Sferaufficio
Recensioni: 2.397

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 337 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 71 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 25 recensioni)

92,2%

2.211 recensioni

3,2%

76 recensioni

4,6%

110 recensioni

1.772
439
76
34
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 27 maggio 2024
star-rating
1
/5
26 ottobre 2022
Ordinato articolo con relative foto reclamizzato sul sito, arrivato articolo mancante di vari accessori, spiegazioni sul perché non corrispondeva alle foto sul sito, mi e stato risposto che le foto sono sempre illustrative e non riprendono esattamente il prodotto. Credo invece che la cosa non sia esattamente tanto corretta ,ma questo comportamento mi ha fatto capire che è un sito da escludere per sempre da me per eventuali acquisti.
star-rating
1
/5
14 ottobre 2022
Bruttissima esperienza !! dopo circa 40 giorni , ed un tira e molla ho dovuto, e ottenuto, chiedere il rimborso, del prodotto ordinato nulla! Dopo diversi reclami e la mia pazienza esaurita, ho chiesto il rimborso e per ... scusarsi un buono, ma non lo utilizzerò, farò i miei prossimi acquisti altrove. Questo mi conferma che non sempre, il prezzo più basso, sia la scelta giusta!! Non posso neanche dare zero stelle!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo amareggiati dell'accaduto, purtroppo la distribuzione ci ha tenuti in stallo per diversi giorni per poi alla fine comunicarci l'indisponibilità del prodotto. Sono rare eccezioni che purtroppo però capitano e ce ne facciamo carico. Ci dispiace non essere riusciti a darLe il giusto servizio.
star-rating
1
/5
12 ottobre 2022
Lla nostra esperienza è stata purtroppo molto negativa malgrado le tante stelle di soddisfazione di altri clienti di cui mi sono fidato e il fatto di essere collegati al amazon pay mi ha dato fiducia. Invece, anche se è indicato che la merce viene inviata/consegnata in 4-5 giorni lavorativi, oggi sono 18 giorni lavorativi e ho ricevuto a "singhiozzo" gli elementi ordinati. Oggi arriva finalmente il server NAS tanto atteso ma manca ancora un disco SSD che non ho proprio idea quando arriverà. Il fornitore sicuramente è affidabile nel senso che prima o poi manda la merce ma purtroppo non ha rispetto del cliente per i tempi di attesa e non da nessuna informazione precisa sulla consegna e nessuna possibilità di rimborso se sono in ritardo. Chi ha fretta non consiglio di comprare qui! Ho perso tanta energia e dovuto cambiare la programmazione in azienda legata alla merce acquistata e questo davvero non può essere giustificato anche se sono molto comprensivo per chi lavora. Manca chiarezza e cura del cliente!
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo consapevoli dell'attesa subita per il suo ordine. Purtroppo i prodotti acquistati però provenivano da offerte di distributori diversi, che hanno avuto tempistiche diverse e con qualche giorno di ritardo non prevedibile e che non è consuetudine. L'ultimo prodotto verrà spedito tra oggi e domani. Diciamo che siamo stati sfortunati. Per scusarci dell'accaduto e della gestione dell'ordine. Le ho emesso un buono di 20€ se volesse usufruire di altre offerte. Saluti
star-rating
1
/5
5 ottobre 2022
Peccato non si possa dare 0 stelle, mettono in vendita materiale che non hanno in magazzino, dicono di aspettare 5 - 9 giorni lavorativi per la spedizione, poi avvisono che la spedizione è in ritardo e ti costringono a richiedere il rimborso, anche per il rimborso lenti e avuto dopo vari solleciti. Intanto ho perso un cliente a cui dovevo installare lo switch che dicevano avere in pronta consegna. Pessimi state alla larga da questo sito.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2022
Effettuato ordine di stampante canon mf744cdw al prezzo di 574€. Dopo 15 giorni senza nessuna novità mi decido a scrivere chiedendo notizie riguardo il mio ordine. Mi rispondono che hanno sbagliato la consegna effettuandola ad un altro cliente e che durante il trasporto la stampante si è danneggiata e che era l’ultima rimasta. Mi viene annullato l’ordine e restituito l’importo. Il giorno dopo sul loro sito la stessa stampante risultava disponibile non più a 574€ ma 1319€ scontato a 1014€. La stampante costa 569€ sul sito ufficiale di canon ma è usaurita. Comportamento scorretto, prima la vendi a 574€ e adesso oltre 1000€. Dopo il danno la beffa di ritrovare la stessa stampante al doppio del prezzo. sferaufficio.com amano prendere per i fondelli i loro clienti. A mai più.
star-rating
1
/5
28 luglio 2022
Pessima esperienza Ordine del 14/07 consegna prevista tra il 20 e 22 invece avvenuta il 28... Sarò stato sfortunato
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo, purtroppo c'è stato un imprevisto con la distribuzione che ha generato il ritardo di qualche giorno.
star-rating
1
/5
4 aprile 2022
Ordine arrivato danneggiato e non ripreso. Inaccettabile.
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo cerchiamo di accontentare tutti i clienti, ma abbiamo anche necessità di poterci rivalere dai danni creati dai corrieri. Per questo inviamo le istruzioni necessarie per ricevere il pacco ed apporre la riserva in caso di danneggiamento. Senza la riserva, non possiamo chiedere il rimborso al corriere e tutelare il cliente e i suoi interessi. Siamo molto dispiaciuti per l'accaduto, non è sicuramente nostra intenzione lasciare i clienti scontenti.
star-rating
1
/5
14 marzo 2022
Pessima esperienza con questo negozio online. Ho ordinato un prodotto il 23 Febbraio con spedizione in 6-8 giorni lavorativi. L'11 Marzo ancora nessuna traccia della fotocamera. Ho annullato l'ordine prima che il prodotto venisse spedito dai loro magazzini ma dopo 3gg ancora non hanno fatto un rimborso. Tenetevi alla larga
Risposta del venditore
Gentile sig. Michele, ci dispiace molto leggere la sua opinione, ci adoperiamo sempre per venire incontro alle esigenze di ogni cliente. Purtroppo il suo ordine ha avuto un ritardo in distribuzione. Per quanto riguarda il suo rimborso è stato effettuato oggi a 48ore di distanza dalla sua richiesta di venerdì 11 pomeriggio. Restiamo a sua disposizione. Saluti
star-rating
1
/5
3 marzo 2022
Descrizioni non accurate, svincolano poi dando la colpa alle foto dei produttori quando potrebbero specificare le cose chiaramente e basta! Spedizioni molto lente!
star-rating
1
/5
1 marzo 2022
Al momento pessima esperienza ….. pagati 650 Euro per un forno Bosch ordine n’ 138752 che al momento ha un ritardo di 10 giorni e non ho nessuna previsione di futura consegna . Giudicate voi
star-rating
1
/5
7 febbraio 2022
Ho ricevuto l’avvitatore incompleto di batteria e carica batterie. Contrariamente a quanto indicato nelle informazioni del prodotto.
star-rating
1
/5
7 febbraio 2022
sconsiglio questo sito in modo assoluto Arrivato frigorifero rotto alla porta e nonostante che avessimo scritto salvo controllo non e' stato cambiato il frigo neanche la porta Mi sono dovuto tenere il frigor rotto Mai piu Mai piu ricordatevi ragazzi
star-rating
1
/5
4 gennaio 2022
Primo ed ultimo acquisto con questa azienda .Acquistato forno combinato a microonde come da descrizione da loro sito e consegnato forno senza microonde.La risposta alla mia lamentela è stata che non era responsabilità loro su quello scritto perché anche altri siti scrivevano le caratteristiche non giuste.Professionalità pari a zero bidoni
star-rating
1
/5
4 gennaio 2022
Esperienza negativa. Ordinato un forno con consegna al Piano, installazione e ritiro dell’usato. Hanno sbagliato e mi fanno spedito con corriere normale consegna a piano strada. Non mi hanno trovato una soluzione per il servizio non eseguito. Mi hanno lasciato con un forno per strada e nessun aiuto.
star-rating
1
/5
6 dicembre 2021
Ho comprato un forno con quasi 2000 Euro. Mi arrivato con una piccola ammaccatura . Ho fatto supito delle foto, volevo che mi scambiano questo pezzo,purtroppo hanno offerto solo un piccolo sconto. Non sono d´accordo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200