Sexjujube
Recensioni: 142

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 44 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

100,0%

142 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

129
13
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 10 maggio 2024
star-rating
5
/5
10 maggio 2024
Sono soddisfattissima!!! Fa il suo dovere e anche di più 🤣🤣
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
4 maggio 2024
Tutto perfetta
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Una scelta vasta è un servizio clienti molto efficiente valgono 5 stelle, migliorabile il motore di ricerca
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Prodotti di Altissima Qualità. Comprati grazie all'assistenza che ammiro per la serietà e precisione Super Consigliato.
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Oggetto come da descrizione e spedizione molto veloce. Sito affidabile 5 stelle
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Tutto perfetto! Oggetti come da descrizione e di qualità. Gentilezza del personale e tempi di spedizione velocissimi. Super consigliato
star-rating
5
/5
28 marzo 2024
Serietà e consegna rapida. Gentilezza e cortesia dello staff. Ottimo servizio clienti
star-rating
5
/5
23 marzo 2024
Gli prodoti
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottimi prodotti molto soddisfatti
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Tutti i prodotti sono arrivati perfetti esattamente come in fotografia! Ho fatto un regalo sexy a tutti i miei amici e ci siamo divertiti moltissimo! Grazie 🔝
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ok tutto
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Consegna velocissima e prodotti di qualità
star-rating
5
/5
10 febbraio 2024
Complimenti per la velocità e la qualità delle Marche trattate.Conoscevo la vs. Ditta da un articolo di Repubblica,devo dire che si vede l’impronta femminile nella gestione. Complimenti ricomprerò ancora.
star-rating
5
/5
5 febbraio 2024
velocissimi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sexjujube è un sexy shop inclusivo, fondato da tre giovani donne mosse dal desiderio di scoprire sé stesse e di far crollare i tabù e i pregiudizi riguardo all’infinito mondo della sessualità. A chi è rivolto Ci rivolgiamo non solo alla donna ma a uomini, donne e soprattutto coppie - etero e LGBTQ+ - e al mondo della disabilità. La nostra mission punta ad arricchire la conoscenza del mondo della sessualità con Creatività, Arte, Ricerca e Associazionismo guardando al sex toy non solo come oggetto di piacere ma anche di conoscenza di sé stessi. Dai vibratori ai dildo, all’intimo sexy o dietro il BDSM si nasconde molto più di quello che pensi! Immergiti in un mondo di giuggiole che possono cambiare forma, colore, genere e risveglia i tuoi i sensi e le tue fantasie.

Sexjujube (Utente Attivo)
Via paisiello, 7
70011 Alberobello (BA)
Italia
Partita IVA 08317520727
Tel. 3347804420