Sexjujube
Recensioni: 142

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

142 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

129
13
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 maggio 2024
star-rating
5
/5
30 agosto 2021
Sito ben fatto ed efficiente , ho scelto i prodotti gestendo tutto dal telefono e in 3 giorni ho avuto i prodotti. Lo consiglio!
star-rating
5
/5
24 agosto 2021
Prodotto perfetto, ricevuto in anonimo con puntualità, ottima assistenza al cliente. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
Prodotti ottimi, tempi di consegna rispettati e soprattutto un servizio clienti eccellente, con supporto 24h. Straconsigliato !
star-rating
5
/5
19 agosto 2021
sito ben curato con una vasta gamma di prodotti, eccellente il servizio di consegna
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
Splendida gestione dell'ordine. Il sex toy è arrivato subito, pronto per una sorpresa da vivere con il mio compagno. Ottimo e innovativo il servizio sul piacere delle persone con disabilità.
star-rating
5
/5
18 agosto 2021
excellent service from Sexjujube! They helped with the purchase which arrived very quickly, and was just perfect for us!
star-rating
5
/5
12 agosto 2021
Il sito è accattivante e facile, ottimo l’aiuto dei bollini.Il pacco è arrivato nei tempi stabili, assolutamente da consigliare…!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Ago 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexjujube è un sexy shop inclusivo, fondato da tre giovani donne mosse dal desiderio di scoprire sé stesse e di far crollare i tabù e i pregiudizi riguardo all’infinito mondo della sessualità. A chi è rivolto Ci rivolgiamo non solo alla donna ma a uomini, donne e soprattutto coppie - etero e LGBTQ+ - e al mondo della disabilità. La nostra mission punta ad arricchire la conoscenza del mondo della sessualità con Creatività, Arte, Ricerca e Associazionismo guardando al sex toy non solo come oggetto di piacere ma anche di conoscenza di sé stessi. Dai vibratori ai dildo, all’intimo sexy o dietro il BDSM si nasconde molto più di quello che pensi! Immergiti in un mondo di giuggiole che possono cambiare forma, colore, genere e risveglia i tuoi i sensi e le tue fantasie.

Sexjujube (Utente Attivo)
Via paisiello, 7
70011 Alberobello (BA)
Italia
Partita IVA 08317520727
Tel. 3347804420