Sferaufficio
Recensioni: 2.397

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 334 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 20 recensioni)

92,2%

2.211 recensioni

3,2%

76 recensioni

4,6%

110 recensioni

1.772
439
76
34
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 gennaio 2020
RICEVUTO QUANTO ORDINATO ENTRO I TERMINI STABILITI. OTTIMO PREZZO. CONSIGLIATO.
star-rating
4
/5
9 gennaio 2020
Nonostante gli errori di spedizioni sono abbastanza soddifatto della collaborazione di Sferaufficio.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2020
Il Vostro Servizio di acquisizione dell'ordine e sino alla consegna è stato ottimo . L'obbiettivo è apparso esteriormente perfetto. Lo sto provando e sinora mi ha dato risultati soddisfacenti. Per un esito definitivo mi riservo di provarlo ancora in varie condizioni di ripresa.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2020
Negozio molto serio.Tutto bene. Un problema alla spedizione: non sono riusciti a consegnare la spedizione in pronta consegna come dichiarato per problemi di traffico Natalizio. Per il resto tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 gennaio 2020
Nonostante i disguidi del blackfraiday tutto sommato un bilancio positivo di questa esperienza con sfera ufficio
star-rating
1
/5
7 gennaio 2020
prodotto conforme alle aspettative , tempi di consegna molto lunghi con grandi ritardi mai comunicati se non dietro mia insistenza , con informazioni poco attendibili
star-rating
4
/5
7 gennaio 2020
ottimo servizio
star-rating
5
/5
3 gennaio 2020
Operatore Fabio, super disponibile Eccellente servizio
star-rating
5
/5
3 gennaio 2020
Ottimo sito: risposta rapida al contatto telefonico, risposte esaustive. Tempi di consegna lunghi ma nei termini di quelli dichiarati. Prezzi ottimi, consigliato per chi non ha fretta.
star-rating
3
/5
1 gennaio 2020
Non mi ha soddisfatto la comunicazione. Un po'tardiva x il resto niente da dire. Gente SERIA
star-rating
2
/5
30 dicembre 2019
Prezzo buono, spedizione nei tempi, peccato che a fronte di un numero di tracking riferito all'intero ordine, nel quale presenti sia il corpo macchina che l'obiettivo, in realtà, al momento della ricezione dell'ordine, manca l'obiettivo e lo status dell'ordine si trasforma in "parzialmente spedito", scrivo varie email per conoscere almeno i tempi o il tracking della nuova spedizione, ma non ricevo risposta... ad oggi... peccato, perchè eravamo partiti bene...
star-rating
4
/5
30 dicembre 2019
Buona gestione dell'ordine, puntuale la consegna, unica nota il carica batterie della Canon 6d ha presa inglese sarebbe meglio segnalarlo nelle note sul prodotto.
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
Secondo acquisto fatto presso sferaufficio ed anche questa volta esperienza positiva pacco arrivato integro ed in anticipo rispetto le previsioni
star-rating
5
/5
30 dicembre 2019
È il secondo ordine in quest'anno e ho avuto due esperienze perfette...prezzo conveniente e tempi di consegna affifabili...
star-rating
1
/5
27 dicembre 2019
Consegne non preciso. Servizio clienti post vendita inesistente. Si sono fatti sentire via mail solo dopo che ho scritto una recensione negativa ed i toni e j modo sono stati assolutamente inaccettabile. Non lo consiglio

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200