Sferaufficio
Recensioni: 2.415

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 310 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,1/5  
(su 12 recensioni)

Filtra per voto:

1.783
442
77
34
79
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
3
/5
21 settembre 2020
La spedizione è stata elaborata con un giorno di ritardo rispetto al tetto massimo di 5-7 giorni lavorativi, che durante le chat informative sono diventati 6-7 giorni. Il pacco è stato spedito con altri 2 giorni di ritardo rispetto ai menzionati 7-8 giorni lavorativi. La chat del sito non è stata celere nel rispondere ai miei dubbi su tali ritardi, questo purtroppo ha generato un pò di ansia dato che il prezzo del colle era significativo e non conoscevo le garanzie del servizio. A parte questi inconvenienti, il pacco è arrivato integro e funzionante. Per questi motivi il voto non è pieno.
star-rating
3
/5
21 settembre 2020
Il centro assistenza non mi ha mai risposto, spedizione un po’ lenta... ma tutto sommato sono soddisfatto dai... il prodotto top ad un prezzo ragionevole!
star-rating
3
/5
15 settembre 2020
Sito con ottimi prezzi ma spedizione davvero troppo lenta. Do voto medio perché comunque il prodotto acquistato è ottimo e arrivato integro e ben imballato.
star-rating
3
/5
7 settembre 2020
Arrivato il prodotto, e fin qui tutto ok, dispiace solo per una assistenza clienti più che mediocre, ho contattato varie volte l'email di servizio per capire se la garanzia aggiuntiva di 50 euro si attiva dal momento che ricevo l'articolo o dovevo attivarla io. Spero che magari mi risponderete almeno qui....
star-rating
3
/5
31 agosto 2020
Ho ricevuto quanto ordinato corrispondente alle indicazioni, unico appunto, i tempi biblici per la consegna, dopo numerosi solleciti. Ordine il 20 luglio, arrivo merce il 13 Agosto. Trovo sbagliato, quando viene utilizzato il pagamento tramite una finanziaria proposta dal negoziante, attendere l'accredito sul conto e non il solo nulla osta da parte della finanziaria. Denota una scarsa fiducia nei confronti dei propri partner o è solo una scusa. Inoltre se si indica il particolare disponibile, 7gg per la spedizione sono veramente eccessivi.
star-rating
3
/5
12 agosto 2020
Ordine fatto il 28 luglio e consegnato il 12 agosto..non siete certo fulminei ma considerato il periodo tutto bene.
star-rating
3
/5
10 agosto 2020
Il mio ordine è arrivato in perfette condizioni, tuttavia con enorme ritardo dato che si trattava di uno strumento di lavoro.
star-rating
3
/5
10 agosto 2020
Il progetto è ottimo ma fa paura dopo quando ordinato perché il customer service non rispondono alla chiamata e anche il prodotto è arrivato tardi
star-rating
3
/5
5 agosto 2020
Il pacco è arrivato con qualche giorno di ritardo, poco male, peccato che manca completamente la possibilità di tracciare il pacco e le comunicazioni di spedizione. Inoltre non ho mai ricevuto risposte alle mie richieste di informazioni. In ogni caso l'articolo rispecchia la descrizione e il prezzo è stato davvero conveniente.
star-rating
3
/5
21 luglio 2020
Servizio buono ma migliorabile!! non sono pervenute e-mail di avviso spedizione merce
star-rating
3
/5
16 giugno 2020
dopo 2 settimane di inattività decido di scrivere al customer service per capire quando sarebbe stato spedito l'acquisto, e immediatamente è stato spedito. Avrei preferito evitare un reminder per una spedizione. Però veloce nell'assistenza e nella risposta.
star-rating
3
/5
1 gennaio 2020
Non mi ha soddisfatto la comunicazione. Un po'tardiva x il resto niente da dire. Gente SERIA
star-rating
3
/5
24 dicembre 2019
Prodotto bello, ma consegna lunghissima. Sito aggiornato sulla consegna senza una località dove si trova il prodotto.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2019
Pacco arrivato in ritardo rispetto a quanto previsto, per fortuna comunque nei tempi per poter consegnare il regalo
star-rating
3
/5
23 dicembre 2019
Il prodotto arriva, da rivedere comunicazione con i clienti dopo i pagamenti e ovviamente la velocità di spedizione

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200