Sferaufficio
Recensioni: 2.365

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 335 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 29 recensioni)

92,3%

2.183 recensioni

3,2%

75 recensioni

4,5%

107 recensioni

1.748
435
75
31
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 ottobre 2019
Affidabili precisi e puntuali tutto molto ok
star-rating
4
/5
21 ottobre 2019
forse un po' lunghi i tempi di attesa dell'arrivo del prodotto,dei quali però avevo già letto in altre recensioni, ma alla mia richiesta telefonica di informazioni ho ottenuto subito risposta gentile e competente. Si attende un pò di più forse di altri fornitori ma i prezzi sono ottimi!
star-rating
4
/5
8 ottobre 2019
Buon servizio
star-rating
5
/5
8 ottobre 2019
Prodotto arrivato nei tempi prestabiliti. Lo consiglio.
star-rating
2
/5
7 ottobre 2019
ad oggi ricevuto solo un toner su tre ordinati.
star-rating
5
/5
7 ottobre 2019
Tutto ok!
star-rating
5
/5
7 ottobre 2019
Preciso e puntuale! Prezzi vantaggiosi rispetto alla concorrenza
star-rating
5
/5
7 ottobre 2019
Grande professionalità Ho acquistato un notebook Asus che alla consegna riscontrava un problema tecnico lo staff di Sferaufficio mi ha assistito facendolo ritirare e poi mi ha dato la possibilità di scegliere tra il rimborso la riparazione o la scelta di un altro oc nuovo Che dire grandissima professionalità Vivamente consigliato
star-rating
2
/5
1 ottobre 2019
I tempi di trattamento della richiesta e di invio del materiale sono troppo lunghi. Un rivenditore online dovrebbe fare dei tempi di consegna un vanto.
star-rating
5
/5
1 ottobre 2019
Benissimo, articolo arrivato il giorno stabilito, la precisione delle notifiche.
star-rating
1
/5
1 ottobre 2019
Consegna in ritardo. Mai ricevuto risposte alle mie email, nessuna relazione con il cliente, lasciato totalmente solo e senza informazioni.
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
Ottima esperienza, gentilissimi e disponibili anche tramite chat diretta. Soddisfatto degli acquisti. Confezionamento pacco perfetto con abbondanza di bolle antiurto. Acquistato per il prezzo che è risultato il piu' basso fra i vari siti concorrenti. Mio giudizio eccellente
star-rating
5
/5
30 settembre 2019
Tutto ok. Pagato tramite bonfico bancario, fattura elettronica emessa correttamente.
star-rating
5
/5
28 settembre 2019
Ottimo seevizio
star-rating
4
/5
25 settembre 2019
Merce arrivata con qualche giorno in più ma perfettamente rispondente alle aspettative. Buono.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Ott 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200