Sferaufficio
Recensioni: 2.370

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 333 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 86 recensioni)
Ultimo mese: 4,2/5  
(su 25 recensioni)

92,2%

2.186 recensioni

3,2%

75 recensioni

4,6%

109 recensioni

1.750
436
75
33
76
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 16 aprile 2024
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
Ottimi prezzi i più bassi trovati per i miei acquisti solo che sono lenti nella spedizione e quando fai domande rispondono con sufficienza comunque nel complesso è OK
star-rating
3
/5
27 febbraio 2024
Computer arrivato in tempi ragionevoli ottimo prezzo ma sistema operativo e tastiera tedeschi, decisamente una grana.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
Eseguito due ordini in due tempi differenti nel mese di Gennaio; entrambe con tempi di lavorazione un po lunghi e un po fumosi nell'esposizione. Primo ordine comunque andato bene, il secondo non proprio... Acquistato un monitor BenQ che una volta arrivato è risultato difettoso (preciso che non ritengo responsabile Sferaufficio di questo), tuttavia nonostante abbia effettuato subito la segnalazione tramite l’apertura di un ticket di assistenza, ancora oggi dopo quattro giorni non ho avuto istruzioni sulle procedure di reso; considerato che oggi è venerdì, non otterrò una risposta prima di lunedì (spero!).
Ritengo che la priorità di un ticket su prodotto difettato debba essere considerata urgente…considerando che alla fine servirà un’autorizzazione al reso dal fornitore principale, i tempi di rispedizione e l’attesa della ricezione del pacco per le verifiche prima di rispedire il monitor in sostituzione, credo che non vedrò il mio dispositivo prima di un’altra quindicina di giorni. Avevo ordinato questo monitor il 29 di Gennaio perchè mi serviva, ma con questo inconveniente finirò con il poterlo utilizzare un mese dopo. Purtroppo Sferaufficio deve a sua volta contattare il distributore e i tempi si allungano in caso di assistenza, ecco perchè non comprerò più prodotti da società che operando con il drop shipping.
star-rating
3
/5
13 febbraio 2024
È stato consegnato il prodotto nei tempi detti , la scatola esterna era un può rovinata , non vorrei che il prodotto fosse danneggiato, visto che sono ricoverato in ospedale non ho ancora trovato modo di provarlo.
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
Pacco arrivato dopo una decina di giorni, non proprio in buone condizioni. Per fortuna il pacco originale del prodotto ha tenuto ed è arrivato tutto senza danni.
star-rating
3
/5
6 novembre 2023
Il prodotto è ottimo ma troppo costoso inoltre sono stati gestiti molto male sia i tempi di consegna che la spedizione
star-rating
3
/5
12 settembre 2023
Tutto ok unica pecca spedizione lenta.
star-rating
3
/5
3 luglio 2023
Prodotto come da descrizione, tempi lunghi, in linea (giusto giusto) con quanto dichiarato ma ormai si ordina oggi e si riceve domani
star-rating
3
/5
5 giugno 2023
Shipping times are way too long, but customer service does their job. I came to this store for the good price: I bought a pair of headphones (Jabra Evolve 65 for 220 euros), the store promised to ship them in a period of 4-7 days. As the shipping tracking number wasn't available 4 days after completing my purchase, and based on the bad reviews I read from this store, I was really worried and contacted customer service to see what was going on and why they haven't sent me the shipping number. They answered right away and were really attending and professional with me, and assured that the shipping was going to arrive soon. Long story short, the customer service was great, responds quickly to resolve my "problem" and I finally got my tracking number after 6 days of purchasing the item. The item arrived 12 days after the purchase (and not in 4-7 days as they promised). So I'm giving 3 stars for this
star-rating
3
/5
27 marzo 2023
Merce perfetta,tempi di consegna troppo lunghi ordinato il giorno 14 marzo merce arrivata il 24marzo.
star-rating
3
/5
18 febbraio 2023
Lack of customer support.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2022
Dopo l’acquisto ho ricevuto 2 mail di Amazon che mi informavano della cancellazione del pagamento , invece poi il collo è arrivato. L’imballo consegnato era apparentemente integro senza ammaccature. Quando l’ho aperto però la confezione originale era ammaccata in più punti anche se il contenuto è integro. La confezione originale danneggiata però ha reso il prodotto meno appetibile in caso di rivendita futura. Se mi dite come vi mando le foto
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo l'imballo a volte può danneggiarsi per il trasporto e per le intemperie. LE ho inviato un buono da 10 euro come piccolo gesto.
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
prezzi buoni ma lungaggine nelle consegne!!!!!! non si può attendere 10 giorni compreso sabato e domenica per ricevere una lava e asciuga dalla Germania.........
Risposta del venditore
Gentile cliente, purtroppo alcune tempistiche sono più lunghe perché si utilizzano corrieri tecnici per il trasporto di grandi elettrodomestici, per evitare danneggiamenti al minimo nei trasporti. Restiamo a sua disposizione e porgiamo Cordiali Saluti.
star-rating
3
/5
14 marzo 2022
La stampanteo è arrivata nei tempi previsti, purtroppo siamo dovuti immediatamente passare all'assistenza Epson perchè la macchina risultava danneggiata. Il problema molto probabilmente da addebitare al trasporto. Il prodotto arrivava dalla Germania.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo e ci dispiace, purtroppo un prodotto può avere alle volte un difetto di fabbrica, ed alle volte è più immediata una assistenza in loco piuttosto che una sostituzione, restiamo a sua disposizione
star-rating
3
/5
8 marzo 2022
prezzo buono prodotto ok Pero la spedizione un po lenta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ci prendiamo Cura di Ogni Cliente. Leggi le nostre Recensioni. Articoli Migliori ai Prezzi più Convenienti sul Mercato. Affidati alla Nostra Esperienza! Articoli Pronta Consegna. Pagamenti Sicuri. Assistenza Garantita. Possibilità Finanziamento.

Sferaufficio (Utente Attivo)
Via Calipso n. 74
TP Trapani
Italia
Partita IVA 02584510818
Tel. 0923 1855200