Sella Personal Credit
Recensioni: 5.318

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 1.693 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 333 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 75 recensioni)

94,9%

5.047 recensioni

1,8%

97 recensioni

3,3%

174 recensioni

4.280
767
97
49
125
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
1
/5
11 aprile 2024
Non è stato per niente chiaro, ho dovuto esercitare il diritto di recesso.
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo verificato e la tua segnalazione risulta in gestione presso l’ufficio competente. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
29 febbraio 2024
L'intermediario è stato maleducato e una volta firmata la pratica è sparito senza più rispondere ai messaggi o alle telefonate inconcepibile
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che la tua segnalazione è stata inoltrata all’ufficio competente. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
28 febbraio 2024
mi e' stata fatta una simulazione per una rata e mi sono ritrovata un altro importo rateizzato,,,,
Risposta del venditore
Ciao, la procedura prevede che il contratto venga sottoposto alla visione del cliente prima della firma digitale. Provvederemo comunque a verificare la tua segnalazione. Per ulteriori informazioni il servizio clienti è disponibile al n. 011.5061228. Ti auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
24 febbraio 2024
deluso....finanziamento diversamento da come richiesto
Risposta del venditore
Ciao, ti confermiamo che la tua segnalazione è in gestione presso l’ufficio competente. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
12 febbraio 2024
l'ho fatto con getfit. Tutto ok
Risposta del venditore
Ciao, per eventuali richieste di informazioni ti invitiamo a scriverci una mail all’indirizzo: clienti@sellapersonalcredit.it oppure contattare il servizio clienti al numero 0115061228. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Vorrei parlare con chi ha gestito la mia pratica ma nessuno di Sella sa darmi risposta e nominativo
Risposta del venditore
Ciao Luigia, abbiamo verificato e risulta che un nostro operatore ha provveduto a contattarti telefonicamente. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
Chi ha risposto al telefono non ha risolto il problema e occorre un’altra chiamata!!
Risposta del venditore
Ciao, abbiamo verificato e un nostro operatore ha provato a contattarti ma senza successo. Ti chiediamo di inviarci una mail all’indirizzo clienti@sellapersonalcredit.it inserendo in oggetto “recensione” e dettagliando maggiormente la tua problematica. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
11 gennaio 2024
Non rispetta le norme GDPR. Vi ho scritto 3 volte dicendo di negare il trattamento ai miei dati personali per profilazione, marketing e per darli a terzi ed avete fatto orecchie da mercante! Inaffidabili ed anche fuori legge. La vostra app ed il vostro sito funziona davvero male, eppure siete i soldi non dovrebbero mancarvi per farvi aggiornare sia sito che app.
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che provvederemo a verificare quanto da te indicato e risponderemo alla comunicazione da te inoltrata al nostro cassetto. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Non mi è stato permesso di rivedere il finanziamento attraverso l’azienda con cui l’ho effettuato
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
non ho mai sottoscritto nulla con voi, ho già chiamato il servizio clienti e vorrei evitare di invadere la privacy altrui
star-rating
1
/5
6 dicembre 2023
mi ha lasciato perplesso trovare già alla prima rata del finanziamento un importo diverso e maggiore di quanto indicato nel contratto.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Appena ricevuto il contratto, ho trovato d'aver autorizzato la divulgazione a terzi dei dati personali, ma non ho mai prestato alcun consenso. Ho scritto Mail, ma non è contattabile. Non consiglio.
Risposta del venditore
Ciao, ti confermiamo che abbiamo annullato le autorizzazioni relative alle offerte commerciali e le Comunicazioni Marketing a Soggetti Terzi. Buona giornata.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
impossibile scaricare la vostra l'applicazione sul mio iphone 7 plus c on versiona soffware attuale 15.8 , perche ci vuole la 16 che apple non rilascia su questo vecchio.....modello , che non vorrei sostituire con modelli più recenti, visto che per quello che lo utilizzo, va ancora benissimo , peccato , cordiali saluti
Risposta del venditore
Ciao, ti ringraziamo di quanto da te indicato e provvederemo a verificare con l’ufficio competente. E’ importante per noi avere evidenza di questo tipo di segnalazioni in modo da migliorare il servizio. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
30 ottobre 2023
Ho telefonato piú volte ma MAI ho avuto fortuna di dialogare con una persona Bocciati !!
Risposta del venditore
Ciao, risulta che una nostra operatrice ha provveduto a contattarti in modo da forniti tutte le informazioni desiderate. Grazie e buona giornata.
star-rating
1
/5
27 ottobre 2023
Troppa lentezza
Risposta del venditore
Ciao, ti informiamo che la tua richiesta risulta correttamente perfezionata. Per quanto riguarda le tempistiche è possibile che carichi straordinari di lavoro possano compromettere i tempi di evasione. E’ importante per noi avere comunque evidenza di queste segnalazioni al fine di migliorare il nostro servizio. Grazie e buona giornata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Sella Personal Credit (Utente Attivo)
Via V. Bellini 2
10121 Torino
Italia
Partita IVA 02675650028