Semprefarmacia.it
Recensioni: 61.688

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 7.293 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 1.799 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 548 recensioni)

98,1%

60.499 recensioni

0,8%

514 recensioni

1,1%

675 recensioni

53.431
7.068
514
225
450
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,7 /5
Servizio clienti
4,8 /5
ebay (6.189)
5,0 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Soddisfatta!
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Avrei messo 5 stelle se non fosse per il fatto che una crema solare è arrivata rotta!
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Merce conforme all'ordine e ben confezionats
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
Prodotti acquistati ad un prezzo conveniente ma i tempi di consegna sono piuttosto lunghi, nel mio caso 8 giorni e vivo in centro a Milano
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Sono ormai cliente da diversi anni. Trovo quello che cerco e la consegna è sempre veloce. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Ottimi i prezzi. Velocità di evasione dell'ordine migliorabile.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Tutto corretto magari una spedizione più celere sarebbe l’ ottimo
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Tutto bene, esperienza positiva.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
L'ultimo ordine ha impiegato una settimana ad arrivare. La merce invece era quella ordinata come le altre volte. Questa volta troppo tempo per la ricezione.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Sono soddisfatta dei prodotti ordinati. L'unica pecca è la consegna: troppi giorni tra l'ordine e l'arrivo del pacco e poca precisione nei tempi di consegna.
star-rating
4
/5
15 aprile 2024
Buon assortimento, offerte interessanti, consegna puntuale
star-rating
4
/5
13 aprile 2024
Corriere pessimo
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
sono stati molto professionali quando ho chiamato x fare ordine direttamente al telefono
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
Precisi e veloci
star-rating
4
/5
11 aprile 2024
I prodotti sono arrivati in fretta e in buone condizioni.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 12

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Semprefarmacia.it offre ai suoi clienti il meglio del mondo della salute e del benessere! L'obiettivo è quello di offrire il benessere a 360 gradi, non solo vendita prodotti ma consiglio proposto con riconosciuta professionalità e cortesia da parte di veri farmacisti.

Semprefarmacia.it (Utente Attivo)
Via Roma, 360
84092 Bellizzi (SA)
Italia
Partita IVA 04654500653
Tel. 0828/177.65.74