Senno
Recensioni: 240

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 63 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

99,2%

238 recensioni

0,4%

1 recensioni

0,4%

1 recensioni

225
13
1
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 maggio 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2022
0ttimo
star-rating
5
/5
20 aprile 2022
Ottima
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
ottimo servizio puntuale . complimenti
star-rating
5
/5
17 aprile 2022
tutto perfetto, spedizione veloce, venditore consigliato
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Sono molto soddisfatta del mio acquisto e del servizio clienti. Ho chiesto consiglio in merito al numero da acquistare in base al modello e lo stivaletto mi calza a pennello.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Ottimo venditore!
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Tutto perfetto. Le calzature sono comodissime. La spedizione è stata rapida, l imballaggio fatto bene ed il servizio clienti via whatsapp è stato utile ai fini della scelta. Comprerò ancora da voi.
star-rating
5
/5
16 aprile 2022
Precisi, puntuali, professionali
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Ottimo!
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Gentilissimi nella spedizione e nel cambio numero! La sig.ra Marzia molto cortese d disponibile! Farò certamente altri acquisti e consiglio vivamente! Doriana Donadelli
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Spedizione velocissima, articolo perfetto, buon prezzo. Consiglio!
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Gentilezza, cortesia,correttezza,ed efficienza
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Pacco spedito velocemente ,assistenza telefonica cordiale e precisa. Ottima esperienza, ordinerò nuovamente
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Mi sono trovato benissimo. Personale molto gentile,disponibile e molto attento. Bellissima esperienza.
star-rating
5
/5
15 aprile 2022
Calzature di qualità ad un prezzo contenuto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

e calzature più belle del made in Italy passano da Senno. Frau, Desigual, Skechers , Sun 68, Blauer, Colmar, Converse, Grunland, Keys, Dorking, Fluchos, Felmini, Just Juice, Gioia A.... Il punto di riferimento per chi ama la qualità, vuole l’eleganza, sa essere di tendenza, senza mai rinunciare alla comodità. La certezza di trovare sempre le scarpe e gli accessori migliori per uomo, donna , ai prezzi più convenienti del mercato. Un vasto assortimento di stivali, chanel, ballerine, sandali, mocassini, decolletés, infradito, sneakers, sabot, zeppe, scarpe per tutti i giorni, per il tempo libero e per le occasioni speciali. I materiali di pregio - come il cuoio, il camoscio, la vera pelle - la cura dei dettagli, delle forme e dello stile garantiscono calzature in linea con le evoluzioni della moda, comode e confortevoli, che durano nel tempo. Da più di 30 anni il nostro obiettivo è la soddisfazione del cliente che accogliamo e guidiamo nell’acquisto attraverso personale attento e preparato, pronto a suggerire il prodotto adatto ad ogni esigenza. Effettuiamo servizio di sostituzione anche per piccoli difetti e allargamento stivali. Offriamo ampio parcheggio e 500 mq di esposizione in cui scegliere le scarpe è un vero piacere.

Senno (Utente Attivo)
Via Padova 295
4123 Ferrara (FE)
Italia
Partita IVA 01559840291
Tel. 0532464888