febbraio 2024
Spedizione avvenuta in tempi brevi( anche in Sardegna). Il materiale ordinato era conforme a quello richiesto e i prezzi sono concorrenziali!
star-rating
4
/5
29 gennaio 2024
Prodotto pienamente corrispondete alla richiesta. Consegna in ritardo e su sollecitazione perchè non c'era stato il riscontro dell'avvenuto pagamento con bonifico e l'ordine non era stato evaso.
star-rating
4
/5
20 gennaio 2024
Tutto impeccabile, tranne il fatto che i prodotti vengono consegnati da GLS senza DDT a corredo, né se ne riceve copia anticipata per email...
star-rating
4
/5
18 gennaio 2024
Veloci nella consegna, ottima qualità e prezzo
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
HO comperato aghi che mi sono arrivati in pochi giorni , in ottime condizioni . Non ho motivo di lamentarmi di Securlab
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
merce arrivata presto
star-rating
4
/5
3 dicembre 2023
Acquisto facile e veloce. Prodotto conforme, l’unica difficoltà è stata tracciare la spedizione. Comunque consegna nei tempi previsti!
star-rating
4
/5
29 novembre 2023
Complessivamente soddisfatto, tempi di consegna superiori ai tre giorni lavorativi.
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
ampio catalogo, ottimi prezzi e spedizioni veloci
star-rating
4
/5
14 novembre 2023
abbiamo dovuto aspettare qualche giorno in più ma tutto ok.esperienza positiva
star-rating
4
/5
12 novembre 2023
tutto bene
star-rating
4
/5
10 novembre 2023
perfetto
star-rating
4
/5
9 novembre 2023
Materiale ok . Peccato che nonostante abbia pagato per un preavviso telefonico della consegna , non l’abbia ricevuto .
star-rating
4
/5
3 novembre 2023
Consegna rapida , confezionato con cura

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Securlab (Utente Attivo)
Viale A.G.Eiffel, 100 (N 24)
00148 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 06815091001
Tel. 0645490927