Securlab
Recensioni: 549

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 385 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 101 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 22 recensioni)

89,8%

493 recensioni

2,7%

15 recensioni

7,5%

41 recensioni

418
75
15
21
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
E' la seconda volta che acquisto e sono stati ancora velocissimi nell'evadere l'ordine ed è stata veloce anche la consegna.
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Si soddisfatta
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Rapidi e professionali
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Prodotto ok
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
puntuali e precisi
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Acquisto di camici monouso e copri scarpe ad un buon prezzo, spedizione e qualità del prodotto ottimi!
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Compro spesso da loro, oltre che per i prezzi bassi e la velocità anche per il servizio di assistenza che mi affianca e mi trova sempre una soluzione se combino qualche pasticcio o non mi accorgo di qualcosa.
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Ottimo acquisto per quanto riguarda il prezzo e velocissimi nella consegna.
star-rating
5
/5
16 marzo 2024
Servizio preciso veloce prodotto rispondente completamente a quanto richiesto
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Servizio preciso e veloce.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Sono stata aiutata con molta pazienza sulla scelta del prodotto che mi è arrivato celermente e in ottime condizioni. Ricomprerò sicuramente da loro.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Anche se l’oggetto non è come in foto, la gestione dell’azienda è stata impeccabile. Hanno tentato in tutti i modi di soddisfare le mie esigenze. Molto professionali
star-rating
5
/5
12 marzo 2024
tutto ok pacco arrivato l unica pecca un po lunga la spedizione per il resto top!
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Ditta molto valida

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Securlab (Utente Attivo)
Viale A.G.Eiffel, 100 (N 24)
00148 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 06815091001
Tel. 0645490927