Semprefarmacia.it
Recensioni: 60.681

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.363 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.655 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 652 recensioni)

98,1%

59.509 recensioni

0,8%

503 recensioni

1,1%

669 recensioni

52.548
6.961
503
222
447
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 24 febbraio 2024
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Prodotti ottimi, ma nonostante i vari acquisti mai uno sconto o campioni omaggio
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci rattrista leggere questo commento in quanto abbiamo sconti settimanali per i nostri Clienti!!! Inoltre, quando presenti campioncini in magazzino, li inseriamo sempre all'interno degli ordini in quanto grazie a questi vengono creati tanti nuovi ordini. Inserire campioncini, quindi, è nel nostro interesse! Nel caso in cui non ne avesse lei ricevuti è semplicemente perché in quel frangente non c'era disponibilità. Restiamo disponibili; Staff Semprefarmacia
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Purtroppo devo sottolineare che la spedizione NON è avvenuta entro 24/48 ore come chiaramente indicato sul sito, ma alla fine del terzo giorno; poi si aggiunge anche che il corriere GLS cambia arbitrariamente l'indirizzo del destinatario così che la consegna è stata effettuata 5 giorni lavorativi dopo l'ordine.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, grazie mille per il riscontro. Il suo ordine, però, è stato evaso il giorno 10/01/2024 e consegnato il giorno 12/01/2024. Come mai scrive che i tempi scritti sul sito, ovvero 24 - 48 ore, non sono stati rispettati? Restiamo disponibili per qualsiasi chiarimento; Semprefarmacia.it
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Ottimi prezzi, vasta scelta ma tempi di spedizione lunghissimi, spero prendiate provvedimenti con il corriere.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace veramente molto leggere questa recensione. Siamo sempre celeri con l'evasione e la spedizione degli ordini ma, in questi giorni festivi, i corrieri hanno riscontrato dei ritardi in tutta Italia. Parliamo di tutti gli spedizionieri, quindi sia quelli con cui lavoriamo (BRT e GLS) sia gli altri. Ad ogni modo, grazie mille per il tuo ordine! Restiamo sempre disponibili, Semprefarmacia.it
star-rating
3
/5
19 dicembre 2023
Abbastanza soddisfatta
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Bisogna migliorare la gestione dell’ordine perché se si aggiunge qualsiasi cosa elimina le scelte di consegna già fatte
star-rating
3
/5
8 dicembre 2023
Prodotti conformi. Consegna purtroppo in 6 giorni.
star-rating
3
/5
6 dicembre 2023
Ogni volta che facevo un ordine con un importo elevato, mi regalavate sempre qualcosa. Sono due volte che mi arriva l’ordine non trovo più niente.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2023
consegna tardiva ,credo che la copia di un bonifico di avvenuto pagamento possa dar corso alla spedizione .Il bonifico effettuato significa che è già a buon fine., attendere l'accredito anche presso la loro banca dilata itempi. Non si può acquistare un fondotinta senza un campione di colore.....mai ricevuti campioni o omaggi fatta eccezione una miniborsa termica al primo acquisto .....Gloria G. Personale molto gentile .
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Soddisfatta x la tempestività, ma scontenta del fatto che i prodotti Miamo includevano le buste regalo così come da indicazioni del sito Miamo sia ordinando da loro sia x ordini in farmacie. Farò segnalazione alla Miamo perché io compro sempre da loro, solo questa volta ho comprati da farmacia.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo contenti lei abbia apprezzato la nostra velocità d'evasione! Per i prodotti MIAMO, non viene riportato da nessuna parte che vengono inserite nel pacco... restiamo comunque disponibili; Semprefarmacia.it
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Durante il Black Friday è stato fatto un aggiornamento dei prezzi al rialzo mentre avevo già i prodotti nel carrello, non c'è stata nessuna notifica legata a qualche scadenza temporale, semplicemente i prezzi si sono alzati anche se sia la search che la landing mostravano ancora il prezzo più basso. Ho scritto al customer care che mi ha semplicemente notificato la conferma della crescita dei prezzi e che a breve si sarebbe aggiornato anche il resto del sito. L'ho trovato davvero spiacevole e poco professionale.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace molto leggere questa falsa accusa. I prezzi possono variare in quanto dipendono dal prezzo d'acquisto dal fornitore. Se per il prodotto che stavi vedendo è cambiato il prezzo durante il Black Friday, non vediamo cosa ci sia di male... restiamo comunque disponibili; Semprefarmacia.it
star-rating
3
/5
22 novembre 2023
Il sito è veramente buono: tanta scelta a prezzi convenienti. Stavolta però ho avuto seri problemi con il corriere, che ha ritardato la consegna. La prossima volta spero di poter scegliere un corriere diverso
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo desolati per il ritardo registrato dal corriere. Non vediamo l'ora lei faccia un nuovo ordine per poter procedere alla spedizione con un differente corriere! Attendiamo un suo contatto. Restiamo disponibili; Semprefarmacia.it
star-rating
3
/5
18 novembre 2023
Acquisto spesso dal sito e di solito sono sempre stata soddisfatta. Ultima consegna prodotti arrivati danneggiati, probabilmente per poca cura nell'imballaggio o nella consegna.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, leggere questa recensione quando ci siamo proposti di procedere alla ri-spedizione dei prodotti ci rattrista molto! Restiamo ad ogni modo disponibili; Semprefarmacia.it
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Abbastanza soddisfatta, ordine preparato e spedito velocemente, ben imballato. Sicuramente non sono soddisfatta della consegna.
star-rating
3
/5
25 ottobre 2023
La mia esperienza di acquisto è positiva ma nell'ultimo ordine da me effettuato avevo chiesto dei campioni profumo uomo/donna ma non mi sono stati inviati; quindi come faccio ad acquistare un profumo senza aver provato la fragranza?
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace davvero molto ricevere un punteggio di 3 stelle per dei campioncini. Ovviamente, è oggettivo che inserire campioncini negli ordini è un qualcosa che va a nostro vantaggio (in quanto grazie a questi molto spesso vengono creati nuovi ordini!), quindi perché non inserirli? Semplicemente, come spiegato, non erano disponibili. Grazie lo stesso; Semprefarmacia.it
star-rating
3
/5
18 ottobre 2023
ottimi prezzi,peccato per i tempi di consegna a mio giudizio decisamente lunghi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, crediamo lei si stia confondendo con la spedizione di qualche altro sito in quanto, l'ordine in oggetto, è stato affidato al corriere il giorno 04/10 e consegnato presso l'indirizzo da lei indicato il giorno 05/10... quindi in un solo giorno! Non capiamo, quindi, come mai indica che i tempi di spedizione sono lunghi. Restiamo ad ogni modo sempre disponibili; Semprefarmacia.it

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74