Segugio.it

star-rating
4,7
/5
(su 2.755 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 150 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

2.694 recensioni

1,1%

31 recensioni

1,1%

30 recensioni

2121
573
31
10
20
Valutazione del Venditore
Rispetto alla privacy
4,8 /5
Assistenza telefonica
4,7 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
1
/5
8 gennaio 2023
pessima assicurazione in fase di contratto non si ha nessuna assistenza ho mandato varie mail per vedere se tutto procede ma non ho mai ricevuto un supporto
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Ci spiace del fatto che, pur avendo utilizzato con successo il nostro servizio per la scelta della sua polizza, sia rimasto insoddisfatto dal servizio offerto da uno dei nostri partner assicurativi da lei scelto. Le segnaliamo che, in qualità di broker, il nostro compito è quello di assistere il cliente sia nella scelta del prodotto più conveniente ed adeguato, sia nell’affrontare eventuali difficoltà operative. Contattando il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che da cellulare, un nostro operatore è sempre a sua disposizione.
star-rating
1
/5
22 giugno 2022
Si trova di meglio
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci risulta che lei si sia avvalso con successo del nostro servizio per la sua attuale polizza assicurativa auto, ma non sembra soddisfatto. Le segnaliamo che, in qualità di broker, il nostro compito è quello di assistere il cliente sia nella scelta del prodotto più conveniente ed adeguato, sia nell’affrontare eventuali difficoltà operative. Contattando il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che da cellulare, un nostro operatore sarà a sua disposizione.
star-rating
1
/5
4 giugno 2022
Dopo aver inserito tutti i dati e scelto la compagnia ( CONTE ) mi sono stati chiesti ulteriori documenti ( certificato di residenza etc ) a controllo di quanto dichiarato. Nonostante tutto FOSSE REGOLARE mi hanno aumentato il preventivo di 100 euro.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Siamo dispiaciuti che la sua esperienza su Segugio sia stata negativa. L’integrazione documentale è richiesta dai nostri partner per riscontrare eventuali incongruenze fra i dati inseriti dal cliente su Segugio.it e quelli contenuti nelle banche dati pubbliche. La preghiamo di contattare il nostro numero verde 800.999.555 attivo dal lunedì al venerdì, gratuito sia da fisso che da cellulare, in modo che un nostro operatore possa approfondire il suo caso ed aiutarla.
star-rating
1
/5
25 marzo 2022
Ho aperto una polizza assicurativa online e senza chiedere inizio data di decorrenza della polizza, mi ha attivato una polizza a decorrere da un mese dalla data stabilita...... Corregete queste trappole......
Risposta del venditore
Gentile Utente, la ringraziamo per la segnalazione. Sul nostro sito la data decorrenza deve essere inserita manualmente dall’utente. Qualora l’utente inserisca dati errati, c’è sempre la possibilità di modificarli prima di salvare ed acquistare il preventivo. Per ricevere assistenza può contattare la nostra Assistenza Clienti al numero verde 800.999.555 attivo dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 18.
star-rating
1
/5
17 febbraio 2022
I promotori sono poco chiari e non affidabili
Risposta del venditore
Gentile Utente, ci risulta che lei si sia avvalso con successo del servizio di Segugio.it per la sua attuale polizza assicurativa auto e non abbia avuto contatti con la nostra Assistenza Clienti. Le chiediamo quindi la gentilezza di contattare il nostro numero verde 800.999.555 attivo dal lunedì al venerdì, gratuito sia da fisso che da cellulare per aiutarci a capire il disservizio al quale fa riferimento oppure, se fosse relativo ad un altro comparatore, di rimuovere la recensione.
star-rating
1
/5
24 settembre 2021
non sono stati in grado di farmi un'offerta per la mia vespa piaggio del 1984, con regolare targa e libretto di circolazione
Risposta del venditore
Gentile Cliente, il database che utilizziamo per i modelli di auto e moto è lo standard di mercato ed è lo stesso utilizzato dalle nostre compagnie partner. Purtroppo, può capitare che alcuni modelli non recenti non siano presenti. Le chiediamo la gentilezza di contattare il nostro numero verde al 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare, ed un nostro operatore sarà a sua disposizione per aiutarla a risolvere il problema.
star-rating
1
/5
14 settembre 2021
Ho aderito ai preventivi di segugio.it, ma sono stato contattato da 3488448049, con mail info@alea-broker.com.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. CercAssicurazioni.it S.r.l. (broker assicurativo appartenente allo stesso gruppo di Segugio.it che gestisce la sezione “assicurazioni” del sito) ha rapporti commerciali solo con primari operatori del mercato assicurativo autorizzati da IVASS, l’Autorità di vigilanza del settore assicurativo in Italia. Per Segugio.it e CercAssicurazioni.it la sicurezza dei dati dei propri utenti è una priorità, per questo i sistemi di scambio delle informazioni con le Compagnie prevedono esclusivamente l’utilizzo di connessioni telematiche criptate, così da impedire a persone non autorizzate di entrarne in possesso. Siamo purtroppo al corrente che alcuni siti web utilizzano il nome e gli altri segni distintivi di Segugio.it in modo abusivo per compiere atti fraudolenti, per questo in passato abbiamo tempestivamente segnalato ad IVASS tali siti pericolosi da cui si deve sempre diffidare. L’elenco aggiornato dei siti web dichiarati “irregolari” dall’Autorità è consultabile in fondo a questa pagina (paragrafo 4): https://www.ivass.it/consumatori/proteggi/. Segugio.it è attivamente impegnata nel contrasto all’abusivismo nel settore assicurativo e nella prevenzione delle truffe. Per questo abbiamo realizzato un apposito “vademecum” per mettere in guardia i consumatori da questi fenomeni insidiosi. Il vademecum di Segugio.it su come evitare le truffe on line è consultabile al seguente indirizzo: https://assicurazioni.segugio.it/news-assicurazioni/rc-auto-vademecum-per-evitare-le-truffe-online-00029351.html. Infine, vogliamo precisare che Segugio.it e Cercassicurazioni.it non incassano alcuna forma di pagamento direttamente dal consumatore, essendo Cercassicurazioni.it remunerata esclusivamente dalle compagnie e dagli intermediari partner, come previsto dalle Condizioni di Utilizzo del sito (https://www.segugio.it/condizioni-di-utilizzo.asp). Chiunque utilizza il nome di Segugio.it o altri segni distintivi ad esso riconducibili per chiedere il pagamento di denaro è un abusivo che deve essere segnalato ad IVASS – Istituto per la Vigilanza sulle Assicurazioni.
star-rating
1
/5
14 settembre 2021
No, il preventivo è uscito di ben 1.000 euro oltre all'assicurazione poi fatta da un altra parte!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Dalle verifiche effettuate risulta che lei abbia salvato diversi preventivi su Segugio.it con premi molto più competitivi rispetto a quello menzionato, che corrisponde al suo ultimo salvataggio: qualora avesse riscontrato problemi nell’acquisto dei precedenti preventivi le chiediamo la cortesia di contattare la nostra Assistenza Clienti al nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare, ed un nostro operatore sarà a sua disposizione.
star-rating
1
/5
18 giugno 2021
Non c’è stato modo di avere la polizza al prezzo che segugio mi aveva inviato con la comparazione Ho dovuto attivare un premio assicurativo più alto di quello che mi era stato inviato nel preventivo La colpa potrebbe anche non essere di segugio ma della scorrettezza delle assicurazioni Mi è sembrato giusto farvelo sapere Purtroppo devo recensirvi con un voto negativo Anche se sicuramente lo scopo di segugio è quello di dare un buon servizio, dovrete rivedere i vs accordi le compagnie assicurative Per tutto ciò non consiglierei a nessuno di usare il vs servizio Lo trovo inutile
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza su Segugio è stata negativa. Eventuali disallineamenti di premio possono essere legati all’incongruenza fra i dati inseriti dal cliente su Segugio.it e quelli contenuti nelle banche dati pubbliche, che vengono generalmente riscontrati dai nostri partner attraverso la richiesta di integrazioni documentali. La preghiamo di contattare il nostro numero verde 800.999.555 attivo dal lunedì al venerdì, gratuito sia da fisso che da cellulare, in modo che un nostro operatore possa approfondire il suo caso ed aiutarla.
star-rating
1
/5
15 maggio 2021
Volevo assicurare un quad, ma evidentemente per voi non esiste questo mezzo.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Segugio.it confronta le assicurazioni auto, moto e autocarro e tanti altri prodotti assicurativi e finanziari, ma l’assicurazione quadriciclo non rientra tra questi prodotti. Qualora avesse bisogno di ulteriori informazioni e assistenza può contattarci al nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare, ed un nostro operatore sarà a sua disposizione.
star-rating
1
/5
14 maggio 2021
L'app. è errata. Se digito il numero di targa della mia auto, il sito mi indica autocarro, dopo anni che mi avvalgo del Vs motore di ricerca. Ho provato un contatto telefonico per correggere l'equivoco, ma mi è stato risposto in modo sgarbato che non si poteva fare nulla. Quindi mi sono rivolto altrove.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo verificato la sua segnalazione e ci risulta che il nostro sito abbia identificato correttamente il suo veicolo come auto e che abbia regolarmente acquistato una polizza assicurativa auto con una compagnia partner tramite il nostro portale. Per maggiori informazioni la preghiamo di contattarci al nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare, ed un nostro operatore sarà a sua disposizione.
star-rating
1
/5
12 marzo 2021
Trovata tramite segugio una nuova assicurazione ma non è stato possibile poiché l'agenzia ha chiesto tanto di quei documenti che ho fatto prima tramite un agenzia
Risposta del venditore
Gentile Cliente, abbiamo verificato la sua segnalazione e ci risulta che il preventivo da lei salvato sul nostro sito fosse emettibile senza richiesta di documentazione. Le chiediamo quindi la gentilezza di contattare la nostra assistenza clienti al nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare, per analizzare l’accaduto insieme ad un nostro operatore.
star-rating
1
/5
25 dicembre 2020
Ho fatto 2 preventivi per assicurare l'auto e al momento del pagamento per delle loro regole hanno aumentato la tariffa
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Per approfondire quanto da lei segnalato le chiediamo la gentilezza di contattare il nostro numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare.
star-rating
1
/5
23 settembre 2020
Le dichiarazioni di polizze in netto calo non sono veritiere, personalmente riscontro aumenti leggeri su tutte le compagnie.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Le dichiarazioni che lei cita fanno riferimento ai prezzi medi di centinaia di migliaia di preventivi effettuati mensilmente sul nostro sito. Purtroppo non si applicano ad ogni singolo caso. Per qualsiasi necessità o approfondimento la invitiamo a contattarci al numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare.
star-rating
1
/5
23 settembre 2020
Ho chiesto un preventivo per un'auto di oltre 10 anni da poter pagare mensilmente.... non mi è stato concesso e i prezzi non sono gli stessi che si pubblicizzano.....
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. Siamo dispiaciuti per non essere riusciti a trovare un’offerta competitiva per lei. Le ricordiamo che i prezzi proposti su Segugio.it sono inferiori o uguali a quelli disponibili sui siti delle compagnie partner. Quanto ai prezzi minimi presenti nelle nostre pubblicità, sono prezzi effettivi, seppur riferiti a specifici casi. La concessione del frazionamento mensile del premio è purtroppo una prassi molto limitata da parte delle Compagnie italiane. Per qualsiasi necessità la invitiamo a contattarci al numero verde 800.999.555, gratuito sia da fisso che cellulare.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Segugio.it confronta i prodotti di oltre 80 fra banche, assicurazioni, istituti di credito e finanziarie. Segugio.it confronta anche le offerte di aziende telefoniche e utilities e ti segnala i prodotti meno cari per gas e luce, ADSL e telefono.

Segugio.it (Utente Attivo)
Via Desenzano, 2
20146 Milano
Italia
Partita IVA 07866680965
Tel. 800 999 555