Shareprinting
Recensioni: 277

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 43 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

98,9%

274 recensioni

1,1%

3 recensioni

0,0%

0 recensioni

255
19
3
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
gentili ,solleciti e i prodotti sono fantastici. 10 e lode
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Ottimo venditore. Articoli conformi, ottimo imballaggio, spedizione nei tempi stabili. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Set da 4 raccoglitori ad anelli realizzato con foto personale. Ottima realizzazione e consegna nei termini prestabiliti.
star-rating
5
/5
27 marzo 2024
ottima esperienza, spedizione veloce e prodotto perfetto in ogni particolare!...imballo perfetto, l'articolo è arrivato immacolato.
star-rating
5
/5
21 marzo 2024
Acquisto facile, prodotto di qualità e direi team estremamente cortese tanto da includere un omaggio nel pacco consegnato.
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Ottima qualità dei prodotti ordinati, spedizione impeccabile e ottimo imballaggio. Consiglio vivamente.
star-rating
4
/5
19 marzo 2024
consegna conforme e senza grossi problemi, uno dei cartoni risultava leggermente rotto ma il materiale all'interno era integro. Disegni molto belli e ben definiti, uno problema riscontrato l'altezza totale dei contenitori porta raccoglitori che risulta un pò abbondante rispetto a quanto indicato sul sito, abbiamo dovuto spessorare la scaffalatura per riuscire ad inserire le scatole.
star-rating
5
/5
14 marzo 2024
Ho acquistato set di raccoglitori per il mio business. Sono molto soddisfatta. Prodotto italiano di Ottima qualità. Eccellente servizio: Rapidità nella consegna e ottimo imballaggio. Affidabile al 100%. Consigliatissimo
star-rating
4
/5
6 marzo 2024
Una volta capito come veniva fuori il prodotto finito, il planning personalizzato (non era chiarissimo), sono stati molto veloci e anche la qualità è buona. Devo dire che sono stati sempre anche molto celeri nel rispondere alle domande.
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Ditta super seria! Raccoglitori bellissimi, colori meravigliosi. Arrivati a casa perfetti, senza nessun difetto e velocemente! Grazie
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Prodotto perfetto e bellissimo come me lo aspettavo! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
star-rating
5
/5
5 marzo 2024
Ottimo servizio! Consiglio 100%
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
I raccoglitori sono bellissimi, solidi come ogni raccoglitore che si rispetti ma soprattutto bellissimi. E dopotutto non costano tanto più di quelli anonimi di pari dimensioni e con custodia, e quindi li consiglio vivamente!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Ottimo prodotto, ottimo servizio clienti e bellissima la stampa
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
ottimo prodotto ha soddisfatto in pieno tutte le aspettative

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Stampa e web fianco a fianco. Shareprinting è la naturale evoluzione di Fotoincisione 2000, storica azienda grafica bergamasca. L' e-commerce apre nel 2011, attento alle potenzialità del web, lo staff Shareprinting mette a punto diversi progetti: il servizio web-to-print che permette di creare la propria grafica per raccoglitori ad anelli ed altri prodotti direttamente on-line, il taccuino dalla forma squadrata, il fotoquadro Toucis. L’azienda è strutturata in modo da poter gestire internamente l'intero processo produttivo: dalla prestampa, alla stampa digitale e offset, fino alla gestione del prodotto finito. Accanto ai prodotti stampati è stata sviluppata un’innovativa linea di raccoglitori e cartelli vetrina, per valorizzare l’immagine del cliente unendo l’utilità dell’archivio all’immagine personalizzata.

Shareprinting (Utente Attivo)
Via L. Spallanzani 6
24061 Albano S. Alessandro BG (Bergamo)
Italia
Partita IVA 00252710165
Tel. +39 035 4521290