Sferaufficio
Recensioni: 2.405

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 319 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 57 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

1.777
441
76
34
77
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
5
/5
26 luglio 2019
Tutto ha funzionato alla perfezione, ero consapevole dei tempi non brevi che però sono stati rispettati senza ritardi. Convenienti e puntuali, Bravi!!!
star-rating
5
/5
26 luglio 2019
Buon servizio e prezzi molto competitivi
star-rating
5
/5
26 luglio 2019
Ottimo negozio online, gli ordini sono arrivati nei tempi e nelle modalità promesse.
star-rating
5
/5
25 luglio 2019
Prodotto conforme a quanto ordinato. Rispetto dei tempi di consegna segnalati. Confezione integra. Sono pienamente soddisfatta. Simonetta B.
star-rating
5
/5
25 luglio 2019
Prodotto conforme alle indicazioni Arrivato in una settimana Prezzo tra i più convenienti
star-rating
5
/5
25 luglio 2019
Il miglior prezzo non è sufficiente per prendere decisioni affrettate, specie quando parliamo di determinate cifre. Ho già fatto altre esperienze su questo sito, tutte positive. Ecco perchè sono andato ad occhi chiusi. Serietà, onestà sono le caratteristiche per me importanti che un sito online deve avere. Sono sul posto giusto e tornerò nuovamente.
star-rating
5
/5
25 luglio 2019
È oramai da qualche anno che compro da loro e vi assicuro che non ce di meglio in giro Prezzi competitivi e molteplici possibilità di pagamento, anche con comode rate Imballi super e spedizioni veloci e assicurate E rispondo subito ad ogni domanda Io li consiglio vivamente
star-rating
5
/5
16 luglio 2019
Venditore affidabile e sempre reperibile per ogni domanda o richiesta. Raccomandato.
star-rating
4
/5
15 luglio 2019
Prezzo molto buono, prodotto conforme, imballo idoneo, corriere UPS. Consigliato. Nel mio caso: unica e grossa pecca è stato un ritardo di una settimana nei tempi di consegna rispetto ai tempi dichiarati a causa di un errore causato dalla loro logistica. Dopo reclamo, richiesta di spiegazioni e giorni di info inesatte e contraddittorie sul giorno di consegna da parte degli operatori, solo il responsabile dell'azienda è riuscito a rimediare con l'invio di un omaggio all'altezza dei danni causati.
star-rating
1
/5
15 luglio 2019
troppa attesa nella consegna e grossi buchi e schiacciamenti nella scatola della macchina di cui non mi è stata data risposta soddisfacente
star-rating
5
/5
13 luglio 2019
Precisione di informazioni e facilità di acquisto. Top Il mio acquisto prevedeva anche un accessorio aftermarket per la mia fotocamera e, probabilmente perché assente in magazzino, mi hanno spedito l'accessorio originale che ha un valore commerciale maggiore. Professionalità dimostrata di livello assoluto.
star-rating
5
/5
13 luglio 2019
Prodotto ottimo!!!
star-rating
4
/5
12 luglio 2019
Ottimo venditore
star-rating
4
/5
12 luglio 2019
Buon negozio sicuramente affidabile unico neo i tempi di consegna. Gentili e collaborativi al telefono.
star-rating
5
/5
12 luglio 2019
È andato tutto liscio senza intoppi Ottimo il prezzo e la spedizione Vi terrò nei preferiti per acquisti futuri

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200