Shareprinting
Recensioni: 287

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 47 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 23 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 10 recensioni)

99,0%

284 recensioni

1,0%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

265
19
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
5
/5
19 maggio 2024
Prodotto di alta qualità. spedizione velocissima prezzo ottimo
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ottimo prodotto, ricevuto senza problemi
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Ho acquistato un set da 9 raccoglitori personalizzati con una mia foro. La realizzazione è perfetta. I prodotto robusti, ben imballati, arrivati puntualmente.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Semplicemente fantastici
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ottimo.
star-rating
5
/5
29 aprile 2024
Buon lavoro, nei tempi ad un prezzo concorrenziale
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Acquistato un set da 5 di raccoglitori ad anelli con l'immagine di Torino. Arrivati a casa a Torino nel giorno previsto, senza ritardi. Ben imballati e quindi in perfette condizioni. Tutti i raccoglitori sono OK e non presentano difetti o imperfezioni. Grazie
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Azienda professionale, imballaggio impeccabile e realistica nel progetto digitale.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
Sempre precisi, affidabili con ottima qualità
star-rating
5
/5
24 aprile 2024
tutto come da ordine. arrivo entro i tempi previsti. ottimo acquisto
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
gentili ,solleciti e i prodotti sono fantastici. 10 e lode
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo venditore. Articoli conformi, ottimo imballaggio, spedizione nei tempi stabili. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Set da 4 raccoglitori ad anelli realizzato con foto personale. Ottima realizzazione e consegna nei termini prestabiliti.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
ottima esperienza, spedizione veloce e prodotto perfetto in ogni particolare!...imballo perfetto, l'articolo è arrivato immacolato.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Acquisto facile, prodotto di qualità e direi team estremamente cortese tanto da includere un omaggio nel pacco consegnato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Shareprinting è l'evoluzione nel web di Fotoincisione 2000, storica azienda grafica bergamasca. Il servizio web-to-print permette di creare la grafica per raccoglitori ad anelli ed altri prodotti direttamente on-line. Oltre alla personalizzazione è stata sviluppata un’innovativa linea di set raccoglitori per arredare e archiviare allo stesso tempo. L’azienda è strutturata in modo da poter seguire e controllare internamente l'intero processo produttivo: dalla prestampa, alla stampa, fino alla gestione del prodotto finito.

Shareprinting (Utente Attivo)
Via L. Spallanzani 6
24061 Albano S. Alessandro BG (Bergamo)
Italia
Partita IVA 00252710165
Tel. +39 035 4521290