Sella Personal Credit
Recensioni: 5.473

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.847 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 342 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 158 recensioni)

95,0%

5.198 recensioni

1,8%

100 recensioni

3,2%

175 recensioni

4.405
793
100
49
126
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
1
/5
27 ottobre 2023
Troppa lentezza
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che la tua richiesta risulta correttamente perfezionata. Per quanto riguarda le tempistiche è possibile che carichi straordinari di lavoro possano compromettere i tempi di evasione. E’ importante per noi avere comunque evidenza di queste segnalazioni al fine di migliorare il nostro servizio. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
25 ottobre 2023
Mi sono recato presso un negozio di fotografia distante circa 30 Km da casa mia per acquistare una macchina fotografica professionale. Della stessa ne avevo accertato la disponibilità presso il predetto negozio. Finite le pratiche per il finanziamento mi viene detto che è in corso una verifica, pertanto i tempi di attesa relativi all’approvazione del finanziamento varia da 1 a 6 ore. Mai successa una cosa del genere, tra l’altro sono un dipendente statale… Pessima esperienza, queste cose non dovrebbero succedere perché creano un enorme disagio al cliente.
Risposta del venditore
Ciao, riguardo le tempistiche è possibile che carichi straordinari di lavoro possano compromettere i tempi di evasione. Ti ringraziamo per il feedback fornito, ci scusiamo per eventuali disguidi riscontrati, il nostro scopo è di migliorare il servizio. Buona giornata.
star-rating
1
/5
20 ottobre 2023
Non sono mai riuscito ad accedere al sito per vedere i miei prodotti. Dopo aver inserito le credenziali ricevo sempre il messaggio di errore "http status 500"
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo verificato e risulta che un operatore ha provveduto a contattarti. Ti confermiamo che la procedura di iscrizione all’area riservata è andata a buon fine. Buona giornata.
star-rating
1
/5
13 ottobre 2023
Non mi sono trovato bene. L'assistenza, per quanto mi riguarda, è da rivedere.
Risposta del venditore
Ciao, dalle verifiche effettuate la tua pratica risulta correttamente perfezionata. Ti abbiamo inviato una mail per avere maggiori chiarimenti in merito a quanto da te indicato in modo da poter migliorare la nostra assistenza. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
4 ottobre 2023
Mi è stato inviato un link per entrare nella mia area personale costantemente la pagina non viene aperta a causa di un problema tecnico, provo con l’app non vedo nulla, mi dice di proseguire la registrazione inserisco i documenti e mi dice che già un altro utente è registrato in quel modo quindi direi per il momento un’esperienza molto negativa
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che abbiamo provveduto a comunicarti tramite mail la procedura da seguire per la registrazione alla nostra area clienti. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2023
Consiglio di non dare l'Email principale perché vi riempiono di pubblicità' e messaggi inutili
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo provveduto a bloccare l’invio delle offerte commerciali. Ti verrà inviata una mail di conferma blocco. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
27 settembre 2023
Esperienza pessima. Sito lento, 15 giorni per avere un riscontro sul finanziamento, assistenza che non assiste.
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che l'approvazione è subordinata alla presentazione della documentazione completa e all'attivazione del mandato SEPA per poter assolvere alle norme antiriciclaggio. I tempi di attivazione del mandato sono stimati in circa 5 giorni lavorativi, tuttavia sono subordinati ai tempi di tecnici di risposta dei differenti istituti di credito. La tua pratica inoltre risulta correttamente perfezionata in data 20/09/2023. Ti ringraziamo per il feedback fornito, ci scusiamo per eventuali disguidi riscontrati. Il nostro scopo è di migliorare il servizio. Buona giornata.
star-rating
1
/5
25 settembre 2023
Non mi è piaciuta la parte dove dice che sarà tacitamente rinnovato
Risposta del venditore
Ciao, la clausola da te menzionata è relativa al contratto di acquisto dell’esercente a cui invitiamo a rivolgerti . Buona giornata.
star-rating
1
/5
14 settembre 2023
Devo ancora iniziare il rapporto……!!!!!!
Risposta del venditore
Ciao, ti chiediamo gentilmente di fornirci i tuoi dati completi e di dettagliare il motivo della tua recensione in modo da verificare e darti un riscontro. Puoi scrivere a clienti@sellapersonalcredit.it con scritto in oggetto “recensione” e i dati anagrafici dell’intestatario della pratica. Restiamo a disposizione, buona giornata.
star-rating
1
/5
25 agosto 2023
Negativo
Risposta del venditore
Ciao, al fine di capire le motivazioni della tua recensione, ti chiediamo gentilmente di inviare una mail a clienti@sellapersonalcredit.it con scritto in oggetto “recensione” e i dati anagrafici dell’intestatario con i dettagli della pratica. In alternativa, puoi contattare il servizio clienti al numero 0115061228 attivo dal Lunedi al Venerdì dalle 8:30 alle 19:30 e il Sabato dalle 9 alle 13 così da poter verificare. Buona giornata.
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Molto male.Dopo più di 10 giorni ancora non ho ricevuto il finanziamento. Per prendersi i clienti dichiarano di fare i finanziamenti in 2 giorni.
star-rating
1
/5
4 agosto 2023
Nella ultima fase di firma del contratto sei abbandonato ad una conversazione tramite email con una intelligenza artificiale. Dopo la firma sei lasciato da solo alle mail non rispondono e al numero verde restino attesa per decine di minuti. Adesso mi ritrovo con delle rate da pagare senza sapere dove poterle pagare. Servizio mediocre.
Risposta del venditore
Ciao Tommaso, abbiamo verificato quanto da te segnalato e un nostro incaricato ha provveduto a contattarti telefonicamente ma senza successo. Ti abbiamo inviato una mail all’indirizzo da te rilasciato in fase di richiesta. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
28 luglio 2023
Ho avuto difficoltà con la chat. Si è resettata ogni volta che lo schermo è andato in standby. Inoltre, quando sono riuscito a definire la richiesta (ho bisogno del piano di ammortamento per il finanziamento in essere e possibilmente del dettaglio sulla composizione della rata) mi è stato inviato il contratto via mail. Dunque il problema non è stato risolto.
Risposta del venditore
Ciao Mariano, abbiamo verificato e risulta che ti è stata inviata una comunicazione con il piano di ammortamento in allegato e le ulteriori componenti che verranno addebitate. Qualora non riuscissi ad utilizzare la chat e avessi bisogno di ulteriore assistenza chiediamo di contattare gli operatori del nostro servizio clienti al numero 0115061228 / 800 000 444 attivo da Lunedì al Venerdì dalle 8:30 alle 19:30 e il Sabato dalle 9:00 alle 13:00 oppure inviare una mail all’indirizzo clienti@sellapersonalcredit.it Restiamo a disposizione, buona giornata.
star-rating
1
/5
25 luglio 2023
Se potessi mettere zero lo farei, ho chiesto informazioni sul recesso e mi hanno chiuso più volte il telefono in faccia!
Risposta del venditore
Ciao Giorgio, ti informiamo che provvediamo a verificare quanto da te indicato. Per quanto riguarda la richiesta di recesso invitiamo a mandare una comunicazione a clienti@sellapersonalcredit.it allegando fronte e retro del documento del cliente. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
25 luglio 2023
Esperienza troppo articolata e burocratica
Risposta del venditore
Ciao Ferdinando, dalle verifiche effettuate la tua richiesta risulta correttamente perfezionata. Il perfezionamento delle richieste è subordinato alla presentazione della documentazione che viene sollecitato al cliente tramite l’invio di mail e pertanto ciò avvolte può causare un rallentamento nella gestione di quest’ultime. Grazie e buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Ott 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028