Setik
Recensioni: 972

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

783
110
33
11
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (6.608)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
5
/5
10 dicembre 2023
Eccellente E-commerce dedicato alla videosorveglianza e sicurezza, con personale molto professionale e molto preparato in materia. E' da quattro/cinque anni che compro telecamere e materiali per la videosorveglianza e fin ora non ho mai avuto alcun problema. Per quanto riguarda l'assistenza, migliorerei la tempistica, anche se non ci si può lamentare ad ora.
star-rating
5
/5
29 novembre 2023
TUTTO OK
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Velocità spedizione e prodotto come previsto
star-rating
5
/5
22 novembre 2023
Livraison hyper rapide Prix corrects
star-rating
1
/5
16 novembre 2023
Geld ist bei Bestellung vor 2 Wochen abgebucht worden. Habe bis heute keine Ware bekommen. Und es wird jetzt schon nach einer Bewertung gefragt?
Risposta del venditore
Lieber Kunde Es tut uns sehr leid, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Leider waren einige der bestellten Produkte nicht sofort lieferbar. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung einen Rabattgutschein oder kostenlosen Versand an. Beste grüße
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ottimo venditore. Spedizione velocissima. Merce nuova e imballata.
star-rating
5
/5
5 ottobre 2023
Prodotto come nell'annuncio, consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
4 ottobre 2023
Tutto ok,gentili e professionali
star-rating
2
/5
22 settembre 2023
E un buon negozio online dove trovi tutto per la sicurezza video ed altro. tre noti dolenti, uno, per essere sicuro che il pacco arrivi o per avere un risarcimento devo pagare un supplemento, due 600€ per avere la consegna gratis, tre, poco tempo fa ho acquistato una telecamera e mi stato dato un buono per una consegna gratis, ho riacquistato ma!!!! il buono per la consegna gratis era solo uno specchietto, ho acquistato pagando il trasporto. Per la quantità di materiale e i prezzi a volte un pò più alti dei concorrenti meriterebbe 4 stelle oggi ne merita due stelle.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace che nonostante la qualità del nostro assortimento abbia valutato negativamente la sua esperienza di acquisto. Per questo ci teniamo a chiarire i problemi che lei ha sollevato. Il nostro sistema di spedizione assicurata è servizio opzionale e ha un supplemento, che viene applicato sia a lei che a noi, poiché comporta costi aggiuntivi per garantire la sicurezza del suo pacco durante il trasporto. La soglia di 600 euro per consegna gratuita è stata impostata per sostenere le spese di spedizione, mantenere i prezzi dei prodotti competitivi e garantire una qualità elevata dei servizi. Infine, riguardo al buono per la spedizione gratuita con un importo minimo d'acquisto, è una pratica comune tra gli e-commerce e ci garantisce i vantaggi sopra elencati. Speriamo di aver chiarito i suoi dubbi e di aver l’opportunità di riaverla come cliente. Un saluto il team Setik.
star-rating
3
/5
21 settembre 2023
Non è concepibile ordinare dei prodotti in consegna massimo 5 giorni e non ricevere nulla dopo 2 settimane. Ho dovuto chiamare io per sapere il perché e mi è stato risposto che un articolo era mancante. Perché allora non avvertire e lasciar decidere al cliente se aspettare o spedire gli articoli in magazzino e successivamente quello mancante.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci dispiace che abbia avuto problemi con la disponibilità del prodotto. Ci assicuriamo sempre che in casi come questi, il cliente venga avvisato sulle tempistiche di rifornimento. Il giorno stesso in cui ha effettuato l’ordine le abbiamo inviato tale comunicazione e abbiamo proceduto con l'ordine dei prodotti non disponibili. Purtroppo una delle telecamere acquistate è di fascia alta ad uso professionale ed è trattata su ordinazione, pertanto le tempistiche di rifornimento tendono ad essere più lunghe. Scusandoci nuovamente per il disagio, speriamo di poterla rivedere presto sul nostro e-commerce. Cordiali saluti -il team setik-
star-rating
4
/5
15 settembre 2023
Ok: merce arrivata bene e prima del previsto. Ko: impossibile inserire indirizzo di consegna e di fatturazione distinti.
star-rating
4
/5
4 settembre 2023
Quasi tutto bene. Per la merce non disponibile a magazzino sarebbe auspicabile la richiesta di pagamento a merce pronta e non anticipata
star-rating
5
/5
29 agosto 2023
tutto ok grazie 1000
star-rating
5
/5
22 agosto 2023
produit conforme à ma commande; livraison rapide; très satisfait
star-rating
1
/5
27 luglio 2023
sul sito vendete materiale che non avete in giacenza aggiornate le vostre pagine con il magazzino il cliente poi si vede arrivare proposte non congrue alle scelte fatte.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ci dispiace sinceramente per l'esperienza negativa che ha avuto con il nostro servizio. La sua recensione è estremamente preziosa per noi, poiché ci aiuta a migliorare i nostri processi e servizi. Riguardo al problema di avere articoli in vendita che non sono attualmente disponibili in magazzino, ci scusiamo per l'inconveniente. Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra gestione del magazzino e l'aggiornamento delle pagine dei prodotti. Siamo consapevoli dell'importanza di offrire informazioni accurate sulle disponibilità e stiamo cercando di ridurre al minimo le situazioni in cui i prodotti vengono visualizzati come disponibili quando non lo sono. Speriamo che possa tornare a compare sul nostro sito. Grazie per la sua comprensione e la sua pazienza. Cordiali saluti, Il team Setik

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 15 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Attivo)
Via Giovanni Cimabue, 35
20851 Lissone (MB)
Italia
Partita IVA IT09729650961
Tel. +39 0362 1855440

Fax +39 02 45503999