Setik
Recensioni: 973

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 33 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

783
111
33
11
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (6.608)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
3
/5
26 luglio 2016
Purtroppo ho avuto una brutta esperienza per colpa del corriere ups, sono dovuto andare io dal corriere a prendere il pacco e sono stato rimborsato delle spese di spedizioni, anche se io avevo chiesto le spese che ho sostenuto per farmi 50 km per andare a prendere il pacco
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per il suo riscontro negativo così come per il disagio che ha subito ma per il quale, come le abbiamo spiegato più volte telefonicamente e via mail, non siamo purtroppo direttamente responsabili, in quanto non possiamo intervenire in alcun modo sul buono o cattivo operato del corriere della sua zona, se non inviando continui solleciti ad UPS, esattamente come è stato fatto nel suo caso. Abbiamo già provveduto a segnalare all'azienda UPS il disagio da lei subito e ci auguriamo che non avvengano più ritardi simili in futuro. Detto ciò, considerando anche il rimborso delle spese di spedizione che le è stato immediatamente accordato, siamo davvero rammaricati per il suo feedback negativo. Restiamo comunque a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore eventualità. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
14 luglio 2016
un pò lento il servizio spedizione ,bene l'assistenza on line...molto utile ed efficiente.
star-rating
3
/5
26 gennaio 2016
Veloci nelle spedizioni ma poco attenti ai clienti nel senso che io ho acquistato varie volte dal sito ed è sempre andato tutto bene ma una volta ho ordinato 10 alimentatori e me ne sono arrivati solo 9, segnalandolo non sono stato creduto e questo mi ha offeso anche perché un alimentatore costava poco più di 3€, di certo non mi arricchivo ma il non credermi mi ha dato molto fastidio, ho ordinato successivamente altri alimentatori e gli ho ricordato il precedente accaduto, non mi hanno degnato nemmeno di una risposta. Poco seri sotto questo punto di vista. Sono molto deluso.
Risposta del venditore
Gentile cliente, in seguito alla sua segnalazione di un alimentatore mancante all'interno del pacco ricevuto, abbiamo richiesto alla nostra logistica un controllo accurato sia del picking del suo ordine che della giacenza fisica e contabile del prodotto e, come anticipatole in passato, purtroppo non risultavano commessi errori in fase di prelievo merce e spedizione. Di recente non ci sono pervenute altre sue segnalazioni, altrimenti le avremmo indubbiamente risposto così come abbiamo sempre fatto. Ad ogni modo, per farle cosa gradita abbiamo appena provveduto a inviarle un codice sconto di pari importo all'alimentatore che dichiara di non aver ricevuto, in modo tale che sul suo prossimo ordine possa recuperare l'importo "perso". Sperando di averle fatto cosa gradita e di aver appianato questo spiacevole inconveniente, le porgiamo cordiali saluti e restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore eventualità o chiarimento in merito.
star-rating
3
/5
19 gennaio 2016
Tempi di spedizione ottimi, assistenza ottima, imballaggio pessimo.
star-rating
3
/5
18 gennaio 2016
Ottimo
star-rating
3
/5
11 gennaio 2016
avevo comprato tutto il necessario per l'impianto anni fa e devo dire che i prodotti hanno soddisfatto ed erano conformi a quanto dichiarato , anche se l'assistenza fornita per settare l'impianto era stata deludente. Ora quest'ultimo ordine lascia molto a desiderare , inoltre il dover pagare le spese di spedizione per un reso merce che non si attiene alle caratteristiche dichiarate è assurdo . Sarei disposto al reso e a sostituire il prodotto anche con uno più caro pagando la differenza ma senza costi di trasporto . Dovendo pagare la spedizione del reso e del nuovo invio faccio prima a comprare il prodotto da altro fornitore.
Risposta del venditore
Gentile cliente, innanzitutto ci scusiamo per il ritardo nella risposta. Abbiamo verificato tutte le nostre caselle mail e non ci risultano messaggi recenti nei quali ci venga richiesto un reso merce, è possibile che lo abbia richiesto telefonicamente? Ad ogni modo, entro i 15 giorni dalla data di consegna della merce, le spese di ritiro sia in caso di malfunzionamento che in caso di recesso sono a nostro carico, così come le spese di rispedizione del prodotto riparato/sostituito con nuovo/sostituito con altra merce. Tali clausole sono chiaramente indicate anche sulle nostre Condizioni di Vendita e di Assistenza. Detto ciò, se la merce le è stata consegnata non più di 15 giorni prima della sua segnalazione (che risale all'11 Gennaio) siamo disposti ad accettare il reso, ritirando a nostro carico il prodotto purchè sia in condizioni idonee (imballi integri e comprensivo di tutti gli accessori) e procedendo col rimborso del prodotto oppure con la sostituzione con altra merce, così come da sua richiesta. Ci scriva cortesemente a commerciale@setik.biz indicando la data d'acquisto e la data di consegna della merce in modo tale da valutare le tempistiche. Restiamo in attesa di un suo cortese riscontro in merito e speriamo di poter risolvere quanto prima questo spiacevole malinteso. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
28 agosto 2015
Il primo contatto telefonico con una responsabile commerciale non è stato dei migliori. Avevo bisogno di fattura per effettuare bonifico per incentivi e lei mi rispose che non era necessaria. Conoscendo bene l'argomento ho richiamato in un secondo momento parlando invece con una ragazza disponibile e molto competente che ha risolto tutto.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per il suo riscontro negativo e stentiamo a credere a quanto detto, in quanto lavoriamo da anni in questo ambito e qualunque nostro addetto commerciale è a conoscenza del fatto che per poter usufruire delle detrazioni fiscali è necessario tassativamente emettere fattura intestata a una persona fisica. E' possibile che lei abbia frainteso quanto può esserle stato detto, ovvero che non era necessario emettere fattura anticipata in quanto non tutte le banche lo ritengono necessario, ma indubbiamente le sarebbe stata emessa poi una fattura accompagnatoria. Ad ogni modo, se c'è stata qualche incomprensione ce ne scusiamo e siamo lieti che comunque la problematica si sia risolta in modo positivo. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore eventualità. Cordiali saluti.
star-rating
3
/5
12 agosto 2015
OTTIMO GRAZIE
star-rating
3
/5
23 luglio 2015
Mi dispiace ma stavolta non possi darvi più stelle. Da vecchio cliente stavolta sono rimasto deluso.
star-rating
3
/5
16 luglio 2015
Servizio telefonico e consulenza eccellenti. Spedizione velocissima, anche meglio delle migliori aspettative. Purtroppo o la batteria era scarica o il dispositivo non funziona. D'altronde tutta l'elettronica viene ormai dalla Cina e non si può pretendere più che tanto. Il concetto è, come sempre, che ciò che costa poco non vale niente. Peccato perchè mi siete simpatici.
star-rating
3
/5
5 luglio 2015
Da installatore professionale: La Telecamera Bullet AHD 720P 2.8-12mm IP66 IR LED - SETIK: vale ogni € del suo costo , prestazioni in linea con quanto dichiarato.
Risposta del venditore
Gentile cliente, potrebbe gentilmente chiarirci come mai a un commento così positivo corrispondono unicamente tre punti su cinque per quanto riguarda il giudizio? Possiamo aiutarla in qualche modo per quanto riguarda questo acquisto?
star-rating
3
/5
21 maggio 2015
positivo prodotti serietà velocità negativo pagamenti possibilità clienti buoni di pagare anche con assegno bancario quando si fa il bonifico non spedite fin quando non vi arriva accredito anche se si manda la copia del pagamento questo significa non avere fiducia del cliente
star-rating
3
/5
17 maggio 2015
Sulla media
star-rating
3
/5
22 aprile 2015
sull'assistenza la chat ti segue non fino alla fine abbandonandoti senza risolvere
star-rating
3
/5
17 aprile 2015
Servirebbe un servizio di assistenza tecnica sui prodotti più prestazionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Attivo)
Via Giovanni Cimabue, 35
20851 Lissone (MB)
Italia
Partita IVA IT09729650961
Tel. +39 0362 1855440

Fax +39 02 45503999