Securlab
Recensioni: 544

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 388 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 106 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 27 recensioni)

89,7%

488 recensioni

2,8%

15 recensioni

7,5%

41 recensioni

413
75
15
21
20
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
3
/5
9 marzo 2024
Sono soddisfatto per puntualità di consegna e qualità del prodotto. Insoddisfatto per non avere ricevuto la fattura né riscontro alle richieste di invio del documento fiscale.
Risposta del venditore
Salve, il documento fiscale viene emesso in conseguenza del Documento di trasporto. Quest'ultimo vi viene inviato in automatico alla partenza del materiale, la fattura segue di qualche giorno, ma viene ovviamente sempre emessa sia nella copia di cortesia sia trasmessa all'Agenzia delle Entrate.
star-rating
3
/5
6 marzo 2024
Venditore puntuale sicuramente, ma il prezzo è eccessivo per il prodotto che sinceramente credevo di miglior fattura, specialmente la lancetta puntatore di plastica leggera e poco stabile e la pedana poggia piedi piccola.
star-rating
3
/5
22 dicembre 2023
Avrei preferito ricevere anche le soluzioni per l'utilizzo del phmetro, ho mandato una mail per sapere se fossero incluse ma senza ricevere risposta. Dunque ora ho un oggetto che mi serviva con tanta urgenza e che non posso adoperare fino a che non troverò le soluzioni. Quando lo proverò potrò dire se l'oggetto corrisponde alla descrizione.
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Prodotti di buona qualità (solo il saturimetro sottostimava di 2-3% la saturazione rispetto ad altri in mio possesso). la consegna però è da rivedere assolutamente. ho pagato per due consegne divere 2.5 euro per avere una telefonata del corriere prima del suo arrivo, ma non l'ho mai ricevuta: 5 euro buttati. per il resto un ottimo servizio ed una buona assistenza post vendita. (suggerirei di mettere più facilmente visibili i tempi di elaborazione dell'ordine prima di consentirne l'acquisto)
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
Prodotti assolutamente validi purtroppo l'evasione dell'ordine e la consegna poco rapida
star-rating
3
/5
28 ottobre 2023
Pur avendo pagato il servizio di preavviso per la consegna, non sono stato avvertito dal corriere.
star-rating
3
/5
22 settembre 2023
L'azienda è seria e puntuale, ho già acquistato da voi varie volte e mi sono sempre tornata benissimo, ma questa volta mi sento si dare solo tre stelle per due motivi: il primo è il corriere GLS. Sono totalmente inaffidabili, sostengono di aver provato a fare le consegne quando nessuno li ha visti (eravamo in quattro in ambulatorio nell'orario da loro descritto!). È chiaro che no sia colpa vostra, ma ci pregherei di cambiare corriere! Il secondo motivo è che le strisce per il test urine che mi avete consegnato pochi giorni fa scadono tra due mesi! In genere questi presidi hanno scadenze lunghe, oltre un anno! Se li avessi acquistati di persona avrei controllato e non li avrei accettati, così invece mi sono sentita un po' tradita.
star-rating
3
/5
13 luglio 2023
è la seconda volta che compro e per la seconda volta il pacco è arrivato aperto.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci siamo attivati direttamente con il nostro referente commerciale dell'Azienda che gestisce le consegne segnalando quando capitato. Restiamo a disposizione
star-rating
3
/5
24 aprile 2023
Sempre tutto perfetto, ma il DDT lo dovreste mettere nel pacco, o perlomeno inviarlo quando vi viene richiesto.
star-rating
3
/5
6 aprile 2023
Nulla da dire sui prodotti in loro, ineccepibile. PERÒ, entrambi gli ordini fatti (a distanza di tempo), non sono stati spediti finché non ho chiamato dopo giorni senza notizie per insistere. Alla risposta "li abbiamo spediti oggi", dopo qualche ora ho ricevuto la notifica di spedizione. Avrei comunque preferito "scusi ci siamo sbagliati lì spediamo subito". Per prodotti urgenti (nel mio caso strisciette glicemia), è stato un problema.
star-rating
3
/5
3 aprile 2023
tutto ok ma troppo lenti nelle spedizioni
star-rating
3
/5
24 marzo 2023
il prodotto è valido ma è stato ordinato il 26 febbraio ed è arrivato dopo il 20 marzo, tempi di spedizione troppo lunghi
star-rating
3
/5
19 marzo 2023
Buongiorno Avevo fatto un ordine e se non avessi telefonato per informarmi avrei aspettato almeno altri 30 giorni perché nessuno mi aveva avvisato che un prodotto non era in giacenza e pertanto l'ordine non sarebbe stato evaso. credo che dobbiamo, a mio modesto parere, la comunicazione con i clienti. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
28 febbraio 2023
Problemi nel tracciamento e nel seguire la spedizione, problemi nell'intestazione della fattura, quest'ultimi non ancora risolti !
Risposta del venditore
Gentile Cliente, per quanto riguarda il tracciamento siamo in contatto con i nostri corrieri quotidianamente con l'obiettivo di risolvere tutte le problematiche che vengono riscontrate, anche il tracciamento siamo certi sarà stato risolto. In merito ai dati di fatturazione noi ci basiamo su quanto viene comunicato dal Cliente in fase di ordine, ovviamente siamo sempre disponibili al 100% per qualsiasi modifica richiesta. Grazie
star-rating
3
/5
10 febbraio 2023
Tempi di attesa molto lunghi per mancanza di giacenze di magazzino nonostante la disponibilità sul sito internet. Da apprezzare l'assistenza telefonica e la disponibilità a risolvere i ritardi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Securlab (Utente Attivo)
Viale A.G.Eiffel, 100 (N 24)
00148 ROMA (ROMA)
Italia
Partita IVA 06815091001
Tel. 0645490927