Sella Personal Credit
Recensioni: 5.167

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.721 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 433 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 172 recensioni)

94,9%

4.904 recensioni

1,8%

94 recensioni

3,3%

169 recensioni

4.157
747
94
48
121
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 25 febbraio 2024
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
l'ho fatto con getfit. Tutto ok
Risposta del venditore
Ciao, per eventuali richieste di informazioni ti invitiamo a scriverci una mail all’indirizzo: clienti@sellapersonalcredit.it oppure contattare il servizio clienti al numero 0115061228. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Vorrei parlare con chi ha gestito la mia pratica ma nessuno di Sella sa darmi risposta e nominativo
Risposta del venditore
Ciao Luigia, abbiamo verificato e risulta che un nostro operatore ha provveduto a contattarti telefonicamente. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Chi ha risposto al telefono non ha risolto il problema e occorre un’altra chiamata!!
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo verificato e un nostro operatore ha provato a contattarti ma senza successo. Ti chiediamo di inviarci una mail all’indirizzo clienti@sellapersonalcredit.it inserendo in oggetto “recensione” e dettagliando maggiormente la tua problematica. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Non rispetta le norme GDPR. Vi ho scritto 3 volte dicendo di negare il trattamento ai miei dati personali per profilazione, marketing e per darli a terzi ed avete fatto orecchie da mercante! Inaffidabili ed anche fuori legge. La vostra app ed il vostro sito funziona davvero male, eppure siete i soldi non dovrebbero mancarvi per farvi aggiornare sia sito che app.
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che provvederemo a verificare quanto da te indicato e risponderemo alla comunicazione da te inoltrata al nostro cassetto. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Non mi è stato permesso di rivedere il finanziamento attraverso l’azienda con cui l’ho effettuato
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
non ho mai sottoscritto nulla con voi, ho già chiamato il servizio clienti e vorrei evitare di invadere la privacy altrui
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
mi ha lasciato perplesso trovare già alla prima rata del finanziamento un importo diverso e maggiore di quanto indicato nel contratto.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Appena ricevuto il contratto, ho trovato d'aver autorizzato la divulgazione a terzi dei dati personali, ma non ho mai prestato alcun consenso. Ho scritto Mail, ma non è contattabile. Non consiglio.
Risposta del venditore
Ciao, ti confermiamo che abbiamo annullato le autorizzazioni relative alle offerte commerciali e le Comunicazioni Marketing a Soggetti Terzi. Buona giornata.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
impossibile scaricare la vostra l'applicazione sul mio iphone 7 plus c on versiona soffware attuale 15.8 , perche ci vuole la 16 che apple non rilascia su questo vecchio.....modello , che non vorrei sostituire con modelli più recenti, visto che per quello che lo utilizzo, va ancora benissimo , peccato , cordiali saluti
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo di quanto da te indicato e provvederemo a verificare con l’ufficio competente. E’ importante per noi avere evidenza di questo tipo di segnalazioni in modo da migliorare il servizio. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
Ho telefonato piú volte ma MAI ho avuto fortuna di dialogare con una persona Bocciati !!
Risposta del venditore
Ciao, risulta che una nostra operatrice ha provveduto a contattarti in modo da forniti tutte le informazioni desiderate. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
27 ottobre 2023
Troppa lentezza
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che la tua richiesta risulta correttamente perfezionata. Per quanto riguarda le tempistiche è possibile che carichi straordinari di lavoro possano compromettere i tempi di evasione. E’ importante per noi avere comunque evidenza di queste segnalazioni al fine di migliorare il nostro servizio. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
25 ottobre 2023
Mi sono recato presso un negozio di fotografia distante circa 30 Km da casa mia per acquistare una macchina fotografica professionale. Della stessa ne avevo accertato la disponibilità presso il predetto negozio. Finite le pratiche per il finanziamento mi viene detto che è in corso una verifica, pertanto i tempi di attesa relativi all’approvazione del finanziamento varia da 1 a 6 ore. Mai successa una cosa del genere, tra l’altro sono un dipendente statale… Pessima esperienza, queste cose non dovrebbero succedere perché creano un enorme disagio al cliente.
Risposta del venditore
Ciao, riguardo le tempistiche è possibile che carichi straordinari di lavoro possano compromettere i tempi di evasione. Ti ringraziamo per il feedback fornito, ci scusiamo per eventuali disguidi riscontrati, il nostro scopo è di migliorare il servizio. Buona giornata.
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Non sono mai riuscito ad accedere al sito per vedere i miei prodotti. Dopo aver inserito le credenziali ricevo sempre il messaggio di errore "http status 500"
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo verificato e risulta che un operatore ha provveduto a contattarti. Ti confermiamo che la procedura di iscrizione all’area riservata è andata a buon fine. Buona giornata.
star-rating
1
/5
13 ottobre 2023
Non mi sono trovato bene. L'assistenza, per quanto mi riguarda, è da rivedere.
Risposta del venditore
Ciao, dalle verifiche effettuate la tua pratica risulta correttamente perfezionata. Ti abbiamo inviato una mail per avere maggiori chiarimenti in merito a quanto da te indicato in modo da poter migliorare la nostra assistenza. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
4 ottobre 2023
Mi è stato inviato un link per entrare nella mia area personale costantemente la pagina non viene aperta a causa di un problema tecnico, provo con l’app non vedo nulla, mi dice di proseguire la registrazione inserisco i documenti e mi dice che già un altro utente è registrato in quel modo quindi direi per il momento un’esperienza molto negativa
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che abbiamo provveduto a comunicarti tramite mail la procedura da seguire per la registrazione alla nostra area clienti. Grazie e buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028