Semprefarmacia.it
Recensioni: 61.685

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.290 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.796 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 548 recensioni)

98,1%

60.496 recensioni

0,8%

514 recensioni

1,1%

675 recensioni

53.428
7.068
514
225
450
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
prodotti convenienti e consegna precisa con comunicazione della stessa
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimi prezzi, ma soprattutto assistenza clienti super, e non è cosa da poco
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottima esperienza di acquisto con Semprefarmacia. Prezzi competitivi, spedizioni veloci ed eccellente assistenza clienti!
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Sono cliente da anni e Semprefarmacia non ha mai deluso! Ordinando i prodotti in promo il risparmio è veramente notevole.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
tutto ottimo
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Mi trovo benissimo ad acquistare
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Salve sempre più soddisfatta,sono diversi anni che acquisto senza nessun dubbio.La consiglio a tutti.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimi prezzi sui prodotti che cercavo. Velocità di spedizione Sono rimasto soddisfatto
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Spedizione celere e precisa
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Non mi delude mai,sono rapidi, la spedizione e' perfetta,e i prezzi ottimi
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottima esperienza come sempre, gentili, grazie anche per i campioncini sempre graditi
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Farmacia seria, precisa e conveniente
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimi prodotti a prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ho avuto il piacere di condividere con voi un'esperienza commerciale estremamente soddisfacente, figlia naturale della vostra eccezionale professionalità. Nel salutarvi cordialmente, rimandando il tutto alle prossime eventuali esperienze, vi rinnovo i miei complimenti e vi auguro Buon Lavoro. Antonio Canonico
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Non mi aspettavo tanta rapidità. Ordinato domenica, martedì erano a casa.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74