Setik
Recensioni: 972

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 36 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

783
110
33
11
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (6.608)
5,0 /5
Ultima recensione: 5 giugno 2024
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
Nach 7 Tagen bemerken Sie erst, dass ich am 25.02. bei Ihnen bestellt und bezahlt habe (Paypal). Dann erst wird meine Bestellung bearbeitet! In dieser Zeit haben andere Firmen schon geliefert.
star-rating
2
/5
22 settembre 2023
E un buon negozio online dove trovi tutto per la sicurezza video ed altro. tre noti dolenti, uno, per essere sicuro che il pacco arrivi o per avere un risarcimento devo pagare un supplemento, due 600€ per avere la consegna gratis, tre, poco tempo fa ho acquistato una telecamera e mi stato dato un buono per una consegna gratis, ho riacquistato ma!!!! il buono per la consegna gratis era solo uno specchietto, ho acquistato pagando il trasporto. Per la quantità di materiale e i prezzi a volte un pò più alti dei concorrenti meriterebbe 4 stelle oggi ne merita due stelle.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci dispiace che nonostante la qualità del nostro assortimento abbia valutato negativamente la sua esperienza di acquisto. Per questo ci teniamo a chiarire i problemi che lei ha sollevato. Il nostro sistema di spedizione assicurata è servizio opzionale e ha un supplemento, che viene applicato sia a lei che a noi, poiché comporta costi aggiuntivi per garantire la sicurezza del suo pacco durante il trasporto. La soglia di 600 euro per consegna gratuita è stata impostata per sostenere le spese di spedizione, mantenere i prezzi dei prodotti competitivi e garantire una qualità elevata dei servizi. Infine, riguardo al buono per la spedizione gratuita con un importo minimo d'acquisto, è una pratica comune tra gli e-commerce e ci garantisce i vantaggi sopra elencati. Speriamo di aver chiarito i suoi dubbi e di aver l’opportunità di riaverla come cliente. Un saluto il team Setik.
star-rating
2
/5
26 giugno 2023
avevo un codice di sconto spedizione che non ritrovavo ma la signora alla chat non mi ha nemmeno considerato,grazie!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo dispiaciuti che ci siano state delle incomprensioni con una nostra collega. Per quanto riguarda il codice sconto, ci dispiace che ci sia stata confusione nella comunicazione. Le confermiamo che il nostro sistema di mailing è uno dei modi per ricevere i codici sconto e faremo del nostro meglio per migliorare questo servizio. Siamo aperti a feedback e critiche costruttive che ci aiutino a migliorarci. Cordiali saluti il team Setik.
star-rating
2
/5
6 settembre 2022
Ho acquistato un articolo visto nel sito, tutto bene sono all'arrivo (molto veloce) del materiale, ma sorpresa l'articolo non era proprio quello ordinato (sulla scatola il codice era quello giusto ma all'interno un altro articolo) per carità compatibile ma se acquisto un articolo mi aspetto arrivi quello o perlomeno una spiegazione preventiva, che il supporto mi ha dato dicendo che il fornitore gli dà quello!!!
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo spiacenti per la sua esperienza non positiva presso il nostro canale di vendita. In merito al prodotto ci teniamo a precisare che nell’annuncio dello stesso è chiaramente riportato quanto segue: SERIE OEM: Sprovvista di loghi. Il che spiega il motivo per cui l’alimentatore ricevuto non riporta il relativo codice identificativo. Per quanto concerne la qualità del pezzo, possiamo garantirle (come ha già fatto il nostro reparto tecnico) che si tratta di un prodotto ufficiale AMC (di cui noi siamo distributori ufficiali). Restiamo a disposizione per ogni eventualità Saluti Lo staff di Setik
star-rating
2
/5
3 ottobre 2019
ho chiesto la sostituzione di una telecamera che NON soddisfa affatto le mie aspettative e mi è stato risposto che non poteva essere sostituita.
star-rating
2
/5
27 settembre 2019
Non sempre i prodotti ordinati sono realmente disponibili e anche se prenotati spesso non arrivano nei tempi comunicati
star-rating
2
/5
17 novembre 2016
Il giudizio Medio è dovuto al problema del corriere UPS che ha lasciato a terra e senza richiedere firme o conferma il mio pacco presso un'altro indirizzo (nominativo differente) senza considerare cura e professionalità. Spero che Setik si attivi pesantemente verso UPS affinché episodi di questo genere non si ripetano
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti che la sua prima esperienza d'acquisto sul nostro sito non sia stata positiva per demeriti purtroppo non nostri. Come anticipatole telefonicamente, abbiamo fatto il possibile per metterci in contatto col corriere e avere spiegazioni su dove avesse consegnato il suo pacco e per avere la prova di consegna firmata, purtroppo queste risposte non ci sono state fornite e nel frattempo lei ha per fortuna recuperato per altre vie il suo pacco. Abbiamo già sensibilizzato il corriere in merito in quanto le nostre spedizioni devono essere tassativamente consegnate al destinatario indicato nella lettera di vettura e non, come nel suo caso, a vicini di casa o conoscenti. Siamo certi che se vorrà darci una seconda possibilità, saremo in grado di farle cambiare idea sulla nostra professionalità e sul nostro servizio. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi ulteriore eventualità. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
6 luglio 2016
Vorrei sapere perché mi é stato risposto che avendo acquistato un articolo che costa poco ma che x mia sfortuna é guasto mi devo arrangiare e comprarmene un'altro....
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per il riscontro negativo e poco veritiero che ci ha lasciato. Nessun nostro tecnico le ha mai risposto di arrangiarsi e di comprare un altro prodotto qualora il suo fosse non più funzionante. Le è stato semplicemente fatto presente che oltre i 15 giorni dalla data di ricezione della merce, così come chiaramente segnalato sulle nostre condizioni di vendita che è tenuto ad accettare prima di acquistare, le spese di spedizione da e per la nostra Assistenza Tecnica sono a carico dell'acquirente, e che per tale motivo poteva essere più conveniente e veloce acquistare un nuovo prodotto (visto il costo modesto) piuttosto che pagare due spedizioni da e per l'Assistenza per usufruire della garanzia. Il nostro voleva essere puramente un consiglio spassionato per evitarle perdite di tempo e soldi inutili, è poi suo diritto scegliere come procedere, se con un nuovo acquisto o se con la spedizione del prodotto in Assistenza. Tutti i nostri prodotti hanno garanzia di 24 mesi (12 per chi acquista con partita IVA) e, salvo dove diversamente indicato, siamo tenuti dalla legge a rispettare i nostri obblighi nei confronti degli acquirenti, pertanto siamo davvero spiacenti ma quanto da lei dichiarato è totalmente falso. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi ulteriore eventualità. Cordiali saluti.
star-rating
2
/5
17 settembre 2015
VI AVEVO DATO FIDUCIA ANCORA UNA VOLTA, MA SONO RAMMARICATO E DELUSO. INFATTI SU 3 DVR ACQUISTATI DA VOI TUTTI E TRE MI HANNO DATO E MI STANNO DANDO PROBLEMI. E PER QUANDO RIGUARDA L'ASSISTENZA NON POSSO MICA SPENDERE 15 EURO DI TELEFONATE PER PARLARE CON QUALCUNO CHE ALLA FINE MI DICE DI MANDARLO INDIETRO.
star-rating
2
/5
24 agosto 2015
Ho acquistato il DVR 8 CANALI TRIBRIDO AHD / IP / ANALOGICO 1080P FULL HD subito dopo la metà di agosto. Una volta acceso mi sono accorto che le caratteristiche erano quelle del modello inferiore nonostante la "carcassa" del prodotto fosse quella del modello da me acquistato. Dopo una serie di contatti andati a rilento per via delle ferie l'assistenza ha riconosciuto il difetto a fine agosto proponendomi la sostituzione, che sarebbe avvenuta ad inizio settembre poichè erano sprovvisti del prodotto. Ho atteso fino al 17settembre, poi non ricevendo notizie ho richiesto il rimborso che mi è stato accreditato il 21 settembre. Mi complimento per la velocità di riaccredito ma non sono soddisfatto per tutta la gestione della pratica.
Risposta del venditore
In seguito a un lungo scambio di comunicazioni con l'acquirente, siamo giunti alla conclusione professionale di rimborsare il 30% del valore del DVR all'acquirente, impossibilitato a rispedirci il prodotto per la sostituzione.
star-rating
2
/5
21 maggio 2015
Fino ad oggi dopo tre acquisti tutto bene, mentre nel quarto acquisto ho comprato tre telecamere di cui due nuove funzionanti perfettamente, la terza telecamera un prodotto OUTLET risparmiando circa 25 € dopo il collegamento al DVR non dava segni di vita, in quanto si accendeva ma a video non si vedeva nulla tutto nero. Contattato l'assistenza mi si chiedeva di risperdirla al loro centro assistenza a spese loro, fatto ciò dopo due giorni ricevo l'email con chiusura pratica: la telecamera funziona perfettamente e non è stato riscontrato nessun difetto, mi viene chiesto per riaverla di pagare 50,00 EURO IVA un prodotto usato con solo 15 giorni di garanzia e dal costo di 49,00 euro circa. È una cosa assurda è ridicola mi informerò tramite in legale se è possibile una cosa del genere...
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo davvero spiacenti per questo suo commento negativo e poco veritiero in quanto la pratica di RMA si è poi risolta professionalmente chiedendole unicamente un contributo di 10€ a copertura delle spese di rispedizione di un prodotto che risultava perfettamente funzionante, considerando quindi oltre alle spese di ritiro a nostro carico del prodotto anche le ore passate dai tecnici a verificare il prodotto. Le saremmo davvero grati quindi se volesse rivedere il suo feedback o quantomeno fornire una versione completa e veritiera dei fatti, alla luce della risoluzione professionale e positiva della questione.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Setik è leader nel mondo della sicurezza on-line grazie ad un approccio moderno, alla qualità dei prodotti in vendita e alla concorrenzialità dei loro prezzi. La ragione principale alla base di questo successo sta nella centralità del cliente, che può fare affidamento su un servizio di Customer Care Tecnico e Commerciale operativo dal Lunedì al Sabato e disponibile per qualsiasi tipo di esigenza. Setik è presente su tutte le piattaforme di vendita online ed opera sull’intero territorio europeo: più di 10000 recensioni in varie lingue sono la migliore testimonianza della sua professionalità e dell'impegno costante nell’offrire un servizio impeccabile. Sceglieteci e condividete la vostra opinione su Feedaty, non ve ne pentirete.

Setik (Utente Attivo)
Via Giovanni Cimabue, 35
20851 Lissone (MB)
Italia
Partita IVA IT09729650961
Tel. +39 0362 1855440

Fax +39 02 45503999