Sferaufficio
Recensioni: 2.370

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 25 recensioni)

92,2%

2.186 recensioni

3,2%

75 recensioni

4,6%

109 recensioni

1.750
436
75
33
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
Rapidissimi, serissimi, consigliatissimi! Bravissima Sferaufficio.
star-rating
4
/5
18 febbraio 2020
Ho fatto diversi acquisti presso questa ditta e devo dire mi son trovato sempre bene.
star-rating
5
/5
11 febbraio 2020
Acquistato monitor Acer 43' , prezzo vantaggioso, spedizione nei tempi prestabiliti. Tutto ok, consigliato
star-rating
5
/5
3 febbraio 2020
Servizio eccellente, obiettivo arrivato in stato perfetto.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2020
Anche per questo 3° acquisto, presso SferaUffio, ho ricevuto puntualmente quanto ordinato. Da contati avuti, ho riscontrato chiarezza, nelle risposte, disponibilità e cortesia. Da consigliare!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2020
All'inizio un po scettico, mi sono dovuto ricredere. Venditore puntuale e preciso. Tempi brevi per ogni fase dell'acquisto. Comunicazione sempre veloce. MOLTO SODDISFATTO
star-rating
4
/5
31 gennaio 2020
Complessivamente la mia opinione è molto positiva. Attraverso il sito e le mail ricevute, ho potuto tenere monitorata la situazione rispetto al mio acquisto. Il pacco è arrivato perfettamente imballato e integro. C'erano diverse protezioni per garantire che il pacco e il suo contenuto non si danneggiassero. L'unica nota negativa è il corriere utilizzato. Per alcuni giorni il pacco è rimasto in carico a UPS, il quale non ha provveduto in alcuna maniera a dare un'indicazione. Trattandosi di una spesa non esigua, un po' di paura viene! Ma chiaramente non è colpa del venditore. Sicuramente tornerò ad acquistare su questo sito.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2020
Prodotto come da foto e descrizione, ma la potenza è nella spedizione immediata. Spediscono la merce all'istante! Impeccabili.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2020
Ho acquistato più di un prodotto per la fotografia e a parte i tempi un pò lunghi sono pienamente soddisfatta del servizio. Assistenza efficiente e veloce, comunicazione su a che punto è la spedizione efficace. I pacchi che arrivano sono sempre in buone condizioni, non posso che consigliarlo.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2020
Non posso assolutamente trovare pecche nel servizio, sempre presente, pur considerando che il mio ordine è stato fatto in periodo Natalizio. Lo consiglio per professionalità. Nulla da eccepire.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2020
Nulla da aggiungere alle 5 stelle ;)
star-rating
5
/5
28 gennaio 2020
E' la prima volta che acquistavo da Sferaufficio. Devo dire che mi sono travato molto bene. La comunicazione è stata completa e corretta, ho chiesto anche informazioni telefoniche ed ho trovato un interlocutore disponibile e cordiale che ha risposto alle mie domande con competenza. Ho ricevuto nei tempi previsti il mio obiettivo SIGMA 14-24mm f/2.8 DG HSM Art - NIKON senza nessun problema. Ottimo, grazie.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2020
l’obbiettivo è perfetto per la mia macchina fotografica Canon 750d.Sono un po’ lenti con la spedizione ma il prodotto è arrivato in perfette condizioni integro imballato in maniera impeccabile.Per quanto riguarda le immagini devo ancora capire meglio come funziona lo sto testando
star-rating
2
/5
21 gennaio 2020
Compravendita veloce anche utilizzando il metodo di pagamento con finanziamento . Peccato che con la fotocamera manchino scheda SD16GB e libretto d’uso in italiano
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci spiace che non sia rimasto soddisfatto del nostro servizio, ma vorremmo solo evidenziare che nella macchina da lei acquistata https://www.sferaufficio.com/articolo/fotocamera-nikon-d750-body/SFERIV3102896359 "non" era prevista la scheda SD omaggio, e nella scheda della macchina è chiaramente specificato che "Manuali in italiano e software italiano sono scaricabili dal sito del produttore." La ringraziamo comunque di aver acquistato sul nostro e-shop. Cordiali saluti. La Staff di Sferaufficio
star-rating
4
/5
20 gennaio 2020
Viste le festività la spedizione ha avuto un pò di ritardo ma il venditore mi ha sempre prontamente avvisato. Prezzo più basso rispetto ad altri venditori, il prodotto perfetto funzionante.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Feb 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200