Sexjujube
Recensioni: 152

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 51 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

Filtra per voto:

139
13
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 16 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 marzo 2022
Ok!!
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Pacco arrivato nei tempi previsti e tutto in ordine.
star-rating
5
/5
19 marzo 2022
Ottimo prodotto. Acquistato per una mia amica e mi ha detto che la sua esperienza è stata molto soddisfacente 😄. Devo dire che gli operatori Nadia e ANTONELLA sono state molto gentili e professionali, veramente molto soddisfatto. Continuate così 👍
star-rating
5
/5
18 marzo 2022
Assistenza perfetta, consigli super e mirati, pacco velocissimo. Siete diventati il mio e-commerce preferito.
star-rating
5
/5
17 marzo 2022
Attenzione per il cliente, professionalità, disponibilità e una vasta gamma di prodotti. Ottimo!
star-rating
5
/5
15 marzo 2022
Toys di elevata qualità, giunti in pacco anonimo a domicilio con puntualità. Sito consigliatissimo
star-rating
5
/5
7 marzo 2022
sito completo e con un'ampia gamma di prodotti per tutti i gusti e tutte le tasche. nessun problema con l'ordine, spedizione puntuale e ... soddisfazione garantita!
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Ottimo venditore seri, cordiali e disponibili
star-rating
5
/5
6 marzo 2022
Rifiniti con perfezione,Tessuto ottimo e comodo. Spedizione in 24 ore. Servizio e prodotti eccellenti
star-rating
5
/5
27 febbraio 2022
Perfetti e velocissimi nel a spedizione.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2022
Personale gentile e disponibile, consiglio, puntuali e precisi, molto soddisfatto, sicuramente comprerò altri oggetti, consiglio vivamente. Antonella gentilissima. Buon lavoro e buon acquisti a tutti
star-rating
5
/5
16 febbraio 2022
Supporto del team eccezionale, i prodotti arrivano entro 48 ore e sono super carinissimi! Il pacco arriva anonimo!
star-rating
5
/5
11 febbraio 2022
Buoni prodotti
star-rating
5
/5
5 febbraio 2022
Vi posso dire che la mia amica come regalo è rimasta molto soddisfatta 😎😄☝️
star-rating
5
/5
3 febbraio 2022
Primo ordine su questo sito, e mi sono trovata davvero bene. Descrizione articoli accurata, confezionati bene. Ho scelto spedizione express ed è arrivato tutto prima della data stimata!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Sexjujube è un sexy shop inclusivo, fondato da tre giovani donne mosse dal desiderio di scoprire sé stesse e di far crollare i tabù e i pregiudizi riguardo all’infinito mondo della sessualità. A chi è rivolto Ci rivolgiamo non solo alla donna ma a uomini, donne e soprattutto coppie - etero e LGBTQ+ - e al mondo della disabilità. La nostra mission punta ad arricchire la conoscenza del mondo della sessualità con Creatività, Arte, Ricerca e Associazionismo guardando al sex toy non solo come oggetto di piacere ma anche di conoscenza di sé stessi. Dai vibratori ai dildo, all’intimo sexy o dietro il BDSM si nasconde molto più di quello che pensi! Immergiti in un mondo di giuggiole che possono cambiare forma, colore, genere e risveglia i tuoi i sensi e le tue fantasie.

Sexjujube (Utente Attivo)
Via paisiello, 7
70011 Alberobello (BA)
Italia
Partita IVA 08317520727
Tel. 3347804420