Senno
Recensioni: 239

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 65 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 15 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,2%

237 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

224
13
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 8 maggio 2024
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Consegna rapida, la merce (scarpe Grunland) corrisponde. Esperienza positiva!
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Ho acquistato mocassini Grunland, arrivati in 1 giorno, foto e descrizione nel sito perfetti. Purtroppo mi erano grandi sebbene io porti sempre lo stesso numero. Sono andata di persona per il reso/cambio: commesse gentilissime e competenti, il negozio è veramente assortito! Alla fine mi son portata a casa un altro paio di scarpe, super consigliato!
star-rating
5
/5
25 aprile 2024
Nulla da eccepire sul venditore, spedizione accurata con fattura merce in allegato. Purtroppo sono i corrieri a rendere sempre poco piacevole l'esperienza.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
24 marzo 2024
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
15 marzo 2024
Ottimo servizio prezzo ottimale
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Spedizione velocissima e precisione nel confezionamento! Scarpe ovviamente sopra le aspettative! Top! È stato il primo acquisto e tornerò a fare acquisti con voi!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
tutto molto bene super veloci
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
svelya di prodotti e velocita per la consegna
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ottimo prodotto e consegna perfetta
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Il ritardo nella consegna ha creato un po di scompiglio non dovuto assolutamente al venditore. Ottimo servizio e disponibilità. Acquisterò sicuramente ancora. Grazie.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottima esperienza, seri e puntuali
star-rating
5
/5
24 febbraio 2024
Impeccabili in tutto, dalla tempistica all' informativa fino assistenza.Grazie! Consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
OTTIMO PRODOTTO CONSEGNA TEMPESTIVA

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

e calzature più belle del made in Italy passano da Senno. Frau, Desigual, Skechers , Sun 68, Blauer, Colmar, Converse, Grunland, Keys, Dorking, Fluchos, Felmini, Just Juice, Gioia A.... Il punto di riferimento per chi ama la qualità, vuole l’eleganza, sa essere di tendenza, senza mai rinunciare alla comodità. La certezza di trovare sempre le scarpe e gli accessori migliori per uomo, donna , ai prezzi più convenienti del mercato. Un vasto assortimento di stivali, chanel, ballerine, sandali, mocassini, decolletés, infradito, sneakers, sabot, zeppe, scarpe per tutti i giorni, per il tempo libero e per le occasioni speciali. I materiali di pregio - come il cuoio, il camoscio, la vera pelle - la cura dei dettagli, delle forme e dello stile garantiscono calzature in linea con le evoluzioni della moda, comode e confortevoli, che durano nel tempo. Da più di 30 anni il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente che accogliamo e guidiamo nell’acquisto attraverso personale attento e preparato, pronto a suggerire il prodotto adatto ad ogni esigenza. Effettuiamo servizio di sostituzione anche per piccoli difetti e allargamento stivali. Offriamo ampio parcheggio e 500 mq di esposizione in cui scegliere le scarpe è un vero piacere.

Senno (Utente Attivo)
Via Padova 295
4123 Ferrara (FE)
Italia
Partita IVA 01559840291
Tel. 0532464888