Securlab
Recensioni: 547

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 391 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 109 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 30 recensioni)

89,8%

491 recensioni

2,7%

15 recensioni

7,5%

41 recensioni

416
75
15
21
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 15 aprile 2024
star-rating
2
/5
25 marzo 2024
un articolo ordinato il 7 marzo e ricevuto il 22, direi troppi giorni
star-rating
2
/5
10 marzo 2024
I prodotti sono sicuramente di buona qualità e con buoni prezzi ma ho avuto un problema con l'ordine me ne sono accorta subito, ho chiamato x oltre 2 ore senza che nessuno rispondesse. Finalmente qualcuno lo ha fatto e mi hanno detto di mandare una mail, fatto immediatamente ma nessuno a mai risposto, morale ordine arrivato sbagliato! Non credo acquisterò ancora qui
star-rating
2
/5
3 marzo 2024
Tempi di consegna molto più lunghi di quelli indicati sul portale. Per il resto ok.
star-rating
2
/5
12 febbraio 2024
tempi di consegna pessimi, scatola ammaccata
Risposta del venditore
Gentile Cliente, l'ordine e' stato effettuato il 18 Gennaio con pagamento bonifico anticipato. Il bonifico e' entrato nella nostra banca giovedi 25 gennaio, il materiale e' stato spedito il 29 Gennaio, due giorni lavorativi successivi, rientrando pienamente nelle tempistiche indicate. In merito al pacco ammaccato puo' contattare la nostra logistica che si occupera' di eventuali sostituizioni per materiale danneggiato, comunicando il disagio arrecato al corriere che ha consegnato. Restiamo a disposizione
star-rating
2
/5
26 dicembre 2023
Dopo 2 settimane contatto la ditta e mi dicono che manca un articolo e che doveva essere sostituito anche se nel momento dell'acquisto risultava disponibile.
star-rating
2
/5
7 ottobre 2023
1. Il tempo intercorso fra ordine e arrivo è francamente eccessivo 2 La confezione era priva del manuale istruzioni e delle schede di sicurezza del prodotto 3 L'imballaggio era deteriorato in parte e faceva intravedere il prodotto 3 buono il servizio telefonico che mi ha aggiornato sulla eccessività dei tempi di arrivo del materiale
star-rating
2
/5
5 ottobre 2023
Spedizioni troppo lente e materiali di qualità medio bassa
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ha effettuato il pagamento dell'ordine il 24 Settembre alle ore 22:30:53, di domenica. Ha acquistato articoli con chiara indicazione di spedizione in 3-5 giorni lavorativi. Il materiale e' stato spedito il 28 Settembre, rispettando in pieno i tempi indicati. Riguardo i materiali, ha acquisito materiale a marchio GIMA, una garanzia come affidabilità nel settore da molti anni; se nello specifico ha incontrato problematiche puo' richiedere assistenza ed anche richiesta di reso, ma non abbiamo ricevuto alcuna richiesta. Restiamo a disposizione.
star-rating
2
/5
22 luglio 2023
Pacco arrivato dopo quasi un mese dall'ordine
star-rating
2
/5
7 luglio 2023
non benissimo, uno degli oggetti non era disponibile e non sono stato specificatamente informato, che l'ordine non sarebbe stato evaso. L'oggetto proposto in sostituzione, non è stato all'altezza. Ho rilevato delle carenze nella descrizione degli oggetti e lentezza nella spedizione.
star-rating
2
/5
3 luglio 2023
Purtroppo per la consegna dei prodotti ordinati ho dovuto aspettare ben 20 giorni....(altroché consegna in 2 giorni lavorativi) .
star-rating
2
/5
1 luglio 2023
Spedizione eseguita in ritardo, contattati per email mi avete indicato un giorno diverso da quello in cui è effettivamente avvenuta.
Risposta del venditore
Salve, come indicato sulla pagina degli articoli da lei ordinati, il materiale veniva spedito in 3-5 giorni lavorativi, da aggiungere ai tempi di consegna del corriere. La spedizione quindi e' avvenuta pienamente nei tempi indicati. Restiamo come sempre a disposizione
star-rating
2
/5
12 giugno 2023
I prodotti ordinati mi servivano con una certa urgenza, ho letto sul sito che avreste consegnato entro 24-48 h, ma sono arrivati dopo 5gg
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace non sia rimasta completamente soddisfatta del nostro lavoro. Ci preme pero' specificare che non e' scritto da nessuna parte che consegnamo in 24/48 ore, bensi che spediamo in quel tempo indicato. Ad ogni modo lei ha effettuato l'ordine il 3 Giugno che era un sabato, noi il 5 Giugno abbiamo spedito, rispettando, anzi anticipando i tempi di spedizione indicati. Restiamo come sempre a disposizione.
star-rating
2
/5
25 maggio 2023
Spedizione molto lenta, circa 10 gg mi paiono eccessivi.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, dopo una nostra verifica abbiamo visto che lei ha acquistato un articolo con indicazione di spedizione in 3-5 giorni lavorativi. 11 Maggio ha effettuato l'ordine, e Securlab.it il 16 Maggio ( due giorni lavorativi dopo ) ha spedito il suo ordine. Riteniamo di aver fatto del nostro meglio per rispettare i tempi indicati, restiamo come sempre a disposizione. Grazie
star-rating
2
/5
23 aprile 2023
Non positiva, 15 giorni dall'ordine , mail da parte mia per informazione sull'ordine una prima risposta mi diceva che era in spedizione dopo una settimana, non avendo ricevuto nulla alla seconda mail nessuna risposta. Dopo aver annunciato reclamo su paypal cercano di contattarmi come se lo stessero facendo da giorni per chiedermi se un prodotto leggermente diverso da quello da me ordinato potesse andar bene comunque. Diciamo un po di bugie dette.
star-rating
2
/5
23 aprile 2023
La mia esperienza non è stata delle migliori ! Servizio clienti poco piacevole , info su spedizioni e tempi pessime ! Penso che non acquisterò più!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Securlab (Utente Attivo)
Viale A.G.Eiffel, 100 (N 24)
00148 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 06815091001
Tel. 0645490927