Setik
Recensioni: 972

star-rating
4,1
/5
Calcolato su 37 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

91,9%

893 recensioni

3,4%

33 recensioni

4,7%

46 recensioni

783
110
33
11
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (6.608)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
sono soddisfatto dell'acquisto
star-rating
5
/5
5 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Prezzi e servizio molto buoni
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Delle tre videocamere acquistate una è risultata difettosa dopo pochi giorni di utilizzo. Mandata in assistenza mi hanno detto più volte che non aveva alcun difetto finchè dopo aver richiesto delle specifiche prove hanno confermato il difetto. Ad oggi dopo 45 giorni dalla spedizione ancora non ho la videocamera che ho acquistato due mesi fà e utilizzato solo pochi giorni!!! Mi sembra scandaloso!!!
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Soddisfattissimo
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Ottimo in tutto. Soddisfatto in pieno
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
servizio materiale e prezzi davvero ottimi
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Ottimo rivenditore per la videosorveglianza ottimi prezzi
star-rating
4
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Tutto ok Molte Grazie
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Corretti e professionali unica nota negativa i video balun messi nel kit al posto dei cavi spinottati come da me richiesto non sono assolutamente buoni praticamente non funzionano consiglio di adottare unaltro tipo di amplificatori video
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Tutto veramente ok...
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Eccellente organizzazione. Il prodotto l'ho ritirato presso la sede della SETIK e ho potuto rilevare una notevole competenza e cortesia. Il prodotto e' buono ed il prezzo molto competitivo. Grazie
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Articolo perfetto consigliato
star-rating
5
/5
4 giugno 2013
- Recensione importata esternamente
Perfetto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 05 Giu 2013
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Attivo)
Via Giovanni Cimabue, 35
20851 Lissone (MB)
Italia
Partita IVA IT09729650961
Tel. +39 0362 1855440

Fax +39 02 45503999